Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

прочитал патч

78c60fde9d.png

как жаль, что я тратил на эту игру свои силы и время

чтобы в итоге получить такое

SFH и Bushido понравилось это

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

Баланс в игре с призовым фондом 15 лямов + делает некомпетентнейший человек,система голды так и не пофикшена,имбы почти не занерфлены,слабые почти не апнуты,зато добавлено 100000000000000000000000000000000,юзлесных аганимов.ПРосто кормление людей говном с лопаты.Просто после этого всё понятно что он умственно отсталый человек фантом ассасин Начальный интеллект увеличен с 13 + 1 за уровень до 15 + 1,4

Изменено пользователем LiKERRR

Поделиться сообщением

он уничтожил в доте все, что делало ее особенной

я уже молчу про тонну имбовых добавлений и убийство многих героев

пока доту не начнут балансить нормальные люди - у этого проекта нет будущего, дота загнивает и это заметно

больно пиздец

у китайцев бтв кайфовая тема, они там ебашаться в своем клиенте в д1 на ~~6.64 версиях со своими твиками и им кайф :)

seaking

Поделиться сообщением

да будет ещё куча б версий ц версий и тд версий этого патча

должно быть по крайней мере)))

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

войд умер окончательно

Поделиться сообщением

(изменено)

Воед имба, грязнее вивера.

• Sacred Arrow: теперь стрела мгновенно убивает первое существо, в которое попадает, если это обычный (не древний) крип

Лесная мирана :D

С базилкой стреляет с хг и раз в 17 секунд убивает большого моба и идет роамить)

Night Stalker

• Void: длительность замедления ночью уменьшена с 4 до 2,5/3/3,5/4 секунд

Обожаю такие фиксы. Типо есть баланары которые качают и имеют воед на 1 к 4 минуте?

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

щас бы из веточек лес вырастить

Поделиться сообщением

(изменено)

Rod of Atos

• Cripple: время перезарядки увеличено с 10 до 12
  • Cripple: теперь способность дает существам, атакующим жертву, 40% точности (это значит, что по этому существу не будут промахиваться в 40% случаев)

С учетом нерфа пасивки хускара его теперь только на сапа сажать.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Новый предмет Dragon Lance - ..."а также увеличивает дальность атак владельца"...

Новый предмет Aether Lens - ..."владелец увеличивает дальность применения способностей и их урон"...

Bristleback - Добавлена поддержка Aghanim’s Scepter :DDDDDDDD

ПРИВЕТ БАНЬША В КАЖДОМ ПАБЛИКЕ.

Энигма из бек!

БЕСКОНЕЧНО ПРЫГАЮЩИЙ ВОЕД!!!!11 ОБОЖЕ

Привет Легионка с аганимом в каждом паблике!

НЕПОБЕДИМЫЙ ДРУИД И ЕГО ПУГАЮЩИЙ МЕДВЕД :DDDD

МАГНУССОН С АГАНИМОМ :D

Outworld Devourer - Arcane Orb: теперь способность крадет 0/1/2/3 интеллекта за атаку (БРАТИШКА СЛАРКА)

Привет Паджик!

СФЧИК С АГАНИМЧИКОМ! Я ЗНАЛ!!! Я ЗНАЛ!!!!!11

Silencer - Glaives of Wisdom: способность больше не является уникальным модификатором атаки! ВСЕМ ДЕЗОЛЯТОР НА САЛО!

Шторм кам бэк!

Мне куру за сотку!

Iron Branch юзлес рофл ^_^

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

>Айсфрауд добавляет предметы, которые ты предлагал добавить

>способность с зарядами

>шакль сделали полноценным скиллшотом

Посылаю пламенный привет всем, кто считает тред по предложениям 6.86 чем-то серьезным и посылаю их нахуй.

EIkeWuH.png

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

всегда в голосяру с тех кто говорит что патчи говно и дота убита, нас кормят говном, и тем не менее продолжают в нее играть, обсуждать, смотреть и так далее. жрете-то говно как раз таки вы, раз продолжаете за дотой следить

епик зашквар

если в игре что-то фиксят или бафают, прислушиваясь к комунити (очень много изменений увидел, которые обсуждались в полигоне) это всегда хорошо, потому что игра развивается и не стоит на месте

нет блять лучше быть как варгейминг со своими танками, которые комунити в упор не слышат уже 3 год и скатывают игру в говно, делая одинаковые танчики и хулиард акций. сори за оффтоп

поэтому проще успокоиться, разобраться в изменениях и идти просто играть, тестить, развиваться

ДобрыйПаладин понравилось это

Поделиться сообщением

Enrage is no longer purgeable

Ой, а что это? чет парни с прошлой страницы пытались говорить что пуржить ульт героя с кд 50 секунд это нормально))

Поделиться сообщением

прочитал патч

78c60fde9d.png

как жаль, что я тратил на эту игру свои силы и время

чтобы в итоге получить такое

не совсем понял с чего такая реакция? все вроде как всегда. есть говеные изменения, есть нормальные, есть пиздец. в итоге все поноют и будут дальше жрать играть.

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотри на тенденцию изменений ласт трех патчей, игра загниет, нет смысла дальше продолжать играть

патчи стремятся создать больше дисбаланса, реворкнуть старое балансное и сделать какую-то хуйню

просто вот один взгляд на новую руну или изменения ветки, и ты сразу все понимаешь, что дальше будет только хуже

я типа даже не буду говорить про какие-то конкретные изменения героев, там слишком много текста получится

вообще вот то самое чувство, когда в фейковый патчноут от какого-то долбаеба хочется играть больше, чем в это

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

что плохого в возможности выращивать деревья?

Поделиться сообщением

некру +1 брони = имба ппц :trollface: :trollface:

ну и очень понравились аганимы урсы и венги, но уже лень делать топики отдельные :trollnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

что плохого в возможности выращивать деревья?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

итем за 50 золота теперь сейвит из любой возможной ситуации, ну конечно лоускилам об этом неизвестно, поэтому мб в доту продолжит играть основная масса ноубрейн челов

представь себе пвп 1х1 на миде, какой-то уебан сажает дерево и блочит тебе вижен - отпивается флаской и выживает, ты хоть представляешь себе вообще хоть на капельку насколько это имбово? А блочить пути в лесах при джуке? Можно оправдывать этот итем сколько угодно, мол в доте есть топорик танго вся хуйня, только вот предмет стоит 50 золота и дает статы(а вэлью с него идет в 5х раз больше, потому что одна-две ветки могут гарантировать тебе жизнь в большинстве ситуаций, или очевидно наоборот если ее юзает енеми, а у тебя ниче нет)

думать что итем балансед - быть конченым лсом

Вот и подъехала моя втора руна. :nate:

Сперва ввели баунти(разумная альтернатива денаю), а теперь и руна уменьшения кд скиллов.

http://prodota.ru/fo...0#entry13766526

изи

я просто не знаю, какой долбаеб будет радоваться этой руне? Раньше был реген, который как-бы имба довольно-таки и переворачивает матчапы на миде бывает на корню

а теперь давайте представим новую руну в действии, минуту с 50% манакостами и 30% кд - ни разу не имбалансед, хотя я думаю для таких статов даже 10-20 секунд было бы уже дохуя

некру +1 брони = имба ппц :trollface: :trollface:

ну и очень понравились аганимы урсы и венги, но уже лень делать топики отдельные :trollnate:

ах да, про аганимы

тонна бесполезных аганимов

предлагаю рассмотреть аганим на пуджа

скилл 4 секунды кд 500 урона чистого через бкб на 1400 ренжа и притягивает

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

или на венгу - тоже БАЛАНСЕД(нет, соре, имба)

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

спиздить что то с хона и ввести в доцку называется её забалансить,кул хули)этот даун совсем скатыватся начал что уже с доталайк игр начал с позапрошлого патча идеи пиздить вместо того чтобы своё придумывать)

Поделиться сообщением

да кстати руну вообще непонятно нахуя ввели

ну не только руну канеш)))

хуйни всякой навалом

но руна чето вообще ни к селу ни к городу приехала

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...