pandar #61 28 апреля 2013 давайте каждый школьник будет создавать тему о том как он сьездил на экскурсию. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #62 28 апреля 2013 Для меня аскмех будет намбаван фореваВаще думал тема про него Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #63 28 апреля 2013 Вы все просто завидуете емуу и его тянке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #64 28 апреля 2013 Бля, ребзя, шутки про ноги так остоебели, что за каждый шутан выписывается денек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #67 28 апреля 2013 красавчик, я тож хочу в Польшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #68 28 апреля 2013 Бля, ребзя, шутки про ноги так остоебели, что за каждый шутан выписывается денек!никнейм сменился, привычки остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #69 28 апреля 2013 Хавк сам породил шутки про ноги, а теперь угрожает, зырьте, ребзо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #70 28 апреля 2013 сколько ненависти могло вылиться на этого прыщавого мальчика, но нет, продота растёт - гж Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #72 28 апреля 2013 Бля, ребзя, шутки про ноги так остоебели, что за каждый шутан выписывается денек! ты гонишь.. :о Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #73 28 апреля 2013 даже школоебы безголовые годфрея в каку мокают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #74 28 апреля 2013 че за петушок на обеспечении :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #76 28 апреля 2013 Бля, ребзя, шутки про ноги так остоебели, что за каждый шутан выписывается денек! ты гонишь.. :ону он умолял меня в пм:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #77 28 апреля 2013 а мне понравилось, вспомнил свой десятый класс тогда ты еще мог ходить?там же нет ни одной форум в полный рост, илзе не теряет надежды, что он не одинокблядь прекрати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #78 28 апреля 2013 Ой сам-то их вбрасывал при первой возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #79 28 апреля 2013 (изменено) давайте каждый школьник будет создавать тему о том как он сьездил на экскурсию.давайте каждый школьник будет писать об отсутствии смысла жизни и о том как ему хуево живется, это куда интереснееох вейт об этом писало уже 2/3 таверны Изменено 28 апреля 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #80 28 апреля 2013 ховчек ща толстячком промышляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение