ALF™ #7001 8 декабря 2016 (изменено) сначала написал пост, потом передумал и стер, с вами бессмысленно споритьЗемляной в пижаме Мороза_Деда овнит не по децки... ахтунг!Статус соответствует ^_^ Даже пост без редактирования.Посмотрим че с земелей будет в новом патче... может что-то хорошее. Изменено 8 декабря 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7002 8 декабря 2016 Не, ты походу рли меня приследуешь и ко мне неравнодушен. Прикинь можно пост оредачить до его отправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #7003 8 декабря 2016 ебать ну очевидно что в данной мете пудж самый сильный геройя думаю это даже без вопросов practicemode понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokaster) #7004 8 декабря 2016 ебать ну очевидно что в данной мете пудж самый сильный геройя думаю это даже без вопросовонли огр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #7007 8 декабря 2016 две яши = 4100 золота дает кору на 11 минутецмке пизды даст в рукопашную под тавером вражеским на 1м лвлена 25м трем цмкам под т3 наебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7008 8 декабря 2016 (изменено) сам я в хотсе недавно, но вой по поводу ранкеда там не меньше чем в доте я бы не назвал хотс игрой, лол лоле например можно большую часть игры тащить в соло при желании, и там все довольныПравильная идея, чем меньше зависишь от тимы, тем меньше горишь. А в доте мы всегда будем зависеть от тимы Изменено 8 декабря 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] ALF™ понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #7009 9 декабря 2016 сам я в хотсе недавно, но вой по поводу ранкеда там не меньше чем в доте я бы не назвал хотс игрой, лол лоле например можно большую часть игры тащить в соло при желании, и там все довольныПравильная идея, чем меньше зависишь от тимы, тем меньше горишь. А в доте мы всегда будем зависеть от тимы можно вопрос, нахуй вы играете в доту вообще с таким подходом? не хочешь зависеть от тимы - играй в синглплейер игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7010 9 декабря 2016 (изменено) сам я в хотсе недавно, но вой по поводу ранкеда там не меньше чем в доте я бы не назвал хотс игрой, лол лоле например можно большую часть игры тащить в соло при желании, и там все довольныПравильная идея, чем меньше зависишь от тимы, тем меньше горишь. А в доте мы всегда будем зависеть от тимы Кстати верную мысль высказал котан.++ Я может потому что человек без нервов + не завишу от тимы никогда (ну стараюсь максималльно) поэтому и играю на ОД - тупо всоляного на изи... ну если конечно там пердаки горелые и фидеры... то тут уже игра ни на каком герои не поможет...Но принцип подгорел-проиграл справедлив и актуален. можно вопрос, нахуй вы играете в доту вообще с таким подходом? не хочешь зависеть от тимы - играй в синглплейер игры. МОжно ответ.Порофлить естественно - в микрофон там хуйню понести всякую... это же так весело + в английском попрактиковаться - у меня РЕАЛЬНО уровень разговорного еще более вырос за время в доцке2. С пользой еще провожу время ^_^Тем более щас еще и репорты порезали на 50% - просто изи рофл в каждой катке ...^_^ Сама игра = кал. "Коммунинити" в ней - говно на лопате. Все друг друга ненавидят и вспоминают матерей друг друга + искренне желают тебе рака чтобы ты воздух ихний не дышал, а по возможности на бабло тебя наебать еще. Упаси тебя неко занять "их мид который они марк ферст факинг рашан треш!".... и понеслась. Это как жизнь в россии. 1 в 1.И именно этим эта игра и прекрасна и замечательна. Замечательную неко всем ^_^ Изменено 9 декабря 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7012 9 декабря 2016 (изменено) когда уже патч я заебался уже ждать, хочу короля обезьянок, месяц не играю Изменено 9 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7013 9 декабря 2016 мне наверно одному похуй на ебучих новых героеви я жду чейнжлог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7014 9 декабря 2016 (изменено) эх, забанить бы Алфа навечно за такие посты. можно вопрос, нахуй вы играете в доту вообще с таким подходом? не хочешь зависеть от тимы - играй в синглплейер игры. каким подходом? я лишь подчеркнул, что чем меньше игрок в игре зависит от своих союзников, тем меньше он пригорает от проигрышей. На токсичность это, кстати, никак не влияет в лиге, бтв, те же хуевые Алфы срут в чат, выебываются и предлагают сдаться по любому поводу после 20ой минуты. А игру я очень люблю Изменено 9 декабря 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #7015 9 декабря 2016 (изменено) эх, забанить бы Алфа навечно за такие посты. можно вопрос, нахуй вы играете в доту вообще с таким подходом? не хочешь зависеть от тимы - играй в синглплейер игры. каким подходом? я лишь подчеркнул, что чем меньше игрок в игре зависит от своих союзников, тем они меньше пригорают от проигрышей. На токсичности это, кстати, никак не отличается в лиге, бтв, те же хуевые Алфы срут в чат, выебываются и предлагают сдаться по любому поводу после 20ой минуты. А игру я очень люблю это вопрос не конкретно к тебе, а к тем, кто возмущается анонсом усиления важности тимворка в доте. а за бан альфа тебе спасибо скажет любой, кто читал его посты Изменено 9 декабря 2016 пользователем Heralt Antiart_ и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7016 9 декабря 2016 сам я в хотсе недавно, но вой по поводу ранкеда там не меньше чем в доте я бы не назвал хотс игрой, лол лоле например можно большую часть игры тащить в соло при желании, и там все довольныПравильная идея, чем меньше зависишь от тимы, тем меньше горишь. А в доте мы всегда будем зависеть от тимы можно вопрос, нахуй вы играете в доту вообще с таким подходом? не хочешь зависеть от тимы - играй в синглплейер игры. Давно пора ввести 1х1 ммр. ихний ясно. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7017 9 декабря 2016 Сколько людей, столько и мнений. Не важно, правильных или нет. Каждый считает себя последней инстанцией и готов судить всех подряд со своего дивана Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #7018 9 декабря 2016 сам я в хотсе недавно, но вой по поводу ранкеда там не меньше чем в доте я бы не назвал хотс игрой, лол лоле например можно большую часть игры тащить в соло при желании, и там все довольныПравильная идея, чем меньше зависишь от тимы, тем меньше горишь. А в доте мы всегда будем зависеть от тимы можно вопрос, нахуй вы играете в доту вообще с таким подходом? не хочешь зависеть от тимы - играй в синглплейер игры. Давно пора ввести 1х1 ммр. а почему не 3х3? или не 2х2? хочешь играть 1х1 - есть для этого спец режим. нет ммра? а зачем он тебе? ты без циферок в +/- не получаешь удовольствие от игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7019 9 декабря 2016 Ващет новый герой как раз таки в этот раз пиздец интерес, именно потому что он по настоящему НОВЫЙ, надеюсь на какую-то суперохуенно-бешеную механику (я не про хуйню вроде энергии вместо маны или 3-х ударов в цель) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7020 9 декабря 2016 (изменено) Ващет новый герой как раз таки в этот раз пиздец интерес, именно потому что он по настоящему НОВЫЙ, надеюсь на какую-то суперохуенно-бешеную механику (я не про хуйню вроде энергии вместо маны или 3-х ударов в цель)Здравствуйте!МОнкей король - не новый герой.Еще в первой доте из варкрафта была его концепция - там моделька Снежного вендиго...ну или как там называется... скрин не могу найти.Этот обезъян во ВСЕХ других моба есть - лол и хон... поэтому можешь прочекать его в других играх и ~ у тебя будет понимание что за овощь... хотя он нафиг не упал. Поэтому этот высер от Валве очень скоро будет забыт и послан нах(но бабок с лохов они на продаже новой огненной и лядяной арканы они поднимут норм) - конечно после парочки месяцев оверхайпа в ранкедах (хахах бан по кд). Гораздо интереснее посмотреть новые новые предметы, ребаланс ну и вообще что-то ГЛОБАЛЬНОЕ обещали...Чисто из любопытства, не более. До свидания! В полигоне не обсуждают косметический шмот. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение