PeS_-_ #2862 13 февраля 2014 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2863 13 февраля 2014 Это трое разных людей я бы сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2864 13 февраля 2014 схоронил все картинки песа с объяснениями для сабжа в таверне. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2865 13 февраля 2014 Кокаинда Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2866 13 февраля 2014 схоронил все картинки песа с объяснениями для сабжа в таверне. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #2867 13 февраля 2014 Реквием по мечте блеать Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2868 13 февраля 2014 Такое чувство,что пёс засунул себе кисточку в уретральный канал и начал рисовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2869 13 февраля 2014 хватит гнобить меня ребят Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2871 13 февраля 2014 (изменено) Я ЩАС СПАТЬ!так что пусть пёс ещё вас радует!Ну или любой другой! Изменено 13 февраля 2014 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2873 13 февраля 2014 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2874 13 февраля 2014 пусть цвай,у него красивые рисунки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2875 13 февраля 2014 Не гноб плиз. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2877 13 февраля 2014 Чето я совсем хуевый в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение