ThunderFortress #5961 28 сентября 2016 НьетДвижок Хона > ГовноСорс Хотя любой движок, даже жигули, лучше чем сорсты меня не так поняля имел в виду, чтобы валв выкатили хон под видом доты 3 а вообще вот вам вброспоскольку шторм все еще убер сильный кор в лейте, но в начале сосет хуяку и больше зависит не от лвла, а от нетворсанет никакого смысла отправлять его в мид, если только атм не легкий соперникпоэтому изи пикаем штормавраги берут ему контрпик в мида шторм фармит изи, причем там можно делать фаст оркидлвлу к 8-9 его получаешь и через пару киллов вернешь "недостающий" эксп+удобные спауны леса у легкой линии, что позволяет еще больше фармитьну и шторм после 6ого +любой из саппортов = 100% киллкороче герой сильнее в изи лайне теперь, чем в миде Контр-пик шторма в миде - это трипла?Ну, проиграть он мид может, но на 6ом если за врагом не будет 1-2 тиммейта шторм постановит почти 100% килл.Вообще можно было написать текущие лейнапы, версусы и т.п. где шторму хорошо и плохо... но твою мать, патч уже в супернове и у всех кто рядом уже горит на 60\90\120 символов в секунду посчёт нью патча Насчет ХоНа под видом Доты3.Я видимо послабжее упор-требляю хон-фетку, я тебя не понял.Сейчас: ХоН - ресурс, Дота - Результат.Это менялось местами и даже с другими переменными, но пока - так.ХоН уже даже не с2шный. Т.е. от игры отказались все, даже родители Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5962 28 сентября 2016 Долбоебик пикнет штормика в сейфлейн и против него будет пит лорд +1Ну и тайминги на итемы везде у него одинаковые зачастую. Хотя кто я такой, чтобы спорить с гением, который сыграл десятки тысяч игр и изи хуярит дагон к седьмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5963 28 сентября 2016 в какой дота руме то наиграл 10 тыщ игрру/кз? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5964 28 сентября 2016 Долбоебик пикнет штормика в сейфлейн и против него будет пит лорд +1 Ну и тайминги на итемы везде у него одинаковые зачастую. Хотя кто я такой, чтобы спорить с гением, который сыграл десятки тысяч игр и изи хуярит дагон к седьмойНахуй ты такой токсичный в полигоне? Модера хватает Долбоебик пикнет ХИРО_НЕЙМ в сейфлейн и против него будет пит лорд +1фЫксед Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5965 28 сентября 2016 >сорс>говно движок lceFrog понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5966 28 сентября 2016 Удачи на шторме с соулрингом, пт, стиком и поинтбустером/стаффом базу на 20-й дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5967 28 сентября 2016 НьетДвижок Хона > ГовноСорс Хотя любой движок, даже жигули, лучше чем сорсты меня не так поняля имел в виду, чтобы валв выкатили хон под видом доты 3 а вообще вот вам вброспоскольку шторм все еще убер сильный кор в лейте, но в начале сосет хуяку и больше зависит не от лвла, а от нетворсанет никакого смысла отправлять его в мид, если только атм не легкий соперникпоэтому изи пикаем штормавраги берут ему контрпик в мида шторм фармит изи, причем там можно делать фаст оркидлвлу к 8-9 его получаешь и через пару киллов вернешь "недостающий" эксп+удобные спауны леса у легкой линии, что позволяет еще больше фармитьну и шторм после 6ого +любой из саппортов = 100% киллкороче герой сильнее в изи лайне теперь, чем в миде Контр-пик шторма в миде - это трипла?Ну, проиграть он мид может, но на 6ом если за врагом не будет 1-2 тиммейта шторм постановит почти 100% килл.Вообще можно было написать текущие лейнапы, версусы и т.п. где шторму хорошо и плохо... но твою мать, патч уже в супернове и у всех кто рядом уже горит на 60\90\120 символов в секунду посчёт нью патча Насчет ХоНа под видом Доты3.Я видимо послабжее упор-требляю хон-фетку, я тебя не понял.Сейчас: ХоН - ресурс, Дота - Результат.Это менялось местами и даже с другими переменными, но пока - так.ХоН уже даже не с2шный. Т.е. от игры отказались все, даже родители Сама игра-то хорошая, но габен перебил популярность хайпом про over9000 призовых и оттуда свалили оставшиеся игроки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5968 28 сентября 2016 (изменено) Cейчас бы думать что ХоН умер онли из-за призовых Изменено 28 сентября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5969 28 сентября 2016 (изменено) ну ваще давалв вбросили норм бабло в рекламу и тот самый мильйон долларов а у с2 геймс решили просто себе в карман с преордеров собирать и единственный турик был чето около 20к бачей киберспорту интереснее д2д2 популярнее Изменено 28 сентября 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5970 28 сентября 2016 если бы игры умирали из-за хуевых призовых, лол бы давно умерла Давайте к доте вернемся. Пока у меня завал с работой, посвятите в мету до ближайшего хеллуина. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5971 28 сентября 2016 луна+шд по кднеубиваемый морф на изинеубиваемый войд в харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #5972 29 сентября 2016 неубиваемый войд в хардеНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5973 29 сентября 2016 ???+ОД по кднеубиваемый морф на изинеубиваемый войд в хардевот так должно быть. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5974 29 сентября 2016 Долбоебик пикнет штормика в сейфлейн и против него будет пит лорд +1 Ну и тайминги на итемы везде у него одинаковые зачастую. Хотя кто я такой, чтобы спорить с гением, который сыграл десятки тысяч игр и изи хуярит дагон к седьмойну линкани свой дб I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5975 29 сентября 2016 Даже не буду спрашивать, что тебе это дастhttp://www.dotabuff.com/players/106193226 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5976 29 сентября 2016 у тебя нет 10 тыщ игркак смеешь что-то писать, очередняра? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5977 29 сентября 2016 у тебя в 3 раза больше игр, а ммра меньше хотя после моего лузстрика мб столько же 4к игр и 4к рейтинга (ну ладно-ладно, почти 5 тыщщщ) нахуй ты вообще что-то тут рассказываешь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5978 29 сентября 2016 ребзи, когда патч то уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5979 30 сентября 2016 ребзи, когда патч то уже?Когда фаза луны сменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5980 30 сентября 2016 у тебя в 3 раза больше игр, а ммра меньше хотя после моего лузстрика мб столько же 4к игр и 4к рейтинга (ну ладно-ладно, почти 5 тыщщщ) нахуй ты вообще что-то тут рассказываешь Кому я тут че рассказываю, дебил? Это ты у нас за дагоны на электрических духах к 7 минуте загоняешь и про сларков с сатаниками, за что тебя тут долбоебом назвали не раз (и не 10 - больше) - я только рофлы ловлю с тебя и подобныхЕще, если ты не знал, - "в три раза больше игр" от твоих десятков, которыми ты хвалился, - это как минимум 30 000 игр. Где ты их в моем дб увидел? И недавно гордился своими 4500, а сейчас для него "почти пять тыщ" - это Просто нереальный кончеглот. Тут раньше димидрол был за главного еблана, а щас ты ему на замену пришел, как я заметил - и еще тупее прежнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение