Greaver #6981 7 декабря 2016 Поцаны, ломаю ебальник мете + камбечу айтем:- Atos instantly destroys illusions.А? А? А?! DrRein, dreamhaze, nocefall и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6982 7 декабря 2016 нот бэд Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6983 8 декабря 2016 1 иллюзию - слабо, а в аое слишком жирно. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6984 8 декабря 2016 Гениально. Рили сделает полезным артефактом. Топ 1 на многих саппортов против манта+радианс билдов. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6985 8 декабря 2016 (изменено) Вся суть иллюзий: ШД нанес в 2 раза больше урона чем ЛунаОхуенно вкусно, охуенно балансно.Идея иллюзий самая первая, в варкрафте, была в том, чтобы запутывать противника, там они наносили 0 урона. В доте же идея мутировала до того состояния когда иллюзии вообще делают всю работу, не отдавая противнику ничего за их уничтожение, т.е. эффективность\сейвовость иллюзий - бесконечность. Это не может быть справедливо. Супердерьмовая и грязная механика, которую надеюсь патч как то исправит. Изменено 8 декабря 2016 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #6986 8 декабря 2016 (изменено) лол рили ебнутая хуйня, и надо хотя бы микро-патч выпустить для фиксас другой стороны никто не банит шд, а потом страдаютв чем смысл?) Изменено 8 декабря 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6987 8 декабря 2016 а еще трента и лиона брать не хотят, хотя иметь хотя бы 1 из них сильно помогает против таких иллюзионных осад Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #6988 8 декабря 2016 А если челы играют не только с шд?у тебя только 2 бана в первой стадииХотя враги набрали хуйню вс шд и это не сильно показательный скринДругие команды контрят это котлом или лионом Шд бы подрезать еще урон с иллюзийон просто делает урон 1.5 героя с 2х иллюзийпри этом еще больше уменьшить урон именно с иллюзий шд по строениями бб луна шд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6989 8 декабря 2016 как вариант - добавить баунти за иллюзии шд (в % от килла реального героя, 5-10% за иллюзию будет достаточно вполне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #6990 8 декабря 2016 а еще трента и лиона брать не хотят, хотя иметь хотя бы 1 из них сильно помогает против таких иллюзионных осадЕщё пугна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6991 8 декабря 2016 (изменено) Поцаны, ломаю ебальник мете + камбечу айтем:- Atos instantly destroys illusions.А? А? А?! Хуйню высрал.Это имба(юзлесс?). Хекс у тебя есть на это + сосалки лиона на манаотсос ну и т.п. и так дает +10 инты нахаляву и +100 хп даром за 3100 всего... Я бы добавил характеристик типа +35 инты и +400 хп к примеру... ну или убрал бы предмет на хп из сборки и добавил рецепт за 500 к примеру - чтобы стоимость общей сборки уменьшить. Хотя если рассматривать с точки зрения покупки для саппортов... не нравитсяСейчас атос... ну да требует апа - спору нет... к примеру скорость атаки цели -10%... ну маг защита -5% - физ защита -5%...То есть сейчас ты и так кидаешь его чтобы добить убегающую цель... Очень хороший был трустрайк кстати - я не знаю почему его сначала ВНЕЗАПНО высрали - потом вместо урезания шанса - тупо нахуй выкинули...как будто его и не было. Непонимаю. Изменено 8 декабря 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6992 8 декабря 2016 придумал топ реворк дисрапшена (всем похуй ибо патч новый уже готов, но все равно): он должен по-разному работать на врагов и тиммейтовна врага как обычно, на тиммейта: иллюзии наносят 0 урона и получают 100% демеджа (как обычный герой) + при выходе из дисрапшена герой появляется в рандомном месте.т.е. для тиммейта это чисто сейв и иллюзии не годятся для пуша, а возможность уебать энеми его же оружием все еще останется Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6993 8 декабря 2016 (изменено) немного запоздалоно высру свою ложку по поводу сезонного ранкедаэто нихуя его не спасет, спросите у тех кто в хотс играет сам я в хотсе недавно, но вой по поводу ранкеда там не меньше чем в доте Изменено 8 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6994 8 декабря 2016 немного запоздалоно высру свою ложку по поводу сезонного ранкедаэто нихуя его не спасет, спросите у тех кто в хотс играет сам я в хотсе недавно, но вой по поводу ранкеда там не меньше чем в доте В хотс 1 игрок не может ничего вытащить, там полная зависимость от команды - все тиммейты должны работать как одна машина. Если 1 деталь сломается - будет сломана вся машина. Поэтому и недовольны.В том же лоле например можно большую часть игры тащить в соло при желании, и там все довольны сезонной системой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6995 8 декабря 2016 (изменено) немного запоздалоно высру свою ложку по поводу сезонного ранкедаэто нихуя его не спасет, спросите у тех кто в хотс играет сам я в хотсе недавно, но вой по поводу ранкеда там не меньше чем в доте В хотс 1 игрок не может ничего вытащить, там полная зависимость от команды - все тиммейты должны работать как одна машина. Если 1 деталь сломается - будет сломана вся машина. Поэтому и недовольны.В том же лоле например можно большую часть игры тащить в соло при желании, и там все довольны сезонной системой. тогда у меня к тебе вопрос - должна ли быть в доте возможность затащить в соляру или все таки важнее командная игра? Изменено 8 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #6996 8 декабря 2016 (изменено) Ранкед спасет только одно - если его выпилят нахуй. Не нужен он в доте. И все наконец будут пикать фулл набор героев. И фан начнется в играх, а не йобаный пот Изменено 8 декабря 2016 пользователем smilemp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6997 8 декабря 2016 "Командная игра". Охуенно ебать парниКак же заебись общаться с необразованным мусором или просто уебищами по жизни, чтобы выиграть. Щас бы командную игру с девочками, которые спамят в чат всякую хуйню, если их че-то не устраивает. Или с теми, что с русскими вообще не хотят играть и при любом фейле сводят это на национальность. А на американских серверах как это работать будет? Там Америка = Перу. Играл кучу раз - эти обезьяны только на испанском пиздят (если это ваще испанский), по-английски ни слова. Не то чтобы меня сильно ебала Америка, но там тоже дохуя народу играют - как им будет играться в каманднаё доту с ними? Ебать, зато все эти пидорки лсные хотят командную доту, чтобы впятером бегать с 10 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6998 8 декабря 2016 (изменено) У тебя не правильное представление о командной игре, сори Изменено 8 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #6999 8 декабря 2016 "Командная игра". Охуенно ебать парниКак же заебись общаться с необразованным мусором или просто уебищами по жизни, чтобы выиграть. Щас бы командную игру с девочками, которые спамят в чат всякую хуйню, если их че-то не устраивает. Или с теми, что с русскими вообще не хотят играть и при любом фейле сводят это на национальность. А на американских серверах как это работать будет? Там Америка = Перу. Играл кучу раз - эти обезьяны только на испанском пиздят (если это ваще испанский), по-английски ни слова. Не то чтобы меня сильно ебала Америка, но там тоже дохуя народу играют - как им будет играться в каманднаё доту с ними? Ебать, зато все эти пидорки лсные хотят командную доту, чтобы впятером бегать с 10 минуты Да этот тот еще рофл. Не важно как замечательно я играю на сапах. Чтобы апать выше 6к мне надо облизывать и умолять дегров не фидить без бб, не бегать в темноте после 30 минуты и тд. Я убиваю кур, сейвлю, спейшу и тд и тп. Но у меня было бы больше ммра если бы я афк на фонтане стоял на АА и теребил в воис сосочки моим тимейтам чтобы они не фидили, замечательно. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7000 8 декабря 2016 сначала написал пост, потом передумал и стер, с вами бессмысленно спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение