Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Запретить покупать больше 2х штук и 90% проблемы уйдет

Че вы приебались к этим курам понять не могу? :dunno:

ты что, ведь если у тебя убьют куру на 3 минуте это может решить исход всей игры

Я о другом. О фиде и паровозах с кур. Это надо прекратить.

crooked young

Поделиться сообщением

ну они бессмертные если чо

и бесплатные

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну они бессмертные если чо

и бесплатные

ну это кардинальные изменения, на это хер кто пойдет. А вот запретить покупать больше 2х штук, что бы уебки не закупали их на 2к и не водили врагам под фонтан - дело 2х минут.

Еще можно было бы что то придумать с людьми, которые начинают нарочно фидить

crooked young

Поделиться сообщением

зачем делать ограничение на кол-во кур

если можно просто сделать кд на покупку в 5 минут например

Поделиться сообщением

(изменено)

можно дать каждому по персональному курьеру смертных с допустим двумя жизнями

если его убивают враг получает голду, ты остаешься без курьера

убивают второй раз, остаешься без собственного курьера до конца игры

думаю в такой системе много плюсов -

1) при убийстве курьера враг все также получает выгоду хоть и не большую

2) проебал курьера - некого в этом винить кроме себя самого долбоеба

3) ограниченное количество жизней позволяет предотвратить возможный фид курьерами

4) тактически изменит игру, появятся хардлейнеры абузящие боттл, у мидера шмотки всегда во время когда ему надо, не надо ждать когда твой керри притащит ебаный рецепт на какую нибудь хуйню, а ты без боттла, саппорт всегда при вардах

5) ну и косметический - есть игроки, которые например всегда играют на кор роли и не покупают курьера, а моделька у него пиздатая и хочется похвастать. такая система это позволит

если вссе же ты проебал своего курьера до конца игры, то можно попросить расшарить у тиммейта, а тот уже сам решит доверять тебе своего или нет.

Изменено пользователем BRA_HAYFA
hoppia, Greaver и Stratovarius понравилось это

Поделиться сообщением

плюсанул бы

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

время лиг и приватных клозиков прошло и уже никогда не вернется

щас решают ебанные циферки в статусе

если вспомнить как в ркв все искали тиммейтов по признаку мс+ и никто не жаловался потому что процент уебков был очень мал только потом когда дауны начали наплывать в ркв все разбежались в хай лвл румы играть клозы

а щас остается только жрать гавно в рммчике и наблюдать как дота все больше оказуаливается

Поделиться сообщением

время лиг и приватных клозиков прошло и уже никогда не вернется

щас решают ебанные циферки в статусе

если вспомнить как в ркв все искали тиммейтов по признаку мс+ и никто не жаловался потому что процент уебков был очень мал только потом когда дауны начали наплывать в ркв все разбежались в хай лвл румы играть клозы

а щас остается только жрать гавно в рммчике и наблюдать как дота все больше оказуаливается

я думаю после окончания баттлпаса и циферки перестанут что-то значить, учитывая сколько лоускилльных игроков благодаря компедиуму вылезут на рейтинги не соответствующие их скилу

если че я про масс абузеров на серверах дубая

плюс есть мрази, которые и не компендовский ммр абузят, а основной

плюс популярность бустинга, не думаю, что в этой сфере у бустеров мало заказов

в итоге получаем полное обесценивание ммра в близжайшее время

если конечно это уже не произошло.

поэтому всегда был в голос с тех кто в этом же полигоне воспринимает\невоспринимает чье-то мнение по %heroname% в зависимости от его ммра

а вот создание какой либо лиги я бы не стал преждевременно списывать со счетов, главное продумать концепцию, критерии отбора семян от плевел, мотивацию (какие нибудь призовые символические)

Поделиться сообщением

доте нужна только закрытая лига типа сп

и как туда приглашать будете? как раньше не получится:

1) игроков в 9527238752075275087 раз больше

2) по знакомству будет протекать много лишнего - лечится отнятием привилегий (но тогда зачем играть без своих друзяшак с рофлами?)

3) каждый игрок играющий в диапазоне 5-8 к имеет муты в диапазоне 8-5к (и наобарот) и не имеет желания попадатся с ними, тем более по своей воле (имеется ввиду муты за дело, Фервиан руинит и говорит: "Сорри за руин, играть не хотел" и запускает поиск после луза)

nick-young-confused-face-300x256_nqlyaa.png

4) ??? и ещё много пунктов минусов полумертвой идеи

Сезонный (не этот инт-ммр) ммр может помочь в создании Инвайт-Онли лиг, но:

1) Как минимум, Зачем Габену руинить онлайн дотатв 7+к авераджей? Билетик решит эту проблему офк

2) Все равно слишком много игроков

3) Габену как минимум будет лень что-то сделать кроме чего-то публичного, связанного с освещением турниров (с клоуз лиг мало профита для них)

@@iMassacre

Так в лигах основной мод это СМ(врятли дауничи будут фаниться), сделать дивизионы. Див 3,2,1 с обнулением птсиков. Набрать более менее адекватных модеров чтобы все контролили банили нахуй при необходимости.

Поделиться сообщением

зачем модеров когда можно просто устроить квалификации с билетиками например

а мб это хуйня

Поделиться сообщением

А как утроен рейтинг в фифе? Там же есть дивизионы кстати.

Поделиться сообщением

Какой нахуй фид курицами, кого он ваще ебет в 2016? У тебя челы просто итемы ломают/продают и встают афк, дальше играть нет смысла

Ну и бтв я писал про то, чтобы тебе че-то давали за твое старание в игре, а лсам и хуесосам отнимали - меня назвали слабым и отправили в лол, через время тут предлагают то же самое, причем тот же самый чел и предложил это. Про лиги толком не читал, но это будет таким же ммчиком для большей массы, изменится че-то только для всяких про-игроков и хай птс челов

Поделиться сообщением

По моему все эти обсуждения лиг, нового ммра - у то пи я.

Мы такого не увидим, не знаю почему, но мне кажется такого вообще никогда не будет.

Поделиться сообщением

Верю, что интернейшенал ранкед и тиры в баттл капах - это беспалевная репитиция сезонов и замены ммра на ранки как в ЛоЛе.

Поделиться сообщением

увороты па 0%

радианс 100% гж гейб

Поделиться сообщением

(изменено)

Верю, что интернейшенал ранкед и тиры в баттл капах - это беспалевная репитиция сезонов и замены ммра на ранки как в ЛоЛе.

инт ранкед это такой цирк был :lol:

в соло-нормале челики более серьезно плеят

введут сезонный ранкед и кол-во руинеров только возрастет, при том ещё и с регулярностью в каждое обновление ммра :pisubudew:

ну как минимум это не решит никакие проблемы, харе мечтать

из плюсов только - появится челенж и смысл играть регулярно

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

менталитет дотеров не изменить

всегда будут чсвшные днари, которые не слушают что ему советуют тиммейты, чсвешные задроты, которые только и умеют как дизморалить и хейтить начиная с 00-00 минуты когда ему руну не дали блять

просто игроки играющие 1-2 катки в день после завода по фанчику

и наконец хиккари, которые сутками играют, не знают когда остановиться, когда бошка уже не варит

никогда никто не сможет отделить выше перечисленных от адекватных людей

лично я считаю, что нужно сначала начать с себя, посмотреть на себя, а адекватно ли я себя виду, какие у меня ошибки, мб тиммейт мне дельный совет дает, или мб мне лучше сейчас на саппорте сыграть потому что керри ферстпикнули (а не брать лесника или еще хуже второго керри на тот же лайн)

и вот когда каждый сам исправит в себе недостатки, тогда и коммюнити изменится

Поделиться сообщением

Приятно когда енеми делают что-то для победы1, игроку неприятно когда он что-то для победы делает, но лузает первым, неприятно когда руинер (Которого запомнил, т.е. за дело и не просто так муты\доджы) побеждает в команде первых

В целом, я(все) не против получить на 5-10 очков меньше, если свапнуть меня и руинера, победа будет у тех, кто хочет победить.

Проблема в том, что опозиция (руинире) должна быть, иначе лавочку прикроют очень скоро

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

лично я считаю, что нужно сначала начать с себя, посмотреть на себя, а адекватно ли я себя виду, какие у меня ошибки, мб тиммейт мне дельный совет дает, или мб мне лучше сейчас на саппорте сыграть потому что керри ферстпикнули (а не брать лесника или еще хуже второго керри на тот же лайн)

и вот когда каждый сам исправит в себе недостатки, тогда и коммюнити изменится

Даже на форумах, где, казалось бы, степень накала куда меньше, чем в игре, ни один спор не проходит без оскорблений, чего уж об игре говорить, где 1-е слово в любом предложении: уебан, днарь, хуесос и т.д.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...