NaniQue- #4122 18 февраля 2014 это ты так бабушку и мост нарисовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #4125 18 февраля 2014 фильм европейскийтолько не говори что французский, потому-что французский кинематограф самое отвратительное что есть в этом мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4126 18 февраля 2014 фильм европейскийтолько не говори что французский, потому-что французский кинематограф самое отвратительное что есть в этом мире чтоб твои дети в виртус про играли, чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #4127 18 февраля 2014 фильм европейскийтолько не говори что французский, потому-что французский кинематограф самое отвратительное что есть в этом мире чтоб твои дети в виртус про играли, чмокакой ты находчивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4128 18 февраля 2014 как минимум 1 из угадывающих этот фильм смотрел мне сначала Телепузики показались Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4129 18 февраля 2014 фильм с леонардо дикаприоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4130 18 февраля 2014 Черепашки-ниндзя.а внутри сидит Крэнг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4132 18 февраля 2014 че-то пиздец у меня чет даже мыслей никаких нет, но я уже хочу узнать что это за щупальце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4133 18 февраля 2014 бля а это не про пацана молодого который в уме вычислял невьебенные алгоритмыи там типа в фильме вокруг него такие цифры всякие летали разноцветные синусы (не сашка из штатов, тот на второй этаж еле подымается, хуле там летать)А? А? А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4134 18 февраля 2014 нет, и это не щупальце, а сорт оф электронный девайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4137 18 февраля 2014 всские летающие и ползающие хуиры, я бы назвал Мглу, но там весь экшон возле зданий, да и не было никаких девайсин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4138 18 февраля 2014 бля а это не про пацана молодого который в уме вычислял невьебенные алгоритмыи там типа в фильме вокруг него такие цифры всякие летали разноцветные синусы (не сашка из штатов, тот на второй этаж еле подымается, хуле там летать)А? А? А?ващет эт книга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4140 18 февраля 2014 Люди в черном это!! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение