ThunderFortress #5961 28 сентября 2016 iMassacre написал 28.09.2016 в 02:49: ThunderFortress написал 27.09.2016 в 17:02: НьетДвижок Хона > ГовноСорс Хотя любой движок, даже жигули, лучше чем сорсты меня не так поняля имел в виду, чтобы валв выкатили хон под видом доты 3 а вообще вот вам вброспоскольку шторм все еще убер сильный кор в лейте, но в начале сосет хуяку и больше зависит не от лвла, а от нетворсанет никакого смысла отправлять его в мид, если только атм не легкий соперникпоэтому изи пикаем штормавраги берут ему контрпик в мида шторм фармит изи, причем там можно делать фаст оркидлвлу к 8-9 его получаешь и через пару киллов вернешь "недостающий" эксп+удобные спауны леса у легкой линии, что позволяет еще больше фармитьну и шторм после 6ого +любой из саппортов = 100% киллкороче герой сильнее в изи лайне теперь, чем в миде Показать больше Контр-пик шторма в миде - это трипла?Ну, проиграть он мид может, но на 6ом если за врагом не будет 1-2 тиммейта шторм постановит почти 100% килл.Вообще можно было написать текущие лейнапы, версусы и т.п. где шторму хорошо и плохо... но твою мать, патч уже в супернове и у всех кто рядом уже горит на 60\90\120 символов в секунду посчёт нью патча Насчет ХоНа под видом Доты3.Я видимо послабжее упор-требляю хон-фетку, я тебя не понял.Сейчас: ХоН - ресурс, Дота - Результат.Это менялось местами и даже с другими переменными, но пока - так.ХоН уже даже не с2шный. Т.е. от игры отказались все, даже родители Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5962 28 сентября 2016 Долбоебик пикнет штормика в сейфлейн и против него будет пит лорд +1Ну и тайминги на итемы везде у него одинаковые зачастую. Хотя кто я такой, чтобы спорить с гением, который сыграл десятки тысяч игр и изи хуярит дагон к седьмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5963 28 сентября 2016 в какой дота руме то наиграл 10 тыщ игрру/кз? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5964 28 сентября 2016 Immortal Throne написал 28.09.2016 в 11:31: Долбоебик пикнет штормика в сейфлейн и против него будет пит лорд +1 Ну и тайминги на итемы везде у него одинаковые зачастую. Хотя кто я такой, чтобы спорить с гением, который сыграл десятки тысяч игр и изи хуярит дагон к седьмойНахуй ты такой токсичный в полигоне? Модера хватает Immortal Throne написал 28.09.2016 в 11:31: Долбоебик пикнет ХИРО_НЕЙМ в сейфлейн и против него будет пит лорд +1фЫксед Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5965 28 сентября 2016 >сорс>говно движок lceFrog понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5966 28 сентября 2016 Удачи на шторме с соулрингом, пт, стиком и поинтбустером/стаффом базу на 20-й дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5967 28 сентября 2016 ThunderFortress написал 28.09.2016 в 11:26: iMassacre написал 28.09.2016 в 02:49: ThunderFortress написал 27.09.2016 в 17:02: НьетДвижок Хона > ГовноСорс Хотя любой движок, даже жигули, лучше чем сорсты меня не так поняля имел в виду, чтобы валв выкатили хон под видом доты 3 а вообще вот вам вброспоскольку шторм все еще убер сильный кор в лейте, но в начале сосет хуяку и больше зависит не от лвла, а от нетворсанет никакого смысла отправлять его в мид, если только атм не легкий соперникпоэтому изи пикаем штормавраги берут ему контрпик в мида шторм фармит изи, причем там можно делать фаст оркидлвлу к 8-9 его получаешь и через пару киллов вернешь "недостающий" эксп+удобные спауны леса у легкой линии, что позволяет еще больше фармитьну и шторм после 6ого +любой из саппортов = 100% киллкороче герой сильнее в изи лайне теперь, чем в миде Контр-пик шторма в миде - это трипла?Ну, проиграть он мид может, но на 6ом если за врагом не будет 1-2 тиммейта шторм постановит почти 100% килл.Вообще можно было написать текущие лейнапы, версусы и т.п. где шторму хорошо и плохо... но твою мать, патч уже в супернове и у всех кто рядом уже горит на 60\90\120 символов в секунду посчёт нью патча Насчет ХоНа под видом Доты3.Я видимо послабжее упор-требляю хон-фетку, я тебя не понял.Сейчас: ХоН - ресурс, Дота - Результат.Это менялось местами и даже с другими переменными, но пока - так.ХоН уже даже не с2шный. Т.е. от игры отказались все, даже родители Показать больше Сама игра-то хорошая, но габен перебил популярность хайпом про over9000 призовых и оттуда свалили оставшиеся игроки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5968 28 сентября 2016 (изменено) Cейчас бы думать что ХоН умер онли из-за призовых Изменено 28 сентября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5969 28 сентября 2016 (изменено) Показать содержимое ну ваще давалв вбросили норм бабло в рекламу и тот самый мильйон долларов а у с2 геймс решили просто себе в карман с преордеров собирать и единственный турик был чето около 20к бачей киберспорту интереснее д2д2 популярнее Изменено 28 сентября 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5970 28 сентября 2016 если бы игры умирали из-за хуевых призовых, лол бы давно умерла Давайте к доте вернемся. Пока у меня завал с работой, посвятите в мету до ближайшего хеллуина. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5971 28 сентября 2016 луна+шд по кднеубиваемый морф на изинеубиваемый войд в харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #5972 29 сентября 2016 Greaver написал 28.09.2016 в 23:44: неубиваемый войд в хардеНет. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5973 29 сентября 2016 Greaver написал 28.09.2016 в 23:44: ???+ОД по кднеубиваемый морф на изинеубиваемый войд в хардевот так должно быть. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5974 29 сентября 2016 Immortal Throne написал 28.09.2016 в 11:31: Долбоебик пикнет штормика в сейфлейн и против него будет пит лорд +1 Ну и тайминги на итемы везде у него одинаковые зачастую. Хотя кто я такой, чтобы спорить с гением, который сыграл десятки тысяч игр и изи хуярит дагон к седьмойну линкани свой дб I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5975 29 сентября 2016 Даже не буду спрашивать, что тебе это дастhttp://www.dotabuff.com/players/106193226 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5976 29 сентября 2016 у тебя нет 10 тыщ игркак смеешь что-то писать, очередняра? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5977 29 сентября 2016 у тебя в 3 раза больше игр, а ммра меньше Показать содержимое хотя после моего лузстрика мб столько же 4к игр и 4к рейтинга (ну ладно-ладно, почти 5 тыщщщ) нахуй ты вообще что-то тут рассказываешь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5978 29 сентября 2016 ребзи, когда патч то уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5979 30 сентября 2016 antipahmelin написал 29.09.2016 в 23:08: ребзи, когда патч то уже?Когда фаза луны сменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5980 30 сентября 2016 iMassacre написал 29.09.2016 в 21:42: у тебя в 3 раза больше игр, а ммра меньше Показать содержимое хотя после моего лузстрика мб столько же 4к игр и 4к рейтинга (ну ладно-ладно, почти 5 тыщщщ) нахуй ты вообще что-то тут рассказываешь Показать больше Кому я тут че рассказываю, дебил? Это ты у нас за дагоны на электрических духах к 7 минуте загоняешь и про сларков с сатаниками, за что тебя тут долбоебом назвали не раз (и не 10 - больше) - я только рофлы ловлю с тебя и подобныхЕще, если ты не знал, - "в три раза больше игр" от твоих десятков, которыми ты хвалился, - это как минимум 30 000 игр. Где ты их в моем дб увидел? И недавно гордился своими 4500, а сейчас для него "почти пять тыщ" - это Просто нереальный кончеглот. Тут раньше димидрол был за главного еблана, а щас ты ему на замену пришел, как я заметил - и еще тупее прежнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение