Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты назвал идиотами тех, кто играет на инвокере(тинкере, мипо и тд) без скриптов.

извини конечно, но еще со времен 1 доты предусматривалось, что сила таких героев раскрывается только при умении быстро и грамотно нажимать кнопки

глупо даже сравнивать потенциал инвокера с однокнопочными героями, например с вк или тайдом каким-нибудь (сила последних только в простоте)

скрипты же(читай как читы), которые позволяют на тинкере, например, нажатием одной кнопки использовать етериал/дагон/лазер/ракету являются имбой и огромным дизбалансом в игре

посему все читеры - хуесосы, и остается надеяться, что им всем обнулят ммр, заодно с прилетом вак-бана.

Я назвал идиотами тех кто задротит эту залупу руками (кроме тех кто зарабатывает на доте2 на жизнь) - не вырывай слова из контекста.

Да и пожалуй дополню:

Как на  примере линяги 2 - баланс в этой угдоте 2 - такой же как и баланс между человеком с лопатой против человека пистолетом.

В последних патчах да, баланс стал чуть лучше...но не более того.

К сожалению нужно констатировать и признавать факт - что не смотря на многомиллионные профиты (я не считаю чужие деньги - это не мое дело) ... обычные люди которые (...ну в силу разных причин) смогли предложить идеи и реализовать их через боботов в том числе... настолько простые-гениальные и удобные вещи... что многомиллионная корпорация с уг-дота2 тимой смогла лишь высрать их жалкое подобие... это просто позорище. Возьми тот де самый ios 6 и пизженный sbsettings = типа фишка ios 7 новая.

Ненужное усложнение героя через заучивание дятловых комбинаций на клавиатуре тем самым превращение фановой игры (вообще процесс игры призван доставлять удовольствие в первую очередь) в игру непонятно для кого...мягко говоря разочаровывает. Попытка что-то там доказывать что за счет этого у него должны быть скилы сильнее ?? нет так не будет - ибо те кто зарабатывает на жизнь дото2 - ну они могут это задрочить сутками и делать руками-пианистами не хуже боботов.

посему все читеры - хуесосы, и остается надеяться, что им всем обнулят ммр, заодно с прилетом вак-бана.

Надежда умирает последней братюнь - это высер от зависти. Просто у Вас не хватает желания(терпения,усердия,скилла и т.п) пойти против и нагнуть систему так сказать :)

Валвам и пр. компаниям вообще ложить на это.

Им главное чтобы денюшка капала стабильно при минимальных затратах. ВСЕ. Они максимум могут высрать патчи ... базовая броня героя X увеличена на +1... все. Это их потолок... ну раз в год~ могу отпинать своих индусов чтобы те сделали реворк пары гейроев (ну+- что-то за донат чтобы больше бабла ради бога доната).

Нет чтобы реворкнуть модельку Слардара - Вайпера - типа спасибо 13 ккк игрокам что Вы с нами - Вот вам подарок новая модель - мы потели - надеемся Вам понравится!... нет эти скотобазы собирают через книжки за деньги (!) голоса чтобы раскрасить полосками войда(ну в фотожопе парочку иконок цветом раскрасить) и далее предъявить как полноценный реворк!!! Это просто ноу комментс насколько надо плевать на пользователей своего продукта... пиздос.

Пока не придет осознание что вас держут за дойных скотов, скармливая низкокачественную поделку,прикрываясь ярлыком free 2 play go nahoy...

Пользуйся цитатой деушки замечательной - и все у тебя будет оке!

Неко тебе! ^_^

'FoxXy FoxXy', 11 Май 2016 - 11:29, написал:snapback.png

Играйте иначе, сукины дети, адаптируйтесь!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

В очередной раз пригорело от того что Айсфрог режет саппортов  :subj:

Но больше всего пригорело от того что он порезал Кункке чисто саппорт потенциал, когда мог порезать вместо торрента тайдбрингер, что сбалансило бы и саппорт Кунокк из проф доты с армлетами и мидовых Кунокк из пабов. Но этот нерф торрента просто уберет саппорт Кунокк из проф доты (или не уберет, потому что все остальные саппорты еще больше занерфлены и просто некого пикать)  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть те,то играет честно - идиоты, а кто использует скрипты/читы, это умные ребята. ок.

сравнивать баланс мертвой парашелинейки с очень неплохим на данный момент балансом в доте - это вообще без комментариев

мне абсолютно все равно, как доит деньги Вольво со своих игроков через скины, это их право

пока дота остается одной из главных дисциплин в киберспорте, она будет хорошей игрой по части баланса/игровой механики

Ненужное усложнение героя через заучивание дятловых комбинаций на клавиатуре тем самым превращение фановой игры (вообще процесс игры призван доставлять удовольствие в первую очередь) в игру непонятно для кого...мягко говоря разочаровывает. Попытка что-то там доказывать что за счет этого у него должны быть скилы сильнее ?? нет так не будет - ибо те кто зарабатывает на жизнь дото2 - ну они могут это задрочить сутками и делать руками-пианистами не хуже боботов.

с чего ты вообще взял, что дота фановая игра? удовольствие дота доставляет не от фана, а от того, как вы сыграете вместе всей командой, в нужные секунды нажмете кнопки в драке и победите противника.

еще раз повторяю, чем сложнее герой в плане освоения, тем больше его возможности и сила. если, по-твоему, использование нескольких скиллов и предметов с 1 кнопки это нормально, то равага того же тайда должна наносить 1к урона и станить на 5к через бкб с кд в 60 сек. понравиться тебе такое?

ты говоришь нагнуть систему и тут же говоришь валвам плевать на это. найс противоречие. читеры вредят другим игрокам, а не системе.

Пока не придет осознание что вас держут за дойных скотов, скармливая низкокачественную поделку,прикрываясь ярлыком free 2 play go nahoy...

ЧТО БЛЯДЬ? дота БЕСПЛАТНАЯ игра. АЛО. БЕС-ПЛАТ-НА-Я. я могу полноценно играть в нее, не тратя при этом ни копейки! у меня тоже шла кровь из глаз от иконок некоторых героев, и что?

с какой нахуй стати, в бесплатной игре нам должны подавать идеальное качество? если ты считаешь что должны, то ты немного охуевший, и это еще мягко говоря.

и как я уже говорил, линейка, читы, 2д-уебище без носа на аватаре. думаю на этом можно наш диалог и закончить.

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Бесплатная не значит некоммерческая.
Так что если валв хотят сохранить популярность дотки, то потеть и радовать игроков им все равно придется. Они неплохо справляются в целом, местами очень жадно, местами мало и медленно, но бывает куда хуже.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

ты назвал идиотами тех, кто играет на инвокере(тинкере, мипо и тд) без скриптов.

извини конечно, но еще со времен 1 доты предусматривалось, что сила таких героев раскрывается только при умении быстро и грамотно нажимать кнопки

глупо даже сравнивать потенциал инвокера с однокнопочными героями, например с вк или тайдом каким-нибудь (сила последних только в простоте)

скрипты же(читай как читы), которые позволяют на тинкере, например, нажатием одной кнопки использовать етериал/дагон/лазер/ракету являются имбой и огромным дизбалансом в игре

Я назвал идиотами тех кто задротит эту залупу руками (кроме тех кто зарабатывает на доте2 на жизнь) - не вырывай слова из контекста.

Да и пожалуй дополню:

Как на  примере линяги 2 - баланс в этой угдоте 2 - такой же как и баланс между человеком с лопатой против человека пистолетом.

В последних патчах да, баланс стал чуть лучше...но не более того.

К сожалению нужно констатировать и признавать факт - что не смотря на многомиллионные профиты (я не считаю чужие деньги - это не мое дело) ... обычные люди которые (...ну в силу разных причин) смогли предложить идеи и реализовать их через боботов в том числе... настолько простые-гениальные и удобные вещи... что многомиллионная корпорация с уг-дота2 тимой смогла лишь высрать их жалкое подобие... это просто позорище. Возьми тот де самый ios 6 и пизженный sbsettings = типа фишка ios 7 новая.

Надежда умирает последней братюнь - это высер от зависти. Просто у Вас не хватает желания(терпения,усердия,скилла и т.п) пойти против и нагнуть систему так сказать :)

Валвам и пр. компаниям вообще ложить на это.

Им главное чтобы денюшка капала стабильно при минимальных затратах. ВСЕ. Они максимум могут высрать патчи ... базовая броня героя X увеличена на +1... все. Это их потолок... ну раз в год~ могу отпинать своих индусов чтобы те сделали реворк пары гейроев (ну+- что-то за донат чтобы больше бабла ради бога доната).

Нет чтобы реворкнуть модельку Слардара - Вайпера - типа спасибо 13 ккк игрокам что Вы с нами - Вот вам подарок новая модель - мы потели - надеемся Вам понравится!... нет эти скотобазы собирают через книжки за деньги (!) голоса чтобы раскрасить полосками войда(ну в фотожопе парочку иконок цветом раскрасить) и далее предъявить как полноценный реворк!!! Это просто ноу комментс насколько надо плевать на пользователей своего продукта... пиздос.

Пользуйся цитатой деушки замечательной - и все у тебя будет оке!

Неко тебе! ^_^

'FoxXy FoxXy', 11 Май 2016 - 11:29, написал:snapback.png

Играйте иначе, сукины дети, адаптируйтесь!

Игра бесплатная - играй не хочу! Зачем ты что-то требуешь от бесплатной игры? Почему смотришь в чужой карман? Какая разница кто сколько тратит, если это не твои деньги и эти вложения не вредят никому?

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Поделиться сообщением

перед интиком апали шторма и паджика (понятно что онли из-за сумаила и денди, а не чтобы порадовать детсадовских детишек)

после интика сразу вышел патч я в голос был - он апал ровно те 7 или 8 героев, которых проигнорили на турике

А ТО ЧТО ТАМ БЫЛО ОКОЛО 40 ГЕРОЕВ КОТОРЫХ ПИКНУЛИ ОДИН РАЗ И ПРОЕБАЛИ - ПОХУЙ, РАЗ ПИКНУЛИ ЗНАЧИТ ГЕРОЙ АКТУАЛЬНЫЙ (ЛУЛ)

100 раз это писал. половина героев пикнута 1-4 раза и имеет вр ниже 33%.

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

100 раз это писал. половина героев пикнута 1-4 раза и имеет вр ниже 33%.

УЖе выявлена формула - если гейрой пикается на про сцене - он актуален - если еще и банится - ждите нерфача.

1 -2 раза - тут один раз не пидорас... см схему выше... там в валве уровень понимания игры в доту 2к...+ схема выше

Игра бесплатная - играй не хочу! Зачем ты что-то требуешь от бесплатной игры? Почему смотришь в чужой карман? Какая разница кто сколько тратит, если это не твои деньги и эти вложения не вредят никому?

Игра бесплатная - не хочешь не играй... да эта отмазка пропета-перепета уже...

По сравнению с другими БЕСЛАТНЫМИ играми подобного жанра отрицать что Вас в доце2 считают за быдлонедочеловеков в том числе скармливая потешные патчи аля +1 базовая сила вместо действительно нужного обновления моделей и т.п. (тут только за деньгу как на примере с войдом)... ну дело Ваше. кушайте и еще добавки (больше сундуков!)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Алф, какой же ты, блять, хуевый  :avtorklif: Съеби нахуй, пожалуйста, и не позорься

Я назвал идиотами тех кто задротит эту залупу руками

http://www.dotabuff....evourer/players топ OD Dotabuff - ALF™
А чего добился ты?

съеби нахуй отсюда, идиот

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Алф, какой же ты, блять, хуевый  :avtorklif: Съеби нахуй, пожалуйста, и не позорься

Я назвал идиотами тех кто задротит эту залупу руками

http://www.dotabuff....evourer/players топ OD Dotabuff - ALF™

А чего добился ты?

съеби нахуй отсюда, идиот

Не Алф а Альф, ты же писал правильно(один из немногих)...

Спокойнее - это всего лишь игра (причем достаточно низкокачественная для своего товарооборота и профита...Очень низкокачественная)

В чем связь быть топ Од дотабафа (то есть мною великим™) и бытия идиотом?

Как раз защищая продукт (не анализировать и аргументировать) - относящийся к Вам как к мусору и есть факт бытия оным...

Но с каждым патчем 6.88е и т.п. намечаются улучшения (+1 сила героя)....  глядишь через года 2 можно будет вполне комфортно играть (нет) ^_^

Поделиться сообщением

я не собираюсь называть тебя именем великого персонажа, ты слишком зашкварный для этого имени.

И да, три дня самосовершенствования

vau понравилось это

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Модер вьебал говна березового сока и начал делать верные дела  :megapray:

Вчера ИММОРетардТАЛА забанил, сегодня просителя бафа на ОД в любом посте и гнобителя ан-скрипт плееров (?, не читал\ю что он пишет, но кто нужно сообщил кратко)

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

забавно, что айсдаун псевдопорезал акса контер хеликс (урон тот же на 4ом лвле прокачки), а то, что он залетает в ренжевика с хай дпс и убивает его за агр с обраткой в мид гейме, видимо, не учел, или так и должно быть (рили??)  :dunno:

Поделиться сообщением

Если тебя поезд будет ехать, ты тоже будешь возмущаться, что он тебя убивает, вместо того, чтобы два шага в сторону сделать?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Если тебя поезд будет ехать, ты тоже будешь возмущаться, что он тебя убивает, вместо того, чтобы два шага в сторону сделать?

мммм поезд на блинке залетает и давит тебя, и думаешь, сейчас бы два шага в сторону

Поделиться сообщением

Движения поезда ведь так сложно предсказать.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Против акса просто не нужно 3 буризы покупать

а взять мантушечку, драгонленсик и ничего он тебе не сделает 

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Движения поезда ведь так сложно предсказать.

У фришников в доте не показывает таймеры, героев врага (а после смерти\убийства они ещё и меняют героев) и т.п и т.д.

Нахуй что-то говорить вообще таким клиентам.

Акс - сильный, очень.

Если влетает в 5. Если не ждут блинка так рано. Если не ждут БМа так рано после блинка. Если ему дают влетать так рано. И ещё много если.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

У кого?

free - premium rolf

так же приобретение премиума дает имунитет к поиску\игре в скрытом пуле

модер 1.0

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...