Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

хз я на антимаге не стану брать бтп до съеденного муншарда в таком случае)))
вот будет балансед

Поделиться сообщением

хз вы тупо долбоебы

слот по тп может и не нужен

а под варды дасты СМОКИ обязателен

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чисто некоторым парням хочется сломать дотку ради легких винов (легкие лузы тоже похавать придется кстати), вот так я вижу все просьбы о 7 слоте.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

челики искренне верят, что доп слоты под варды и тп помогут им выигрывать катки в соляру в КОМАНДНОЙ игре с тупыми тиммейтами-саппортами?

кек

дота это командная игра и все ваши проблемы с вардами смоками и тпшками это проблемы в коммуникации и только

страдайте дальше пидрилы

Поделиться сообщением

имеется ввиду , что в лейте 6 слотов керри герой :megapalm:

ему выгоднее носить дасты , например сларку какому-нибудь . к примеру. :buba:

потому что он быстрее остальных скауитит и тд :megapray:

Поделиться сообщением

имхо уебанство все эти доп слоты под утилити айтемы

итем-менеджмент тоже элемент игры который заставляет думать как максимально выгодно распределить свои ресурсы в условиях с ограниченными возможностями

игра требует в этом плане от тебя гибкости

по своему опыту могу сказать что прилично выигрывал и проигрывал в казалось бы безнадежных ситуациях из-за отсутствия/наличия вижена/тпшек

да и на просцене есть такие примеры

и по-моему это правильно

в противном случае можно вообще сказать мол с каких таких хуев слотов должно быть именно 5-6-7-8-10 ведь я бахаю на алхимике и могу залить соляры с 2453465435434к3443 слотами но мне не дают, айсфрог, пофикси эту хуйню

Billy_Elliot, Lithium, HEROIN-GAMING.17th и 2 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Ща бы слоты под всякую хуйню добавить, выбор слотов одна из важнейших частей доты, слоты под варды/дасты  нельзя добавлять, в лейте кери станут в разы сильнее, если какая-то рыба с лотара может не убить сапорта из-за глиммера, то со слотом на даст она его сожрет, это командная игра если кто-то не носит дасты сори, это уже проблема команды, почему фрог должен облегчать игру. Добавление 7 слота это сразу фп алхимик, наги и куча героев которые дефают хг месяцами (привет ХОХО-ХАХА). С количеством слотов сейчас баланс, было бы интереснее если бы один слот убрали, игры были бы быстрее 

Поделиться сообщением

^ дело говорит про пример со сларком

Поделиться сообщением

вголос с вас

все что нужно это как в ангел арене вставлять гем в ебало, не за 5к конечно а хотя бы за 1.5

Поделиться сообщением

^ насколько надо быть глупым, чтобы вот это написать? Ах да, Dark[Ol(U23)leneri] лвл глупым.

Причем тут ее. Доп.слот не застрахует тебя от забывания купить тп. Во-первых тебя не будут форсить выбирать между итемом, который не хочется продавать и порталом, во-вторых не будут форсить покупать тревела, как обязательный слот для всех лейт игр. Это дает больше вариативности.

Насчет вардов и дастов абсолютно тоже самое. Тут даже объяснять не нужно насколько это дизбалансно в пабе. Это тебе не "про" игры, где у вас взаимодейтствие и сап с виженом и детекшеном всегда купит и поставит. В пабе такие моменты только выкручивают яйца. Если я на керри могу и хочу позволить себе купить миллион вардов и видеть моих противников, почему я должен зави сеть от рандом игрока, который считает ниже своего достоинства потратить 65 голды в игре, карл, в игре. Инста контра инвизеров :pray: Она и сейчас есть, только почему-то ее не покупают. Получается чем сильнее герой тем больше на него ограничений игра накладывает? Ааа вот у тебя 6 слотов на 30й, ну все забираем у него возможность убивать инвизеров и тепаться пока тревела не купит. Охуеть.

1. Ни один даун не оставит доп слот пустым. ноль вариативности. Либо у тебя есть тп и ты можешь прилететь на любую вышку в любой момент игры, либо ты сосешь хуи. Оказуаливание.

2. Ты и сейчас можешь потратить свои 10к голды на варды для саппортов. Уверен, у них всегда найдутся слоты для этого дерьма. я в своих играх не стесняюсь тратить деньги на подобные вещи.

3. Любое освобождение слотов = ап для фармящих персонажей, который укрепляет их силу. А так как дота командная игра, можешь нахуй проследовать с подобными предложениями.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Топик нужно было начать с слов ''Дота хуйня''.

Нужно добавить 2 спавна древних.

Поделиться сообщением

и куда их поставить

photo-158759.png?_r=1475878182

Поделиться сообщением

Тебе в хату

Поделиться сообщением

слот под тп - хуйня
слот под варды - вроде норм, т.к. помогает в основном сапортам (самому ущемлённому классу в игре)

Поделиться сообщением

имхо уебанство все эти доп слоты под утилити айтемы

итем-менеджмент тоже элемент игры который заставляет думать как максимально выгодно распределить свои ресурсы в условиях с ограниченными возможностями

игра требует в этом плане от тебя гибкости

по своему опыту могу сказать что прилично выигрывал и проигрывал в казалось бы безнадежных ситуациях из-за отсутствия/наличия вижена/тпшек

да и на просцене есть такие примеры

и по-моему это правильно

в противном случае можно вообще сказать мол с каких таких хуев слотов должно быть именно 5-6-7-8-10 ведь я бахаю на алхимике и могу залить соляры с 2453465435434к3443 слотами но мне не дают, айсфрог, пофикси эту хуйню

вот после этого надо закрывать разговоры про слоты под дасты тп. чисто как есть написал

Поделиться сообщением

(изменено)

Где можно чекнуть изменения отдельных героев за все патчи?

ps/нашёл уже

Изменено пользователем nocefall

Top mmr

1430905120_599636321.gif

Like

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0128/7d/298620ad4c0755cd7b6fe618a421827d.gif

Поделиться сообщением

хз, я бы добивил возможность сожрать дасты

типа сожрать дасты за 180 голды и получить 1 заряд, который не занимает слот, а появляется у тебя в скиллах

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Предлагаю сожрать всех ебланов, которые высирают че-то за недостаток слотов

Стало бы в разы пизже и места под нормальных людей было бы больше

AROK и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

Слоты под тп и дасты это не оказуаливание, а необходимость. Это тоже самое, что сентри и обсы объединенные в 1 слот, это не имело никакого отношения к скиллу. Просто фимоз, который годами присутствовал.

Считай, что у всех сапортов добавится по брасеру в кармане.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...