Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Самая веселая мета была защита снайпера от траля,помню как усатый говень с одним тапком и момом вносил импакта столько сколько сейчас внесет только с мощными слотами.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Easy_pray написал 14.08.2016 в 14:47:

Самая веселая мета была защита снайпера от траля,помню как усатый говень с одним тапком и момом вносил импакта столько сколько сейчас внесет только с мощными слотами.

14 инт параша же, не?

на снайпера делали дагер насколько помню, и он прыгал на хг

От него и ебашил, тролль был силён в синергии, а не как герой

Финал - за 15-19 снесли

Изменено пользователем ROSFORT

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

ROSFORT написал 14.08.2016 в 15:09:
тролль был силён в синергии, а не как герой

што

тролль на тот момент входил в топ-3 вместе с усатым пидором и пидором в маске. При этом тролль не пикался спецом под одного или второго и был неплох сам по себе. Бтв он и сейчас ебёт кабины со слотами, просто сейчас игры быстрее заканчиваются, плюс нет такой сумасшедшей системы камбеков.

Поделиться сообщением

Это где-то было всеной 15,если память не изменяет,а еще до этого была мета пушей(ликантроп,кроба,джакиро) а немного позже,но до снайпера и траля был джага в мете,он и сейчас норм,правда минибаш с ульта убрали(был всю жизнь),сегодня дал омнислеш в вича который на тп улетал и удивился что ему не сбилось :trollface:

Поделиться сообщением

Как выиграть против мразей на тинкере? Кроме 3 худов способа не нашел, но засирать 3 слота когда там еще 2 керри не комильфо.

Поделиться сообщением

Immortal Throne написал 14.08.2016 в 13:46:

Все эти патчи баланса - бесполезная хуета, потому что всегда есть определенный пулл героев, которые сильнее других в большинстве матчей. Сколько лягушка уже делает их - и все равно одна и та же блевотня: после ~2х месяцев от игры уже тошнит, в каждых пабликах пулл героев ~20, а дауны и руинеры как были, так и остались. Делал перерыв от доты где-то в июле на 3 недели, потому что заебался от охуенного разнообразия героев и тиммейтов (все животные, как на подбор). Начал играть снова, играл пати ранкед. Потом пошел в соло играть. Ебаааааааать, просто у людей мозга нет нахуй: общаться по-человечески никто не может, все ноют и кидаются друг в друга говном, по кд дауны лайны отнимают, 1 саппорт в каждой игре. За игр ~10 НЕ встретил акса только в 3х, тупа кайф герчик. В одной игре пикнул тролля на ластпик, потому что нормально заезжал - долбоеб в моей команде с 0й начал в чат писать, чтобы меня репортнули. Последний раз по-нормальному пообщался с человеком 2 месяца назад, прям помню эту игру. :pray: Д О Т А 2 :pray:

И какой нахуй тут баланс нужен, если из людей говно ручьем

105 героев из 110+ пикнуты на турнире, а вася петров из подзалупинска жалуется на 20 героев в пуле. Может просто в подзалупинске больше ни на чем играть и не умеют?

Для тех, кто пишет транслитом

<p>

Поделиться сообщением

известный балансер МС. айсфрог, пол года назад феникс всегда ферстпик 100% винретй, щас 8 пиков за ти6 и 12% винрейт)

Поделиться сообщением

PochtiKakLoda написал 14.08.2016 в 19:30:

известный балансер МС. айсфрог, пол года назад феникс всегда ферстпик 100% винретй, щас 8 пиков за ти6 и 12% винрейт)

5 урона у санрея за полгода срезали. Что еще скажешь?

_UESxi9jVGk.jpg

Для тех, кто пишет транслитом

<p>

Поделиться сообщением

У фени есть проблемы? Один из самых любимых моих героев,луч не качаю офк.

Поделиться сообщением

Easy_pray написал 14.08.2016 в 20:26:

У фени есть проблемы? Один из самых любимых моих героев,луч не качаю офк.

Ты в доту год не играл что ли? :trollface: :trollface: :trollface: То омнислешем тп сбиваешь, то луч не качаешь.

Поделиться сообщением

Ребзи объясните, нихуя не пойму. Смотрю в пикрейт дотабафа и вижу потму на первом месте. что? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать содержимое

Да на всех ти пикается 100 героев. Только вот треть из них пикается 3 раза, теми кто сасет херы в группе. Течис норм герой, был пикнут на ти!

У половины героев вр 33%. То что их кто-то пикнул и навернул с ними дерьма не делает их хорошими героями.

Изменено пользователем pulseOo
lo0neY понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

pulseOo написал 15.08.2016 в 13:04:

Показать содержимое

Да на всех ти пикается 100 героев. Только вот треть из них пикается 3 раза, теми кто сасет херы в группе. Течис норм герой, был пикнут на ти!

У половины героев вр 33%. То что их кто-то пикнул и навернул с ними дерьма не делает их хорошими героями.

Cейчас бы с хейтеру хона чего-то доказывать 1.0

Лина могла побеждать - не была пикнута ни разу

Джакиро в ОлИн пушах для Альянс мог решить? не решились.

Висаж с Дровами когда слаб стал? Когда енеми СД никак не может спастись от 2х саммонов с 200+ атаки? Когда их нет.

Не могу сказать ничего в поддержку Трента - сейчас все гуляет по карте и его корешки получаются юзлесснее чем тп (офк можно юзлес корешка накинуть и тпнутся)

@@pulseOo

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот выше (^^) чел норм сказал

Весь кайф в этих патчах и прочей хуйне - красивая картиночка, новые циферки и надежда на то, что апнут любимого героя. Сколько срача было про веточку, а по факту это стало всего лишь штукой для продления танго, сколько челов говорило, что алхимик мертв после отключения пассивки на иллюзиях - остался одним из топ-тир героев. Добавление/удаление миссов на радике и БАЛАНСИРОВАНИЕ колечка защиты - вот вся работа этого еблана за все годы. А в мме уже давно полный пиздец нахуй, они ниче и не делают с этим

Ну и бтв будто бы модер полигона не вася из подзалупинска, на инт он равняется. Помню, как ты загонял про оффлейн шторма и то, что морф больше саппорт, чем керри. И ваще че это за "в подзалупинске ничем играть еще не умеют"? :lolpray: Ты типа всю западную Европу назвал подзалупинском? Охуеть

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

Алхимик имеет малый винрейт, это переоцененный герой.

Во-вторых, патчи замечательные, все герои и не должны быть сбалансированными, это разве что в идеале, а так в доте столько айтемов и схожих по целям персонажей для того, чтобы легче было шифтиться между метами. Нормальные игроки не ноют по поводу излишней имбовости, они берут этих героев и играют на них.

Парни из Вингс показали, что можно в команде исполнять очень разные стратегии и многие довольны этим патчем, он действительно один из лучших.

По поводу матчмейкинга - это уже вряд ли относится к Айсфрогу, к сожалению комьюнити заражено самолюбием и эгоизмом, оскорбления вошли в привычку даже у самых спокойных и вряд ли что-то уже с этим сделаешь. Единственное, что мне не нравится - один из американских игроков выкладывал видео, как ему руинят в 3х играх из 5 на среднем 6к рейтинге, лоуприорити это какая-то шутка для таких руинеров, возможно стоит как-то ужесточить наказание.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да эту хуйню можно отыграть чисто под пивас в альттабе, я там тупо по фанчику в лес хожу любым герычем и получаю удовольствие

Больше всего горит с того, когда у тебя мразь/мрази руинят, фидят, встают афк, а минус/плюс птс ты получаешь в равном с ними количестве. Типа ты можешь потеть, а тебе никакого плюса с этого нет, ты каким то хуем оказываешься в равном положении с хряком, который хрустит сухариком и жрет пивас, играя в доту. Некоторые даже и такое говно, как лп, получают не сразу после заруиненной игры. Да и какой ваще с него толк? Типа я зарепортил его, он отыграл 5 игр, а мне с этого какой профит? Чувство удачной мести или че? В чем логика этой хуйни ваще? Дайте этой мрази минус 100 или убейте его семью и скиньте мне видос - вот это кайф

Еще помню, как мне где-то зимой в аверагах 5300-5500 тупо по несколько игр подряд попадались челы, брали кор роль и ставили постоянно какие-то условия, типа если че-то будет не так, то они идут фидить. И я вот на это тупо смотрел и понимал, что в этой игре проблема давно не в балансе колечка, радика или кларити

Лучевский и lo0neY понравилось это

Поделиться сообщением

ты долбоеб, дота всегда такой была, просто игра не для слабых

иди в лол играй, игра дружелюбная для всяких аутистов, которые в доте будут страдать по дефолту

Поделиться сообщением

(изменено)

:lolpray: :lolpray:

Ебааааать, какой же ты тупой - это пиздец. Первые года 2 игры в нее я в основном только удовольствие получал, все устраивало, кроме некоторой хуйни в балансе некоторых героев. Это че ваще за "игра не для слабых"? Сам понял, че спизданул? Это типа я, кто пытается играть нормально и молча/позитивно - слабый, а лсы или фидеры/афкашеры, которые в чат не пишут ничего кроме говна - СИЛЬНЫЕ? И для некоторых это еще и нормой считается, они ищут проблемы в балансе

Поделиться сообщением

ankh написал 15.08.2016 в 16:13:
ты долбоеб, дота всегда такой была, просто игра не для слабых

иди в лол играй, игра дружелюбная для всяких аутистов, которые в доте будут страдать по дефолту

Дота как то, что все полюбили, не была настолько радикальной. Коммьюнити было убито вводом рмма - потому что раньше, без всех этих циферок, всем было похуй, и люди играли в большинстве своём ради удовольствия. Сейчас же, глядя на всяких миракулей с самуилами, каждый второй вася имеет заветную цель оседлать 9к, и ради этого он пойдёт на всё - и матом обложит, и игру заруинит, потому что ему мид не дали, и т.д. При этом каждый первый петя заходит в рмм, ПАТАМУШТА ОН ЖИ НЕ ЛОХ ИГРАТЬ В НММ, ОН ТО ДЛЯ ДЕБИЛОВ.

я вообще не понимаю, почему из-за ебучих циферок нормал матчмейкинг был так дискредитирован, но, по итогу, ввод ранкеда похоронил все надежды на адекватное коммьюнити и, к тому же, уничтожил своего предшественника.

Лучевский понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...