Easy_pray #5621 14 августа 2016 Самая веселая мета была защита снайпера от траля,помню как усатый говень с одним тапком и момом вносил импакта столько сколько сейчас внесет только с мощными слотами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #5622 14 августа 2016 (изменено) Easy_pray написал 14.08.2016 в 14:47: Самая веселая мета была защита снайпера от траля,помню как усатый говень с одним тапком и момом вносил импакта столько сколько сейчас внесет только с мощными слотами.14 инт параша же, не? на снайпера делали дагер насколько помню, и он прыгал на хг От него и ебашил, тролль был силён в синергии, а не как герой Финал - за 15-19 снесли Изменено 14 августа 2016 пользователем ROSFORT ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #5623 14 августа 2016 ROSFORT написал 14.08.2016 в 15:09: тролль был силён в синергии, а не как герой што тролль на тот момент входил в топ-3 вместе с усатым пидором и пидором в маске. При этом тролль не пикался спецом под одного или второго и был неплох сам по себе. Бтв он и сейчас ебёт кабины со слотами, просто сейчас игры быстрее заканчиваются, плюс нет такой сумасшедшей системы камбеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #5624 14 августа 2016 Это где-то было всеной 15,если память не изменяет,а еще до этого была мета пушей(ликантроп,кроба,джакиро) а немного позже,но до снайпера и траля был джага в мете,он и сейчас норм,правда минибаш с ульта убрали(был всю жизнь),сегодня дал омнислеш в вича который на тп улетал и удивился что ему не сбилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5625 14 августа 2016 Как выиграть против мразей на тинкере? Кроме 3 худов способа не нашел, но засирать 3 слота когда там еще 2 керри не комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5627 14 августа 2016 Immortal Throne написал 14.08.2016 в 13:46: Все эти патчи баланса - бесполезная хуета, потому что всегда есть определенный пулл героев, которые сильнее других в большинстве матчей. Сколько лягушка уже делает их - и все равно одна и та же блевотня: после ~2х месяцев от игры уже тошнит, в каждых пабликах пулл героев ~20, а дауны и руинеры как были, так и остались. Делал перерыв от доты где-то в июле на 3 недели, потому что заебался от охуенного разнообразия героев и тиммейтов (все животные, как на подбор). Начал играть снова, играл пати ранкед. Потом пошел в соло играть. Ебаааааааать, просто у людей мозга нет нахуй: общаться по-человечески никто не может, все ноют и кидаются друг в друга говном, по кд дауны лайны отнимают, 1 саппорт в каждой игре. За игр ~10 НЕ встретил акса только в 3х, тупа кайф герчик. В одной игре пикнул тролля на ластпик, потому что нормально заезжал - долбоеб в моей команде с 0й начал в чат писать, чтобы меня репортнули. Последний раз по-нормальному пообщался с человеком 2 месяца назад, прям помню эту игру. Д О Т А 2 И какой нахуй тут баланс нужен, если из людей говно ручьем105 героев из 110+ пикнуты на турнире, а вася петров из подзалупинска жалуется на 20 героев в пуле. Может просто в подзалупинске больше ни на чем играть и не умеют? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #5628 14 августа 2016 известный балансер МС. айсфрог, пол года назад феникс всегда ферстпик 100% винретй, щас 8 пиков за ти6 и 12% винрейт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5629 14 августа 2016 PochtiKakLoda написал 14.08.2016 в 19:30: известный балансер МС. айсфрог, пол года назад феникс всегда ферстпик 100% винретй, щас 8 пиков за ти6 и 12% винрейт)5 урона у санрея за полгода срезали. Что еще скажешь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #5630 14 августа 2016 У фени есть проблемы? Один из самых любимых моих героев,луч не качаю офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #5631 15 августа 2016 Easy_pray написал 14.08.2016 в 20:26: У фени есть проблемы? Один из самых любимых моих героев,луч не качаю офк.Ты в доту год не играл что ли? :trollface: То омнислешем тп сбиваешь, то луч не качаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #5632 15 августа 2016 Ребзи объясните, нихуя не пойму. Смотрю в пикрейт дотабафа и вижу потму на первом месте. что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #5633 15 августа 2016 (изменено) Показать содержимое Цитата ' timestamp='1471201730' post='18885057'] Immortal Throne написал 14.08.2016 в 13:46: Все эти патчи баланса - бесполезная хуета, потому что всегда есть определенный пулл героев, которые сильнее других в большинстве матчей. Сколько лягушка уже делает их - и все равно одна и та же блевотня: после ~2х месяцев от игры уже тошнит, в каждых пабликах пулл героев ~20, а дауны и руинеры как были, так и остались. Делал перерыв от доты где-то в июле на 3 недели, потому что заебался от охуенного разнообразия героев и тиммейтов (все животные, как на подбор). Начал играть снова, играл пати ранкед. Потом пошел в соло играть. Ебаааааааать, просто у людей мозга нет нахуй: общаться по-человечески никто не может, все ноют и кидаются друг в друга говном, по кд дауны лайны отнимают, 1 саппорт в каждой игре. За игр ~10 НЕ встретил акса только в 3х, тупа кайф герчик. В одной игре пикнул тролля на ластпик, потому что нормально заезжал - долбоеб в моей команде с 0й начал в чат писать, чтобы меня репортнули. Последний раз по-нормальному пообщался с человеком 2 месяца назад, прям помню эту игру. Д О Т А 2 И какой нахуй тут баланс нужен, если из людей говно ручьем105 героев из 110+ пикнуты на турнире, а вася петров из подзалупинска жалуется на 20 героев в пуле. Может просто в подзалупинске больше ни на чем играть и не умеют? Цитата ' timestamp='1471201730' post='18885057'] Immortal Throne написал 14.08.2016 в 13:46: Все эти патчи баланса - бесполезная хуета, потому что всегда есть определенный пулл героев, которые сильнее других в большинстве матчей. Сколько лягушка уже делает их - и все равно одна и та же блевотня: после ~2х месяцев от игры уже тошнит, в каждых пабликах пулл героев ~20, а дауны и руинеры как были, так и остались. Делал перерыв от доты где-то в июле на 3 недели, потому что заебался от охуенного разнообразия героев и тиммейтов (все животные, как на подбор). Начал играть снова, играл пати ранкед. Потом пошел в соло играть. Ебаааааааать, просто у людей мозга нет нахуй: общаться по-человечески никто не может, все ноют и кидаются друг в друга говном, по кд дауны лайны отнимают, 1 саппорт в каждой игре. За игр ~10 НЕ встретил акса только в 3х, тупа кайф герчик. В одной игре пикнул тролля на ластпик, потому что нормально заезжал - долбоеб в моей команде с 0й начал в чат писать, чтобы меня репортнули. Последний раз по-нормальному пообщался с человеком 2 месяца назад, прям помню эту игру. Д О Т А 2 И какой нахуй тут баланс нужен, если из людей говно ручьем105 героев из 110+ пикнуты на турнире, а вася петров из подзалупинска жалуется на 20 героев в пуле. Может просто в подзалупинске больше ни на чем играть и не умеют? Да на всех ти пикается 100 героев. Только вот треть из них пикается 3 раза, теми кто сасет херы в группе. Течис норм герой, был пикнут на ти!У половины героев вр 33%. То что их кто-то пикнул и навернул с ними дерьма не делает их хорошими героями. Изменено 15 августа 2016 пользователем pulseOo lo0neY понравилось это -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5634 15 августа 2016 pulseOo написал 15.08.2016 в 13:04: Показать содержимое Цитата ' timestamp='1471201730' post='18885057'] Immortal Throne написал 14.08.2016 в 13:46: Все эти патчи баланса - бесполезная хуета, потому что всегда есть определенный пулл героев, которые сильнее других в большинстве матчей. Сколько лягушка уже делает их - и все равно одна и та же блевотня: после ~2х месяцев от игры уже тошнит, в каждых пабликах пулл героев ~20, а дауны и руинеры как были, так и остались. Делал перерыв от доты где-то в июле на 3 недели, потому что заебался от охуенного разнообразия героев и тиммейтов (все животные, как на подбор). Начал играть снова, играл пати ранкед. Потом пошел в соло играть. Ебаааааааать, просто у людей мозга нет нахуй: общаться по-человечески никто не может, все ноют и кидаются друг в друга говном, по кд дауны лайны отнимают, 1 саппорт в каждой игре. За игр ~10 НЕ встретил акса только в 3х, тупа кайф герчик. В одной игре пикнул тролля на ластпик, потому что нормально заезжал - долбоеб в моей команде с 0й начал в чат писать, чтобы меня репортнули. Последний раз по-нормальному пообщался с человеком 2 месяца назад, прям помню эту игру. Д О Т А 2 И какой нахуй тут баланс нужен, если из людей говно ручьем105 героев из 110+ пикнуты на турнире, а вася петров из подзалупинска жалуется на 20 героев в пуле. Может просто в подзалупинске больше ни на чем играть и не умеют? Цитата ' timestamp='1471201730' post='18885057'] Immortal Throne написал 14.08.2016 в 13:46: Все эти патчи баланса - бесполезная хуета, потому что всегда есть определенный пулл героев, которые сильнее других в большинстве матчей. Сколько лягушка уже делает их - и все равно одна и та же блевотня: после ~2х месяцев от игры уже тошнит, в каждых пабликах пулл героев ~20, а дауны и руинеры как были, так и остались. Делал перерыв от доты где-то в июле на 3 недели, потому что заебался от охуенного разнообразия героев и тиммейтов (все животные, как на подбор). Начал играть снова, играл пати ранкед. Потом пошел в соло играть. Ебаааааааать, просто у людей мозга нет нахуй: общаться по-человечески никто не может, все ноют и кидаются друг в друга говном, по кд дауны лайны отнимают, 1 саппорт в каждой игре. За игр ~10 НЕ встретил акса только в 3х, тупа кайф герчик. В одной игре пикнул тролля на ластпик, потому что нормально заезжал - долбоеб в моей команде с 0й начал в чат писать, чтобы меня репортнули. Последний раз по-нормальному пообщался с человеком 2 месяца назад, прям помню эту игру. Д О Т А 2 И какой нахуй тут баланс нужен, если из людей говно ручьем105 героев из 110+ пикнуты на турнире, а вася петров из подзалупинска жалуется на 20 героев в пуле. Может просто в подзалупинске больше ни на чем играть и не умеют? Да на всех ти пикается 100 героев. Только вот треть из них пикается 3 раза, теми кто сасет херы в группе. Течис норм герой, был пикнут на ти!У половины героев вр 33%. То что их кто-то пикнул и навернул с ними дерьма не делает их хорошими героями. Cейчас бы с хейтеру хона чего-то доказывать Лина могла побеждать - не была пикнута ни разуДжакиро в ОлИн пушах для Альянс мог решить? не решились.Висаж с Дровами когда слаб стал? Когда енеми СД никак не может спастись от 2х саммонов с 200+ атаки? Когда их нет.Не могу сказать ничего в поддержку Трента - сейчас все гуляет по карте и его корешки получаются юзлесснее чем тп (офк можно юзлес корешка накинуть и тпнутся)@@pulseOo Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5635 15 августа 2016 (изменено) Вот выше (^^) чел норм сказалВесь кайф в этих патчах и прочей хуйне - красивая картиночка, новые циферки и надежда на то, что апнут любимого героя. Сколько срача было про веточку, а по факту это стало всего лишь штукой для продления танго, сколько челов говорило, что алхимик мертв после отключения пассивки на иллюзиях - остался одним из топ-тир героев. Добавление/удаление миссов на радике и БАЛАНСИРОВАНИЕ колечка защиты - вот вся работа этого еблана за все годы. А в мме уже давно полный пиздец нахуй, они ниче и не делают с этимНу и бтв будто бы модер полигона не вася из подзалупинска, на инт он равняется. Помню, как ты загонял про оффлейн шторма и то, что морф больше саппорт, чем керри. И ваще че это за "в подзалупинске ничем играть еще не умеют"? Ты типа всю западную Европу назвал подзалупинском? Охуеть Изменено 15 августа 2016 пользователем Immortal Throne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5636 15 августа 2016 Алхимик имеет малый винрейт, это переоцененный герой.Во-вторых, патчи замечательные, все герои и не должны быть сбалансированными, это разве что в идеале, а так в доте столько айтемов и схожих по целям персонажей для того, чтобы легче было шифтиться между метами. Нормальные игроки не ноют по поводу излишней имбовости, они берут этих героев и играют на них.Парни из Вингс показали, что можно в команде исполнять очень разные стратегии и многие довольны этим патчем, он действительно один из лучших. По поводу матчмейкинга - это уже вряд ли относится к Айсфрогу, к сожалению комьюнити заражено самолюбием и эгоизмом, оскорбления вошли в привычку даже у самых спокойных и вряд ли что-то уже с этим сделаешь. Единственное, что мне не нравится - один из американских игроков выкладывал видео, как ему руинят в 3х играх из 5 на среднем 6к рейтинге, лоуприорити это какая-то шутка для таких руинеров, возможно стоит как-то ужесточить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5637 15 августа 2016 (изменено) Да эту хуйню можно отыграть чисто под пивас в альттабе, я там тупо по фанчику в лес хожу любым герычем и получаю удовольствиеБольше всего горит с того, когда у тебя мразь/мрази руинят, фидят, встают афк, а минус/плюс птс ты получаешь в равном с ними количестве. Типа ты можешь потеть, а тебе никакого плюса с этого нет, ты каким то хуем оказываешься в равном положении с хряком, который хрустит сухариком и жрет пивас, играя в доту. Некоторые даже и такое говно, как лп, получают не сразу после заруиненной игры. Да и какой ваще с него толк? Типа я зарепортил его, он отыграл 5 игр, а мне с этого какой профит? Чувство удачной мести или че? В чем логика этой хуйни ваще? Дайте этой мрази минус 100 или убейте его семью и скиньте мне видос - вот это кайфЕще помню, как мне где-то зимой в аверагах 5300-5500 тупо по несколько игр подряд попадались челы, брали кор роль и ставили постоянно какие-то условия, типа если че-то будет не так, то они идут фидить. И я вот на это тупо смотрел и понимал, что в этой игре проблема давно не в балансе колечка, радика или кларити Изменено 15 августа 2016 пользователем Immortal Throne Лучевский и lo0neY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5638 15 августа 2016 ты долбоеб, дота всегда такой была, просто игра не для слабых иди в лол играй, игра дружелюбная для всяких аутистов, которые в доте будут страдать по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5639 15 августа 2016 (изменено) :lolpray:Ебааааать, какой же ты тупой - это пиздец. Первые года 2 игры в нее я в основном только удовольствие получал, все устраивало, кроме некоторой хуйни в балансе некоторых героев. Это че ваще за "игра не для слабых"? Сам понял, че спизданул? Это типа я, кто пытается играть нормально и молча/позитивно - слабый, а лсы или фидеры/афкашеры, которые в чат не пишут ничего кроме говна - СИЛЬНЫЕ? И для некоторых это еще и нормой считается, они ищут проблемы в балансе Изменено 15 августа 2016 пользователем Immortal Throne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #5640 15 августа 2016 ankh написал 15.08.2016 в 16:13: ты долбоеб, дота всегда такой была, просто игра не для слабыхиди в лол играй, игра дружелюбная для всяких аутистов, которые в доте будут страдать по дефолту Дота как то, что все полюбили, не была настолько радикальной. Коммьюнити было убито вводом рмма - потому что раньше, без всех этих циферок, всем было похуй, и люди играли в большинстве своём ради удовольствия. Сейчас же, глядя на всяких миракулей с самуилами, каждый второй вася имеет заветную цель оседлать 9к, и ради этого он пойдёт на всё - и матом обложит, и игру заруинит, потому что ему мид не дали, и т.д. При этом каждый первый петя заходит в рмм, ПАТАМУШТА ОН ЖИ НЕ ЛОХ ИГРАТЬ В НММ, ОН ТО ДЛЯ ДЕБИЛОВ. я вообще не понимаю, почему из-за ебучих циферок нормал матчмейкинг был так дискредитирован, но, по итогу, ввод ранкеда похоронил все надежды на адекватное коммьюнити и, к тому же, уничтожил своего предшественника. Лучевский понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение