Critical.Strike #2261 7 декабря 2015 гангать цмкой невозможно, только если инвиз руну поднялПиздёжь. Купил фэйзы, качнул куб и нову. Купил тп, зашёл с леса на помощь к союзнику. Врубил фэйзы, подбежал, дал куб, пиздюлин навешал вместе с союзником, дал нову - убил. И так по кд, не понимаю в чём проблема. Конечно, если это антимаг, то загангать его проблематично, но любых героев без блинка - легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2262 7 декабря 2015 и на какой минуте у брейвика фейзы на цмке появляются?)))0 Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #2263 7 декабря 2015 Иду на лайн сразу с сапогом. Если нет сапога на старте, то ты даун, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2264 7 декабря 2015 ты наверное вопроса не понялменя не ебет с чем ты там на лайн ходишьна какой минуте фазы берешь?)) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #2265 7 декабря 2015 (изменено) ты наверное вопроса не понялменя не ебет с чем ты там на лайн ходишьна какой минуте фазы берешь?))Да хуй его знает, я не смотрю на минуты, я смотрю на вещи и уровень противников, что мне на минуты смотреть ? Я могу нафидить 0-10 за полчаса, но при этом вражеский кэрри также будет иметь стат 0-10 и мои фейзы на 30-й будут так же полезны. Но офк, фейзы собираются как можно быстрее. Стик+фейзы собрал - иди гангай, нехуй стоять на лайне. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Critical.Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #2266 7 декабря 2015 гангать цмкой невозможно, только если инвиз руну поднялПиздёжь. Купил фэйзы, качнул куб и нову. Купил тп, зашёл с леса на помощь к союзнику. Врубил фэйзы, подбежал, дал куб, пиздюлин навешал вместе с союзником, дал нову - убил. И так по кд, не понимаю в чём проблема. Конечно, если это антимаг, то загангать его проблематично, но любых героев без блинка - легко.купил просто транквилы и быстрее (дешевле) и полезнее.а что ты после фейзов берешь? армлет+мом? последний раз я на цм фейлы видел именно в таком сочетании )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #2267 7 декабря 2015 Фейзы дают +24 к урону - немного, но этого хватает на начальной стадии игры. А транквилы что тебе дадут ? Ты же не будешь бежать через всю карту. Для этого есть ТП. Фэйзы дают тебе возможность убегать. А транквилы наоборот отнимают такую возможность. Поэтому, только фейзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2268 7 декабря 2015 фаза при 280 мувспиде 382 мсатранквилы активные 370 мса ✓✓✓ seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #2269 7 декабря 2015 (изменено) воувоувоу, вот это доводы))24дмг на цм? рили?разница 12мс в пике фейзов? рили?транквилы дают цм возможность не ходить на базу вообще, у тебя есть жосткий хп реген, есть аура на мп регентранквилы, стоят на 290голды дешевле, тебе на 3минуте апнуть куру, а на 6купить новые варды + по ситуации сентри/тп корам/тп себе/смок, мб какой-то хилл+ тебе нужно зонить офлейнера а значит редко получается нормально пофармить лес...я хз, помоему в этих условиях эти 290голды ты будешь холдить до 7-8минуты... твои ультра ганги с фейзами могут и зафейлиться и пизда, вместо половины брасера ты получаешь разницу в 12мс 0хп регена и 24дмг с руки фейзы на цм - это скорее в топик с нестандартными билдами.Я цмкой, помню в мид ходил, там да, собирал фейзы, чтобы цс иметь нормальный. Изменено 7 декабря 2015 пользователем iceworm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #2270 7 декабря 2015 Ну вообще-то там 396 + они не ломаются.Но все равно хрень: пришел, ганганул, отломалось полебала в процессе, и такой без хп бежишь опять на базу) [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #2272 7 декабря 2015 фейзы на цм самые не популярные тапки по версии дотабафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2273 7 декабря 2015 у меня с цс гориткак и во времена комп клубов с дебиков, которые кс называли цсомтак и в доте с цсаааааааа :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: это самое уебищное смешение 2х произношений :fffuuu: :fffuuu: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #2274 7 декабря 2015 (изменено) короче на ~50 транквиллов собираются 1 фейзы.это мне в падлу все остальные тапки считать, ну думаю в 1 из 100 игр на цм собирают фейзы. Дальше спорить по этому поводу не собираюсь, ибо тут нехуй спортить кс называли цсом так принято читать аббревиатуры, вот все так и читают/говорят!по твоей логике цм (и Crystal Maiden и Captains Mode) = КМ (хуйня какая-то), а значит твоему мнению пора идти туда, куда ушли компьютерные клубы ;-) Изменено 7 декабря 2015 пользователем iceworm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2275 7 декабря 2015 ну типа С не читается как Цэ в латинском алфавитедаже если буржую нужен звук "ц" он напишет "ts" (tsar, царь)так что все эти ЦМки и ЦСы это вообще нерпавильно как ни крути, хотя про кристалку я сам так говорю, традиция чтоли Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2276 7 декабря 2015 фейзы на цм плохая затея как минимум из-за миллиардов хп у цмки, которые кончаются с любого спелла в дотедаже при тотал доминации профитнее будет взять транквилы или вообще арканы, чтобы сделать гривсыно свои преимущества офк тоже билд имеет, просто намного меньше, чем любой другой, суперхуевым он от этого не становится же дефолтно называли цмку цмкой и цм мод, просто повелось, это исключения скорее, нежели правило, когда дотка еще развивалась не было нихуя хайпа вокруг английского и не было овердохуя замен, это со временем перенимая из всяких ммошек и инт серверов появлялась смесь, вообще ее рилайкой половина игроков звала, пока не начались первые стримы етца контру и крипстатычи только тотал долбоебы цсом называли, ну на моей памяти точно, что ирл, что здесь, что на дотапикахда лолтут половина же фанаты артаса - чекните его стримы, только без рофловвот еще один челик, который в этом комьюнити с незапамятных времен, он называет ксомнормальные стримеры называют ксоми сильные дотеры называют ксоминбифо: выделить артаса и выделить сильных дотеров, вставить смайлик фейспалма+рофла I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #2277 7 декабря 2015 зачем цм фейзы не пойму, если тебя фокуснули ты и так и так сдохнешь. берешь транквилы и барабаны(из лесу вынести можно быстро) и впринципе будешь полезен - и на базу бегать не надо, и аура полезная, и мана есть, и сам уже не такая вата(с прокаста не умираешь как минимум в первый 2 секунды), и убежать можно. цм не бьет с руки, зачем ей фейзы вообще. а вот жить лишние 2 секунды под новым годом полезно....естессно все мое имхо. если ты тащишь с фейзами - флаг в руки EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2278 7 декабря 2015 Интересные сказки "убежать на фейзах", ага улетел нахуй за 2.5 секунды на цмке. Ты же еще цеплять будешь через этот сапог, то есть он у тебя еще и в кд может быть. Раньше было актуальней из-за огромной базовой скорости(70 вроде как) seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2279 7 декабря 2015 Фейзы говном стали для сапортовСлишком дорого и неэффективноТранквилы в разы полезнее Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2280 7 декабря 2015 не, ну если наконец-то отойти от механики варкрафта и сделать фейзы не инвизомтогда они зайдут многим саппортама так хуета полная I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение