Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Я раньше брал топор и кольцо на базилку и нормально стоял в лесу,а теперь и со стартовой базилкой волки умирают за пару ударов.

Поделиться сообщением

(изменено)

копу и пака он изи обоссыт

суперсильный сололайнер не поддающийся харасу

с ним можно на изичах выиграть ерли/мид гейм и с оверфидом выебать все живое :rickroll:

конечно если вы не из тех кто говорит: "Пацаны надо заканчивать а то там расфармятся!" и сами фармят еще 20 минут :dunno:

Скилл/айтембилд распиши, начиная со стартового закупа.

ну как бы дузе собирают скади линку пт манту криты бабочку - ее дефолт закуп

седьмого слота под лайфстил не предусмотренно

да и ее дамаг слишком мал, чтобы она могла отжираться нормально

Типа на 19-22 минутах имеешь фэйзы, мидас, morbid mask и бабочку, если в начале на эншентах, а потом совмещаешь с фармом в лесу и изредка, когда лайн отпушен, под тауром.

В очень редких случаях нужна линка или манта. Вот например тут еще ок http://dotabuff.com/matches/203896333 , где все скиллы били через бкб, а директ спеллов было несколько, среди которых почти все - ключевые. Кому не лень - пересмотрите реплей бестелесного юзера.

Бкб ей почти всегда мастхэв после бабочки, затем скади и сатаник.

Изменено пользователем ejje.CaRRy

Поделиться сообщением

с ним можно на изичах выиграть ерли/мид гейм и с оверфидом выебать все живое :rickroll:

конечно если вы не из тех кто говорит: "Пацаны надо заканчивать а то там расфармятся!" и сами фармят еще 20 минут :dunno:

1 3 1 2 1 4 3

дальше докачиваем кожу и дмг

стартовый закуп самый разный может быть начиная от щитка и сапогом на первом лвле

я делаю фейзы/пт вг манта бкб аганим(когда как) тараска

еще иногда just4fun можно вг+худ

на изичах выходишь против пятерых

тут главное жить дольше

после вг со стрелами 1 лвл можно тупо гангать без перерыва

попадание ультой в сапорта это фраг в 80% случаев если не 1 на 5

в мид лучше не ходить офк (загангают и пизда тебе)

я ставил на изи лайн и триплу в хард отправлял, против дса, бетрайдера, квопы и пака

не часто конечно пикал, но норм игралось

хотя конечно брат за серьезные аргументы то, что он выиграл 4 из 4 раз изи лайн против слабых игроков не стоит

но в теории почти любого отхуесосит

caac247e28.png

Поделиться сообщением

1 3 1 2 1 4 3

дальше докачиваем кожу и дмг

стартовый закуп самый разный может быть начиная от щитка и сапогом на первом лвле

я делаю фейзы/пт вг манта бкб аганим(когда как) тараска

еще иногда just4fun можно вг+худ

на изичах выходишь против пятерых

тут главное жить дольше

после вг со стрелами 1 лвл можно тупо гангать без перерыва

попадание ультой в сапорта это фраг в 80% случаев если не 1 на 5

в мид лучше не ходить офк (загангают и пизда тебе)

я ставил на изи лайн и триплу в хард отправлял, против дса, бетрайдера, квопы и пака

не часто конечно пикал, но норм игралось

хотя конечно брат за серьезные аргументы то, что он выиграл 4 из 4 раз изи лайн против слабых игроков не стоит

но в теории почти любого отхуесосит

Спасибо.

Поделиться сообщением

это вы о ком щас? :trollface: чето полистал ласт страницы нихуя не нашел

Поделиться сообщением

это вы о ком щас? :trollface: чето полистал ласт страницы нихуя не нашел

я так понял вайпер

И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо.

Поделиться сообщением

все верно вайпер

caac247e28.png

Поделиться сообщением

почему не ставят еса в изи лайн (если сразу же задумывается 3пл в хард)?фаст блинк сделать не проблема,может с большинством нынешних солеров (именно хардлайнеров) наравныъ постоять,а при нынешнем темпе игры думаю ес с фаст блинком может делать вещи

Поделиться сообщением

(изменено)

Как он нафармит твой фаст блинк?Где он его фармить будет?Или ты хочешь его на изи лайн как керри поставить?

Наравне постоять это хз, дс, лд кто первые вспомнились ему лицо оторвут.

Изменено пользователем CHERRY OP

Поделиться сообщением

(изменено)

Как он нафармит твой фаст блинк?Где он его фармить будет?Или ты хочешь его на изи лайн как керри поставить?

Наравне постоять это хз, дс, лд кто первые вспомнились ему лицо оторвут.

ты умеешь читать?почему не ставят еса в изи лайн,если ты знаешь что твоя 3пл сразу пойдет в хард
Изменено пользователем Sanguinius

Поделиться сообщением

шейкер хуйня т.к. в нормальной игре он попадет пассивкой максимум по 2ум героям, а еще ж и другие 2 спела кроме ульта есть, и их нужно скастовать, но без бкб не получится.

просто в про играх даже магнус редко в ульт забирает больше 2ух героев, а вы тут про шейкера говорить начинаете.

шейкер во всем проигрывает магнусу. абсолютно во всем.

шейкер катит только в пабах или против лсов. там таки да, он сильный герой.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

почему не ставят еса в изи лайн (если сразу же задумывается 3пл в хард)?фаст блинк сделать не проблема,может с большинством нынешних солеров (именно хардлайнеров) наравныъ постоять,а при нынешнем темпе игры думаю ес с фаст блинком может делать вещи

ну вот смотри

шейкер вс врка = врка

шейкер вс дс = дс

шейкер вс вивер = вивер

даже шейкер вс бх = бх

что шейкер вообще сделает на лайне хоть одному из них?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну вот смотри

шейкер вс врка = врка

шейкер вс дс = дс

шейкер вс вивер = вивер

даже шейкер вс бх = бх

что шейкер вообще сделает на лайне хоть одному из них?

ну я тоже так думал в текстовом варианте,но с милишниками (дс получше) весьма достойно стоит.Если кто хочет подраться то фиссура + тычка с тотемом с пассивкой недооценены,имея арканы/соулринг ты изи отспамиваешься фисурами/тотемами

Поделиться сообщением

а где ты планируешь достать арканы + соулринг? Ты тупо не будешь к крипам подходить толком, потому что любой ренж тебя затыкает, ведь у тебя нет брони, мс нулевой и маны на одну фиссуру, которая на первом лвл бьет весьма слабо.

Ты не доживешь до аркан никогда.

А с дарксиром подойти зафармить крипа = потерять четверть хп

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну да...все таки только с лсами закатит

Поделиться сообщением

(изменено)

помню ещё во времена айккапа на хайптскапитанмоде ес в харде себя неплохо показывал :hmm:

то есть была трипла на топе, шейкер стоял бот вс3

либо наоборот на топе вс3 стоял

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

помню ещё во времена айккапа на хайптскапитанмоде ес в харде себя неплохо показывал :hmm:

то есть была трипла на топе, шейкер стоял бот вс3

либо наоборот на топе вс3 стоял

ну хз что он может кроме фиссуры трипле противопоставить...

тот же лич, например, может крипов есть, у триплы вообще не будет экспы.

Трипла в харде подразумевает то, что у того, кто стоит против них на изи лайне левел будет высоким,

т.к. трипла не может делать отводы и т.д.

На том же айсикапе помню стояла трипла в харде против лича, так он на 6-ом сделал фб триплкилл :trollface:

Поделиться сообщением

За дайаров можно изи отводить крипов на эншентов шейкером. Если запастись сентряками что эншентов не банили, то вражеский керри теряет 70% крипов (лич курит в сторонке). Проблема только в том что если есть какой-то лешрак, то можно тавер вьебать быстро :trollface: .

Но как вариант взять ещё героя который сможет крипов отпушивать быстро (вр, котёл, дс, думаю ещё есть варианты), или если там нету пуша дикого, то взять семи керри который сможет под тавером крипов танчить (найкс например).

В пабе абужу по кд. Стоял как с магнусом и делал пуллы, против был соло рубен (мы б его вдвояка никак неубили). Магнус был 6го лвла, рубен 3го, я 3го.

Тоесть я к чему, можно взять триплу типа шейкер, котл, найкс (найкс с щитком и много регена) итог - вражеский керри в говне полном (если будет пуллы фармить то саппы в говне) а вы норм там стоите. Интересно на про сцене на такое глянуть :buba:

Поделиться сообщением

бладсикера скоро начнут брать

Поделиться сообщением

почему аа не берут? 3 скилл же имба

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...