M.V.P. #181 30 мая 2013 вот чего я не пойму,почему пивную панду забыли?китай еще исполняет иногдахороший герой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #182 30 мая 2013 Почему не пикают ЦМку?поднимут мувспид мб что то и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #183 30 мая 2013 Старейшего нет еще на СМе. Почему туска не пикают? а спектру? лгд четко ей отыграли, спектра сир висаж норм смотрятся. Дуза помоему сильнее гирика как никак у нее щит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irad3s #184 30 мая 2013 Старейшего нет еще на СМе. Почему туска не пикают? а спектру? лгд четко ей отыграли, спектра сир висаж норм смотрятся. Дуза помоему сильнее гирика как никак у нее щит.Спектре нужно много времени и места для фарма, чтобы быть полезной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #185 30 мая 2013 Старейшего нет еще на СМе. Почему туска не пикают? а спектру? лгд четко ей отыграли, спектра сир висаж норм смотрятся. Дуза помоему сильнее гирика как никак у нее щит.Спектре нужно много времени и места для фарма, чтобы быть полезнойтускар в 5ман доте превращается в кусок бесполезного говна, как керри он кал, как хард тоже, как мидер бесполезен, саппы тоже есть лучше, от того же шейкера пользы куда больше, ну это мое имхоспектра в глубоком лейте противна до ужаса, хуже пла, опять же мое имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #186 30 мая 2013 Старейшего нет еще на СМе. Почему туска не пикают? а спектру? лгд четко ей отыграли, спектра сир висаж норм смотрятся. Дуза помоему сильнее гирика как никак у нее щит.тебе щит не поможет с 300 маны ну и офк рокет бараж хуйня по сравнению с ЗМЕЙКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #187 30 мая 2013 видать вы доту не смотрите раз пишите что спектру не пикают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #188 30 мая 2013 медузу реворк, дума реворк и такто нихуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #189 30 мая 2013 да что то 78 много разных сюрпризов принесла,надо все на деле разжевывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #190 30 мая 2013 да что то 78 много разных сюрпризов принесла,надо все на деле разжевыватьшаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #191 30 мая 2013 да теперь будет пикай кентавра, выигрывай в доту я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #193 31 мая 2013 ну теперь многим командам придется пересмотреть свои пики Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #194 1 июня 2013 кент+туск гогого Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #195 1 июня 2013 видать вы доту не смотрите раз пишите что спектру не пикают)спектра сейчас топ 2 кери после гурокоптера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #197 1 июня 2013 сашаяша на гиро, в чем прикол? ааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #198 1 июня 2013 сашаяша на гиро, в чем прикол? ааа? быстро бегать и ноги всем ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #199 1 июня 2013 сашаяша на гиро, в чем прикол? ааа? Лода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #200 1 июня 2013 C A III A & 9l III A назовите 5 героев, офк кроме бары кому идёт этот полуарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение