Matriarch #6141 6 октября 2016 что ты ебалпервый действительно играбельный и близкий к балансу патч? ну тогда ты болен, или просто пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6142 6 октября 2016 (изменено) 1. я не говорю что патч хуевый, ты это где вычитал? я говорю что он надоел2. фиксить все равно можно овер9000 всего, только даун может считать что ничего менять не надо Изменено 6 октября 2016 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #6143 6 октября 2016 ну можно, вот они пофиксили кое-что, и несколько этих изменений действительно хорошитеперь собирают статистику, чтобы было понятно, в какую сторону двигаться дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim3 #6144 6 октября 2016 (изменено) то чувство, что морф все равно имба Изменено 6 октября 2016 пользователем Tim3 kvaDrug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #6145 6 октября 2016 то чувство, что морф все равно имбато чувство, что 40 героев дерьмище -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6146 6 октября 2016 Ну вот, морф ушел на помойку, и вылез лансер вместо него. Это вечный цикл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpraykiN #6147 7 октября 2016 (изменено) Пацанатре, хз оффтоп нет, хз где писать.Нужны ссылки в ЛС на профиля вас или ваших знакомых, которые частенько катают рмм стаком - 2, 3, 5 челиков.Разрабатываю новый дотабафф, нужно пару гипотез статистики проверить. Все мои знакомые забили на доту, выручайте. Если есть что скинуть, можете ссылку на свой профиль + ники, я сам дальше найду. Изменено 7 октября 2016 пользователем SpraykiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6148 7 октября 2016 Ну так возьми профиля из дотабаффа, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #6149 7 октября 2016 Снайпером можно сейчас выигрывать?Мб кто пытался на нём подымать, как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6150 7 октября 2016 Снайпером можно сейчас выигрывать?Мб кто пытался на нём подымать, как оно?Побеждает мид в 90% случаевПриходят - убивают, другие фармят. Все равно полезен за счёт 1000 рейнжи с 40% ХСом, 3х Шрапнелей (правильное использование = победа)С СД комбится лучше всех (Эффективность 100%, скорость низкая)Боится фастпушей с дроу\луной + сд, отдельно от сд стоит мид на равне с другим рейнжом (исключение - ДК)Ну и ещё много плюшек.Главная проблема угадать с айтемордером. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #6151 7 октября 2016 хуйню несешь снайпер ебошит только с дровкой и на дефе хг с слотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6152 7 октября 2016 снайпера ебут в миде 2 любых героя, худший герой без екейпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6153 8 октября 2016 (изменено) хуйню несешь снайпер ебошит только с дровкой и на дефе хг с слотамиПлохие новости, если снайпер с дровкой дефят (!) хг (!!) со слотами (?) снайпера ебут в миде 2 любых героя, худший герой без екейпаДаНо если на миде 2, значит где-то нет одного Изменено 8 октября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6155 8 октября 2016 пока снайперу не вернут баш он будет говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6156 8 октября 2016 а когда ему вернут баш, то он станет имбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #6157 8 октября 2016 Неплохие рассуждения, в стиле полигона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6158 8 октября 2016 (изменено) Во времена, когда он был с башем, играл им часто билдом мидас-пт-2 мажора-2 даэдалуса под пивас. Собссно, недавно в пати мме так играл. В какой-то момент нажал а+клик в сторону энеми и убил их Но замедло в разы заебищней башей. В патче 6.83, когда часто в мид ходил, этот сученок меня до истерики доводил этой хуетой, КОГДА ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ ПО НЕМУ ТЫЧКУ Изменено 8 октября 2016 пользователем Immortal Throne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6159 8 октября 2016 так-то самый расцвет снайпера был именно после того как ему убрали баши, так что не сильно это и зарешало в итоге. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #6160 8 октября 2016 Рассвет был из-за шрапнели.Баш в любом случае лучше замедления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение