ZXFY #2301 16 декабря 2015 прочитал патч как жаль, что я тратил на эту игру свои силы и времячтобы в итоге получить такое SFH и Bushido понравилось это seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2302 16 декабря 2015 (изменено) Баланс в игре с призовым фондом 15 лямов + делает некомпетентнейший человек,система голды так и не пофикшена,имбы почти не занерфлены,слабые почти не апнуты,зато добавлено 100000000000000000000000000000000,юзлесных аганимов.ПРосто кормление людей говном с лопаты.Просто после этого всё понятно что он умственно отсталый человек фантом ассасин Начальный интеллект увеличен с 13 + 1 за уровень до 15 + 1,4 Изменено 16 декабря 2015 пользователем LiKERRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2303 16 декабря 2015 он уничтожил в доте все, что делало ее особеннойя уже молчу про тонну имбовых добавлений и убийство многих героевпока доту не начнут балансить нормальные люди - у этого проекта нет будущего, дота загнивает и это заметно больно пиздец у китайцев бтв кайфовая тема, они там ебашаться в своем клиенте в д1 на ~~6.64 версиях со своими твиками и им кайф :) seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2304 16 декабря 2015 да будет ещё куча б версий ц версий и тд версий этого патчадолжно быть по крайней мере))) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2306 16 декабря 2015 (изменено) Воед имба, грязнее вивера.Sacred Arrow: теперь стрела мгновенно убивает первое существо, в которое попадает, если это обычный (не древний) крипЛесная мирана :DС базилкой стреляет с хг и раз в 17 секунд убивает большого моба и идет роамить) Night StalkerVoid: длительность замедления ночью уменьшена с 4 до 2,5/3/3,5/4 секундОбожаю такие фиксы. Типо есть баланары которые качают и имеют воед на 1 к 4 минуте? Изменено 16 декабря 2015 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2307 16 декабря 2015 щас бы из веточек лес вырастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2308 16 декабря 2015 (изменено) Rod of AtosCripple: время перезарядки увеличено с 10 до 12Cripple: теперь способность дает существам, атакующим жертву, 40% точности (это значит, что по этому существу не будут промахиваться в 40% случаев) С учетом нерфа пасивки хускара его теперь только на сапа сажать. Изменено 16 декабря 2015 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #2309 16 декабря 2015 Новый предмет Dragon Lance - ..."а также увеличивает дальность атак владельца"...Новый предмет Aether Lens - ..."владелец увеличивает дальность применения способностей и их урон"...Bristleback - Добавлена поддержка Aghanim’s Scepter :DDDDDDDDПРИВЕТ БАНЬША В КАЖДОМ ПАБЛИКЕ.Энигма из бек!БЕСКОНЕЧНО ПРЫГАЮЩИЙ ВОЕД!!!!11 ОБОЖЕПривет Легионка с аганимом в каждом паблике!НЕПОБЕДИМЫЙ ДРУИД И ЕГО ПУГАЮЩИЙ МЕДВЕД :DDDDМАГНУССОН С АГАНИМОМ :DOutworld Devourer - Arcane Orb: теперь способность крадет 0/1/2/3 интеллекта за атаку (БРАТИШКА СЛАРКА)Привет Паджик!СФЧИК С АГАНИМЧИКОМ! Я ЗНАЛ!!! Я ЗНАЛ!!!!!11Silencer - Glaives of Wisdom: способность больше не является уникальным модификатором атаки! ВСЕМ ДЕЗОЛЯТОР НА САЛО!Шторм кам бэк!Мне куру за сотку!Iron Branch юзлес рофл ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2310 16 декабря 2015 (изменено) >Айсфрауд добавляет предметы, которые ты предлагал добавить>способность с зарядами>шакль сделали полноценным скиллшотомПосылаю пламенный привет всем, кто считает тред по предложениям 6.86 чем-то серьезным и посылаю их нахуй. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2311 16 декабря 2015 всегда в голосяру с тех кто говорит что патчи говно и дота убита, нас кормят говном, и тем не менее продолжают в нее играть, обсуждать, смотреть и так далее. жрете-то говно как раз таки вы, раз продолжаете за дотой следитьепик зашквар если в игре что-то фиксят или бафают, прислушиваясь к комунити (очень много изменений увидел, которые обсуждались в полигоне) это всегда хорошо, потому что игра развивается и не стоит на местенет блять лучше быть как варгейминг со своими танками, которые комунити в упор не слышат уже 3 год и скатывают игру в говно, делая одинаковые танчики и хулиард акций. сори за оффтоп поэтому проще успокоиться, разобраться в изменениях и идти просто играть, тестить, развиваться ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #2312 16 декабря 2015 Enrage is no longer purgeableОй, а что это? чет парни с прошлой страницы пытались говорить что пуржить ульт героя с кд 50 секунд это нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2313 16 декабря 2015 прочитал патч как жаль, что я тратил на эту игру свои силы и времячтобы в итоге получить такоене совсем понял с чего такая реакция? все вроде как всегда. есть говеные изменения, есть нормальные, есть пиздец. в итоге все поноют и будут дальше жрать играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2314 16 декабря 2015 (изменено) посмотри на тенденцию изменений ласт трех патчей, игра загниет, нет смысла дальше продолжать игратьпатчи стремятся создать больше дисбаланса, реворкнуть старое балансное и сделать какую-то хуйню просто вот один взгляд на новую руну или изменения ветки, и ты сразу все понимаешь, что дальше будет только хужея типа даже не буду говорить про какие-то конкретные изменения героев, там слишком много текста получится вообще вот то самое чувство, когда в фейковый патчноут от какого-то долбаеба хочется играть больше, чем в это Изменено 16 декабря 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2315 16 декабря 2015 что плохого в возможности выращивать деревья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2316 16 декабря 2015 некру +1 брони = имба ппц :trollface: ну и очень понравились аганимы урсы и венги, но уже лень делать топики отдельные PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2317 16 декабря 2015 Вот и подъехала моя втора руна. Сперва ввели баунти(разумная альтернатива денаю), а теперь и руна уменьшения кд скиллов. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193157&st=60#entry13766526изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2318 16 декабря 2015 (изменено) что плохого в возможности выращивать деревья?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))итем за 50 золота теперь сейвит из любой возможной ситуации, ну конечно лоускилам об этом неизвестно, поэтому мб в доту продолжит играть основная масса ноубрейн человпредставь себе пвп 1х1 на миде, какой-то уебан сажает дерево и блочит тебе вижен - отпивается флаской и выживает, ты хоть представляешь себе вообще хоть на капельку насколько это имбово? А блочить пути в лесах при джуке? Можно оправдывать этот итем сколько угодно, мол в доте есть топорик танго вся хуйня, только вот предмет стоит 50 золота и дает статы(а вэлью с него идет в 5х раз больше, потому что одна-две ветки могут гарантировать тебе жизнь в большинстве ситуаций, или очевидно наоборот если ее юзает енеми, а у тебя ниче нет) думать что итем балансед - быть конченым лсом Вот и подъехала моя втора руна. Сперва ввели баунти(разумная альтернатива денаю), а теперь и руна уменьшения кд скиллов.http://prodota.ru/fo...0#entry13766526изия просто не знаю, какой долбаеб будет радоваться этой руне? Раньше был реген, который как-бы имба довольно-таки и переворачивает матчапы на миде бывает на корнюа теперь давайте представим новую руну в действии, минуту с 50% манакостами и 30% кд - ни разу не имбалансед, хотя я думаю для таких статов даже 10-20 секунд было бы уже дохуя некру +1 брони = имба ппц :trollface: ну и очень понравились аганимы урсы и венги, но уже лень делать топики отдельные ах да, про аганимытонна бесполезных аганимов предлагаю рассмотреть аганим на пуджаскилл 4 секунды кд 500 урона чистого через бкб на 1400 ренжа и притягивает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))или на венгу - тоже БАЛАНСЕД(нет, соре, имба) Изменено 16 декабря 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2319 16 декабря 2015 спиздить что то с хона и ввести в доцку называется её забалансить,кул хули)этот даун совсем скатыватся начал что уже с доталайк игр начал с позапрошлого патча идеи пиздить вместо того чтобы своё придумывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2320 16 декабря 2015 да кстати руну вообще непонятно нахуя ввелину не только руну канеш)))хуйни всякой наваломно руна чето вообще ни к селу ни к городу приехала Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение