AxR #1021 24 мая 2013 нужно отдать должное дк что с даже с таким проёбом жестким они ещё норм в этой игре исполняют, даже сторону разъебали. Так что единственный шанс Альянса выебать Китай это пикать каких-нибудь урс и огров. Выебать стандарт на стандарт я слабо уверен что смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaLuu #1022 24 мая 2013 Китайцы хоть и сосут но потеют не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1023 24 мая 2013 ну в некст играх инстабан медведя и альянсы сосут хуйвангируюпривет гирокоптер , привет магнусладно магнус от с4, но про помойного вертолета от лоды другим загоняй есть только один сильный вертолети это Стасян бзз :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1024 24 мая 2013 Дк решили обесчестить мои рарочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1026 24 мая 2013 Ульт одному ульт второму блять с4 дрочю на него Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1030 24 мая 2013 ROTK TAKOI HUEVIYСАМЫЙ ДОННЫЙ КИТАЕЦ В МИРЕ Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1032 24 мая 2013 гж Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1033 24 мая 2013 ЦАРИ !!! Я ОБОЖАЮ ЭТУ КОМАНДУ ЗА ЭТУ ИГРУ ! БОГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1035 24 мая 2013 да блядк это самое дно китаянехуй ровнять их хотя бы с теми же ЛГД 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1036 24 мая 2013 нужно отдать должное дк что с даже с таким проёбом жестким они ещё норм в этой игре исполняют, даже сторону разъебали. Так что единственный шанс Альянса выебать Китай это пикать каких-нибудь урс и огров. Выебать стандарт на стандарт я слабо уверен что смогуттебе виднее, ты ж стендингом за самих пауэр рейнжерс 2 игры сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #1037 24 мая 2013 мясная дотазаебисьграц лоду :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1038 24 мая 2013 Да этих ДК щас даже Нави розьебут и не заметят. Увидим что будет дальше Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1040 24 мая 2013 слишком хорошая игра от альянса мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение