Гость #1 Опубликовано: 27 апреля 2013 Последнее время все чаще замечаю, что игроки зачастую полностью игнорируют руны в мидгейме и лейте, либо используют только как средство наполнения банкиВ большинстве игр соломидер имеет достаточный реген и запас маны, но все равно руны достаются преимущественно ему, что я считаю нелогичнымИнвиз и хасту правильнее отдать саппортам для ганга или вардинга, а так же для выбора оптимальной позиции в замесеДд и иллюзии же всегда должны поднимать керри, особенно преимущество дает иллюзии в лейте, так как они живут несравненно дольше, чем любые спеллы или мантаНа мой взгляд,вижн и поднятие каждой руны должно стать такой же обязанностью каждой уважающей себя команды, как убийство рошана, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2 27 апреля 2013 Тот же денди больше удиляет внимание крип стату и банку абузит курой так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3 27 апреля 2013 Легче абузить чем терять опыт и бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 27 апреля 2013 Я не говорю про начало игры, все итак ясно с этимПотенциал рун раскрывается в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5 27 апреля 2013 в лейте 0О наверно реген или дд топовая руна вообще кто-то похуй на такой стадии игры на руны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6 27 апреля 2013 В лейте банка заменяется на более полезные итемы, а когда нет банки, то люди больше думают о том, кому отдать руну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #7 27 апреля 2013 к лейту просто появляется больше дел , таких как деф и драки за рошана, если тебя пушат на боте - никто не пойдет на топ за руной так же и с рошаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8 27 апреля 2013 ну это и олуху понятно, что ты хочешь от этой темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9 27 апреля 2013 ну хз в лейте как то подзабываешь если попадается дд то офк збс или реген с хастой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 27 апреля 2013 (изменено) в лейте 0О наверно реген или дд топовая руна вообще кто-то похуй на такой стадии игры на руны про то и речь, недооценивать и игнорировать руны - ошибкадд в лейте на керри делает его сильнее на пару слотовИллюзии могут сравниться только с ультой цкОстальные руны дают даже больший простор, если брать их нужным героям Изменено 27 апреля 2013 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11 27 апреля 2013 Ну взял ты руну, а драки нет еще 5 минут. Значит ты должен навязать драку именно под руну, у тебя должны быть все спеллы не на кулдауне, соответствующий шмот. Короче ты предлагаешь строить игру вокруг рандомной руны раз в 2 минуты. Норм тема. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #12 27 апреля 2013 смотря кто стоит в миде, если квоп против магнуса, то офк магнус хуесос никогда руну не возмет, поэтому и абузят ботлеще бывает что сапорты контролят, бывают сами забирают что бы не отдать чужому мидерузря ты написал что вначале всем похуй на руны, наоборот их сильно вначале и контролят Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #13 27 апреля 2013 единственный вариант это добавить функцию банки хранить руну чему нибудь более полезному для лейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14 27 апреля 2013 например очень нравится фишка с банкой с дд для керри чтобы сохранить для замеса если получитсяхотя такое вижу очень редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #15 27 апреля 2013 Руны важнее вначале. Гораздо важнее.Хаст, дд, инвиз дают 90 процентный шанс совершить удачный ганк мидеру (или же наоборот в мид)Что даёт неплохое преимущество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #16 27 апреля 2013 в лейте 0О наверно реген или дд топовая руна вообще кто-то похуй на такой стадии игры на руны про то и речь, недооценивать и игнорировать руны - ошибкадд в лейте на керри делает его сильнее на пару слотовИллюзии могут сравниться только с ультой цкОстальные руны дают даже больший простор, если брать их нужным героям с каких пор илюзии цк ровняют к руне илизии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 27 апреля 2013 потому что банка нормальный итем до 20ой минуты. Чем дальше, тем более беспомощным ты становишься, если рассчитываешь на руну, а ее забрали. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #18 27 апреля 2013 к лейту просто появляется больше дел , таких как деф и драки за рошана, если тебя пушат на боте - никто не пойдет на топ за руной так же и с рошаномЯ пойду с фарма эншентов за топ руной, возьму ее, ПРИКИНЬ СЕБЕ, Я СДЕЛАЮ ТП, потому что это для меня всю мою доту был самый полезный итем, и дам всем пизды с ДД или хастой)) Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #19 28 апреля 2013 (изменено) порой живу на одних рунах и одной из самых ненавистных мне вещей является кража МОЕЙ мидерской руны. Когда ты бежишь такой с пустой банкой в одну сторону, а там руны нету, но ты 100% знаешь что она в другой стороне. Ты такой бежишь туда, вот ты уже рядом и какой-то лопух из союзников просто так хватает эту руну иллюзий, которые ему нахуй не нужны. Изза таких уебков может слиться игра. Помню кароче было у меня 5-0 и изза того что у меня прямо под носом союзник спиздил руну всё пошло хуйней собачьей. Я расчитывал на эту руну хасты, с ней бы я пополнил себе мп и хп и забрал сразу 2 фрага на лайне. Но пидарас спиздил руну, побежал вперед меня - слился и враги потом меня приняли и стало 5 - 1. Мало того что им дало кучу бабла и экспы, а у меня отняло, так они ещё снесли тавер и я потерял безопасность которую тот обеспечивал. Меня такие ебаные расклады уже до коликов доводят. Когда я бегу за руной, пишу заранее "оставь", если ктото рядом с ней ошивается. И всеравно находятся уебки не читающие чат. Или хватает на скорую руку, а потом пишет "сори". Да в задницу засунь своё сори пидр Изменено 28 апреля 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #20 28 апреля 2013 в лейте 0О наверно реген или дд топовая руна вообще кто-то похуй на такой стадии игры на руны про то и речь, недооценивать и игнорировать руны - ошибкадд в лейте на керри делает его сильнее на пару слотовИллюзии могут сравниться только с ультой цкОстальные руны дают даже больший простор, если брать их нужным героямЧто блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение