Matriarch #6481 25 октября 2016 хз я на антимаге не стану брать бтп до съеденного муншарда в таком случае)))вот будет балансед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6482 25 октября 2016 хз вы тупо долбоебы слот по тп может и не нужен а под варды дасты СМОКИ обязателен FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6483 25 октября 2016 (изменено) чисто некоторым парням хочется сломать дотку ради легких винов (легкие лузы тоже похавать придется кстати), вот так я вижу все просьбы о 7 слоте. Изменено 25 октября 2016 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6484 25 октября 2016 челики искренне верят, что доп слоты под варды и тп помогут им выигрывать катки в соляру в КОМАНДНОЙ игре с тупыми тиммейтами-саппортами?кекдота это командная игра и все ваши проблемы с вардами смоками и тпшками это проблемы в коммуникации и толькострадайте дальше пидрилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6485 25 октября 2016 имеется ввиду , что в лейте 6 слотов керри герой ему выгоднее носить дасты , например сларку какому-нибудь . к примеру. потому что он быстрее остальных скауитит и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6486 25 октября 2016 имхо уебанство все эти доп слоты под утилити айтемыитем-менеджмент тоже элемент игры который заставляет думать как максимально выгодно распределить свои ресурсы в условиях с ограниченными возможностямиигра требует в этом плане от тебя гибкостипо своему опыту могу сказать что прилично выигрывал и проигрывал в казалось бы безнадежных ситуациях из-за отсутствия/наличия вижена/тпшекда и на просцене есть такие примерыи по-моему это правильнов противном случае можно вообще сказать мол с каких таких хуев слотов должно быть именно 5-6-7-8-10 ведь я бахаю на алхимике и могу залить соляры с 2453465435434к3443 слотами но мне не дают, айсфрог, пофикси эту хуйню Billy_Elliot, Lithium, HEROIN-GAMING.17th и 2 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6487 25 октября 2016 Ща бы слоты под всякую хуйню добавить, выбор слотов одна из важнейших частей доты, слоты под варды/дасты нельзя добавлять, в лейте кери станут в разы сильнее, если какая-то рыба с лотара может не убить сапорта из-за глиммера, то со слотом на даст она его сожрет, это командная игра если кто-то не носит дасты сори, это уже проблема команды, почему фрог должен облегчать игру. Добавление 7 слота это сразу фп алхимик, наги и куча героев которые дефают хг месяцами (привет ХОХО-ХАХА). С количеством слотов сейчас баланс, было бы интереснее если бы один слот убрали, игры были бы быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6488 25 октября 2016 ^ дело говорит про пример со сларком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6489 25 октября 2016 вголос с васвсе что нужно это как в ангел арене вставлять гем в ебало, не за 5к конечно а хотя бы за 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6490 25 октября 2016 ^ насколько надо быть глупым, чтобы вот это написать? Ах да, Dark[Ol(U23)leneri] лвл глупым.Причем тут ее. Доп.слот не застрахует тебя от забывания купить тп. Во-первых тебя не будут форсить выбирать между итемом, который не хочется продавать и порталом, во-вторых не будут форсить покупать тревела, как обязательный слот для всех лейт игр. Это дает больше вариативности.Насчет вардов и дастов абсолютно тоже самое. Тут даже объяснять не нужно насколько это дизбалансно в пабе. Это тебе не "про" игры, где у вас взаимодейтствие и сап с виженом и детекшеном всегда купит и поставит. В пабе такие моменты только выкручивают яйца. Если я на керри могу и хочу позволить себе купить миллион вардов и видеть моих противников, почему я должен зави сеть от рандом игрока, который считает ниже своего достоинства потратить 65 голды в игре, карл, в игре. Инста контра инвизеров Она и сейчас есть, только почему-то ее не покупают. Получается чем сильнее герой тем больше на него ограничений игра накладывает? Ааа вот у тебя 6 слотов на 30й, ну все забираем у него возможность убивать инвизеров и тепаться пока тревела не купит. Охуеть.1. Ни один даун не оставит доп слот пустым. ноль вариативности. Либо у тебя есть тп и ты можешь прилететь на любую вышку в любой момент игры, либо ты сосешь хуи. Оказуаливание. 2. Ты и сейчас можешь потратить свои 10к голды на варды для саппортов. Уверен, у них всегда найдутся слоты для этого дерьма. я в своих играх не стесняюсь тратить деньги на подобные вещи. 3. Любое освобождение слотов = ап для фармящих персонажей, который укрепляет их силу. А так как дота командная игра, можешь нахуй проследовать с подобными предложениями. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6491 25 октября 2016 Топик нужно было начать с слов ''Дота хуйня''.Нужно добавить 2 спавна древних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #6494 25 октября 2016 слот под тп - хуйняслот под варды - вроде норм, т.к. помогает в основном сапортам (самому ущемлённому классу в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #6495 25 октября 2016 имхо уебанство все эти доп слоты под утилити айтемыитем-менеджмент тоже элемент игры который заставляет думать как максимально выгодно распределить свои ресурсы в условиях с ограниченными возможностямиигра требует в этом плане от тебя гибкостипо своему опыту могу сказать что прилично выигрывал и проигрывал в казалось бы безнадежных ситуациях из-за отсутствия/наличия вижена/тпшекда и на просцене есть такие примерыи по-моему это правильнов противном случае можно вообще сказать мол с каких таких хуев слотов должно быть именно 5-6-7-8-10 ведь я бахаю на алхимике и могу залить соляры с 2453465435434к3443 слотами но мне не дают, айсфрог, пофикси эту хуйнювот после этого надо закрывать разговоры про слоты под дасты тп. чисто как есть написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #6496 25 октября 2016 (изменено) Где можно чекнуть изменения отдельных героев за все патчи?ps/нашёл уже Изменено 25 октября 2016 пользователем nocefall Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6497 25 октября 2016 dota 2 wiki Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6498 25 октября 2016 хз, я бы добивил возможность сожрать дастытипа сожрать дасты за 180 голды и получить 1 заряд, который не занимает слот, а появляется у тебя в скиллах самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6499 25 октября 2016 Предлагаю сожрать всех ебланов, которые высирают че-то за недостаток слотовСтало бы в разы пизже и места под нормальных людей было бы больше AROK и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6500 25 октября 2016 Слоты под тп и дасты это не оказуаливание, а необходимость. Это тоже самое, что сентри и обсы объединенные в 1 слот, это не имело никакого отношения к скиллу. Просто фимоз, который годами присутствовал.Считай, что у всех сапортов добавится по брасеру в кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение