Dark[Ol(U23)leneri] #6061 3 октября 2016 хотя бы квотить правильно научись) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6062 3 октября 2016 хотя бы квотить правильно научись)Почини квоты умникСтёрка квоты в квоте рушит квоту квоты квоты етц Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6063 3 октября 2016 (изменено) Сука, как в ебаном детективе сижу тут и пытаюсь его намеки расшифроватьТы ваще понимаешь, что я имел в виду под "НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ ПОД ДИЗАРМОМ (эффектом, который не дает тебе БИТЬ)"????Ты на керри (керри обычно с руки бьют, а дизарм запрещает это делать) как собираешься делать что-то, ЕСЛИ ТЫ НЕ БЬЕШЬ, А ТЕБЯ ПИЗДЯТ ТОЛПОЙ????Адаптив страйк в него кинешь в лейте или че? Меня просто заебывает совершенно случайно быть задетым этой хуетой несусветной и просто 6.5 сек бегать вокруг пиздилки и смотреть, как моих инвалидов режутНо еще больше меня бесят эти охуенные квоты изменений патча на ингладском типа токой бадбзя игри зоовнел лашка в палегоне) И) ) ) ))) ХАХА САСИ ВОЛНА БОЛЬШИ НЕ СТАНЕТ )(()))))))) Изменено 3 октября 2016 пользователем Immortal Throne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6064 3 октября 2016 Может ты еще пожалуешься, что под сайленсом нельзя кастовать? Или что под станом нельзя ни бить с руки, ни кастовать?))Ахуенная логика от божественного человека. Под дизармом нельзя бить с руки = нихуя нельзя сделать. Пиздуй в бан на пару дней. Заодно изучишь http://dota2.gamepedia.com/Disable/ru Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6065 3 октября 2016 Ну, смотри - Инвокер не должен быть таким сильным. Чистые спеллы: QQQ - ОП, кинул и забыл.Фикс - Staccato своровать - сделает КС наконец таки зависимым от скилла Инвокера, а не от кол-ва входящих "сообщений" врагу от форжей, героя и союзников. WWW - Хороший, спелл силён только в комбинации.Фикс - Сделать его ещё более зависимым или наобарот. Добавить манакост в % от макс\текущей маны. EEE - БКБ пирс, Глобал. ОП.Фикс - Переделать в ДоТ с моментальным каст-хитом... выходит ульта СМ-а, но чистяком. Вообще не так уж и плохо. 2Q: QQW - 0 Фейдтайм, Хейст, Замедление в АоЕ 400 с лингом на 2 секунды. Фикс - Сильно понизить % ускорения. Убрать или понизить линг замедления. QQE - Очень сильное замедление, 0 КАСТ ПОИНТ, малый КД, большая длительностьФикс - Сделать каст поинт, повысить кд и\или понизить длительность. Добавить время на рост стены и\или сделать замедление волнами: При входе\выходе - полные цифры. При нахождении - меняется от 100% до 0% значений каждые Х секунд. 2W: WWQ - 3 секунды дизейбла. Быстрый полёт, малое АоЕ, но почти глобал.Фикс - Добавить манакост. Увеличить АоЕ цепляние за счёт скорости полёта и рейнжа. Сделать полёт кривым, змейкой. WWE - "ДД + Муншард за 45 маны с паузой в 6 секунд". Высокий рейнж на каст.Фикс - Ох... ну если сделать его селф бафом не исправит всех проблем. Добавить увеличение входящего урона (как в МоМе) или сайленс (как в старом бладрейдже)?Если оставлять его как бафф на себя + союзников - то добавить касттайм\ченнел. О Ф К убрать его возможность кастовать на других союзником (онли герои)ОФК рейскейлить ДД + Муншардность и\или КД этого З А К Л И Н А Н И Я. 2E: EEQ - Накопительный Дезоль. Малое КД. Высокая длительность. ОП.Фикс - Сделать 0 урона. Добавить в Melting Strike накопительный урон, оставив накопительный дезоль (Каждая атака добавляет 10 урона (Максимум 100), каждая вторая дает -1 армора (максимум -5?)Добавить манакоста, добавить кд, понизить длительность. EEW - Малый манакост, очень сильный урон и ДоТ. Такая же ситуация, что и с ЕМП и\или Торнадо - Сильный, но в комбинации.Фикс - убрать мультипл бёрн ДоТы. Понизить рейнж проката, увеличить АоЕ. Добавить ещё одну переменную с Бёрн ДоТом (который стакаеться со старым) при "разрушении" метеора (Аффектит цели в Аое = Х2 Старого АоЕ Метеора при прокате). Повысить Манакост, уменьшить КД. КомбоQWE:QWE - Ох... без аганима - ОЧЕНЬ сильный. С Аганимом - DA FUQ? ОП.Фикс - Как минимум уменьшить скорость полёта, время дизарма.Сделать кастпоинт.Сделать кол-во бластов равное спеллам (было 12, станёт 10 максимум) не на кд (1 спелл не в кд - идёт 1 волна)Сделать скорость распространиения бластов равное кол-ву спеллов не на кд. За каждый спелл в кд - минус 5% скорости от основной (минимум 50 или 55%) БТВ, самон модера бубном будет дополнен собакой с кратким ником? SFH понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #6066 3 октября 2016 пиздец конечно фиксы сверху хорошо, что такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #6067 3 октября 2016 последний патч очень сбалансировал эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6068 3 октября 2016 не могу поддержать такие глобальные фиксы инвокера, но за большой пост-горение лойс Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6069 3 октября 2016 Да ладно так гнобить, я из тех, кто помнит абилки по названиям с первой доты Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #6070 3 октября 2016 санстрайк должен в спелимун не работать+ мувспид порезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6071 3 октября 2016 (изменено) ЛУЛФиксы =\= нерф Вернее так не должно быть. Нерф одного должен быть для ребаланса общей картины, а не убийства первого.Я написал чем выделяются определенные скиллы сейчас. Мое предложение остается моим.Но если кто-то не согласен с тем что все спеллы, кроме Метеора, Торнадо и ЕМП сильнее чем нужно - сильно ошибаются. Вообще я бы изменил цвета сфера на КЗС, но нужно что бы как нибудь статы (их расчёты) зависили от сфер.Но это слишком сложно и много писать. Изменено 3 октября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6072 3 октября 2016 (изменено) Immortal Throne, 03 Октябрь 2016 - 16:15, написал: Immortal Throne, 03 Октябрь 2016 - 14:40, написал:под этим ебучим дизармом ты ваще нихуя не делаешь и он не пуржится6.86fDeafening Blast icon.png Deafening BlastHit enemies are no longer disabled during the knockback (so they can now use spells and items during it).Now applies the disarm instantly upon hit, instead of right after the knockback.Increased disarm duration from 1/1.5/2/2.5/3/3.5/4/4.5 to 1.25/2/2.75/3.5/4.25/5/5.75/6.5 И нахуй ты мне это высрал? Чем ты его пуржить собрался, если бкб на кд? ГДЕ ТУТ СТРОЧКА ПРО ПУРЖ ДИЗАРМА? В ЧЕМ СМЫСЛ ТВОЕГО ПОСЫЛА????????И строчка с увеличением дизарма на 2 секунды ваще заебисьну справедливости ради - дизарм фактически не увеличили, просто он апплаился после кнокбека, а теперь сразу - вот длительность и добавили, чтобы соответствовать предыдущему значению Изменено 3 октября 2016 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #6073 3 октября 2016 Дизарм же теперь не дизейблит, раньше с бласта и метеора х2 ты уносил любого, щас они могут БКБ прожать после бластаНу и бласт же пуржится теперь. И колдснап. Или я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6074 3 октября 2016 Щас бы конченного вокера обсуждать с 6.86 и скрипто-консолей-мразей = и сравнивать с теперешним, хоть более менее балансовым. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6075 3 октября 2016 Когда блять рефлекшн террорблейда перестанет работать в хроносфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #6076 3 октября 2016 тут плюс террорблейд ебаная имбанадо пофиксить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6077 4 октября 2016 имбы в доте дохуя, но тб к ней вряд ли отнесешь Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6078 4 октября 2016 Инвокер всегда будет сильнее. Ты получаешь преимущество только за то, что играешь на сложном герое.Знаешь - мне эта ситуация с вокером напоминает lineage 2 и упрощение/делания игрового процесса с помощью программ...А именно - программы для автоматического питья банок CP.HP авто банки с душами для Камаэлей...ну и далее вплодь до радаров - показывающих игроков где они (мапхак)... Почему обоссаные корейцы не могли склепать нормальный интерфейс и некое подобие авто сп для клиента, чтобы сдлеать это легально = играть было бы комфортно и интересно а не задрочно. То есть априори - люди которые играют без этих программ - или их эквивалентов - скриптов простеньких и т.п = идиоты. Так как заранее подписываются почти под проигрышом. То же самое с этим инвокером... я могу официально сказать что тот кто играет на этом герое и ручками нажимает скилы - идиоты.(исключение, только те люди которые зарабатывают на жизнь при помощи доты) Почему говно-волвы не могут сделать некий аналог быстрой панельки скилов на экране как делает одна прога? Чтоб щелчок мышей - один спелл, далее - другой и т.п. Это сознательное никому ненужное усложнение игрового процесса - проще говоря, это дрочево и никому нафиг не сдалось. На 5500 - 5900 ммр, вспоминая по памяти - просто СРАЗУ видно кто играет на вокере руками (и сосет хуй по умолчанию), а програмник разрывает ебла комбами из killer-voker-instinct. Ты получаешь преимущество только за то, что играешь на сложном герое.К сожалению это не так... ты получаешь геморой и артроз. линейщик, анимешник, читерК-К-КОМБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6079 4 октября 2016 линейщик, анимешник, читер К-К-КОМБО ССС - COmbo Breaker!!Да и я собственно никогда этого не скрывал + совсем немного былокодер + мододел-фотожопер и просто святой человек.Я бы мог зашарить OD hud который я замутил...чтобы у любителей ОД слюни потекли...но оставлю для себя - ибо это слишком круто выглядит :) Вообще в последний год~ в доте конечно радикально улучшили ненадобность в ручной настройке через файлы... и это хорошо. Но все же еще недостаточно. Вот боюсь в 6.89 будет что-то...что очень хреновое.6.88e ... ну вроде как относительно-балансово. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6080 4 октября 2016 ты назвал идиотами тех, кто играет на инвокере(тинкере, мипо и тд) без скриптов.извини конечно, но еще со времен 1 доты предусматривалось, что сила таких героев раскрывается только при умении быстро и грамотно нажимать кнопкиглупо даже сравнивать потенциал инвокера с однокнопочными героями, например с вк или тайдом каким-нибудь (сила последних только в простоте)скрипты же(читай как читы), которые позволяют на тинкере, например, нажатием одной кнопки использовать етериал/дагон/лазер/ракету являются имбой и огромным дизбалансом в игрепосему все читеры - хуесосы, и остается надеяться, что им всем обнулят ммр, заодно с прилетом вак-бана. KRAK3N и Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение