Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сначала написал пост, потом передумал и стер, с вами бессмысленно спорить

Земляной в пижаме Мороза_Деда овнит не по децки... ахтунг!

Статус соответствует ^_^post-183114-0-96466200-1481200641_thumb.jpg

Даже пост без редактирования.

Посмотрим че с земелей будет в новом патче... может что-то хорошее.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Не, ты походу рли меня приследуешь и ко мне неравнодушен.

Прикинь можно пост оредачить до его отправления.

Поделиться сообщением

ебать ну очевидно что в данной мете пудж самый сильный герой
я думаю это даже без вопросов

practicemode понравилось это

Поделиться сообщением

ебать ну очевидно что в данной мете пудж самый сильный герой

я думаю это даже без вопросов

онли огр

Поделиться сообщением

объяснил ветке что он не прав 

Поделиться сообщением

две яши = 4100 золота дает кору на 11 минуте

цмке пизды даст в рукопашную под тавером вражеским на 1м лвле

на 25м трем цмкам под т3 наебашит

Поделиться сообщением

(изменено)

сам я в хотсе недавно, но вой по поводу ранкеда там не меньше чем в доте

я бы не назвал хотс игрой, лол

лоле например можно большую часть игры тащить в соло при желании, и там все довольны

Правильная идея, чем меньше зависишь от тимы, тем меньше горишь. А в доте мы всегда будем зависеть от тимы  :nate:

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]
ALF™ понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

лоле например можно большую часть игры тащить в соло при желании, и там все довольны

Правильная идея, чем меньше зависишь от тимы, тем меньше горишь. А в доте мы всегда будем зависеть от тимы  :nate:

можно вопрос, нахуй вы играете в доту вообще с таким подходом? не хочешь зависеть от тимы - играй в синглплейер игры. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати верную мысль высказал котан.++

Я может потому что человек без нервов + не завишу от тимы никогда (ну стараюсь максималльно) поэтому и играю на ОД - тупо всоляного на изи...  ну если конечно там пердаки горелые и фидеры... то тут уже игра ни на каком герои не поможет...

Но принцип подгорел-проиграл справедлив и актуален.

можно вопрос, нахуй вы играете в доту вообще с таким подходом? не хочешь зависеть от тимы - играй в синглплейер игры. 

МОжно ответ.

Порофлить естественно - в микрофон там хуйню понести всякую... это же так весело + в английском попрактиковаться - у меня РЕАЛЬНО уровень разговорного еще более вырос за время в доцке2. С пользой еще провожу время ^_^

Тем более щас еще и репорты порезали на 50% - просто изи рофл в каждой катке ...^_^

Сама игра = кал. "Коммунинити" в ней - говно на лопате. Все друг друга ненавидят и вспоминают  матерей друг друга + искренне желают тебе рака чтобы ты воздух ихний не дышал, а по возможности на бабло тебя наебать еще. Упаси тебя неко занять "их мид который они марк ферст факинг рашан треш!"....  и понеслась.

Это как жизнь в россии. 1 в 1.

И именно этим эта игра и прекрасна и замечательна.

Замечательную неко всем ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

нахуй вообще играть в доту 

Поделиться сообщением

(изменено)

когда уже патч я заебался уже ждать, хочу короля обезьянок, месяц не играю

Изменено пользователем BRA_HAYFA
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

мне наверно одному похуй на ебучих новых героев

и я жду чейнжлог 

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface: эх, забанить бы Алфа навечно за такие посты.

каким подходом? я лишь подчеркнул, что чем меньше игрок в игре зависит от своих союзников, тем меньше он пригорает от проигрышей. На токсичность это, кстати, никак не влияет  :trollface:  в лиге, бтв, те же хуевые Алфы срут в чат, выебываются и предлагают сдаться по любому поводу после 20ой минуты.

А игру я очень люблю  

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface: эх, забанить бы Алфа навечно за такие посты.

каким подходом? я лишь подчеркнул, что чем меньше игрок в игре зависит от своих союзников, тем они меньше пригорают от проигрышей. На токсичности это, кстати, никак не отличается :trollface:  в лиге, бтв, те же хуевые Алфы срут в чат, выебываются и предлагают сдаться по любому поводу после 20ой минуты.

А игру я очень люблю  

это вопрос не конкретно к тебе, а к тем, кто возмущается анонсом усиления важности тимворка в доте. 

а за бан альфа тебе спасибо скажет любой, кто читал его посты

Изменено пользователем Heralt
Antiart_ и HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

Давно пора ввести 1х1 ммр. 

ихний

ясно.  

crooked young

Поделиться сообщением

Сколько людей, столько и мнений. Не важно, правильных или нет. Каждый считает себя последней инстанцией и готов судить всех подряд со своего дивана  :dunno:

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Давно пора ввести 1х1 ммр. 

а почему не 3х3? или не 2х2? хочешь играть 1х1 - есть для этого спец режим. нет ммра? а зачем он тебе? ты без циферок в +/- не получаешь удовольствие от игры?

Поделиться сообщением

Ващет новый герой как раз таки в этот раз пиздец интерес, именно потому что он по настоящему НОВЫЙ, надеюсь на какую-то суперохуенно-бешеную механику (я не про хуйню вроде энергии вместо маны или 3-х ударов в цель)

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Ващет новый герой как раз таки в этот раз пиздец интерес, именно потому что он по настоящему НОВЫЙ, надеюсь на какую-то суперохуенно-бешеную механику (я не про хуйню вроде энергии вместо маны или 3-х ударов в цель)

Здравствуйте!

МОнкей король - не новый герой.

Еще в первой доте из варкрафта была его концепция - там моделька Снежного вендиго...ну или как там называется... скрин не могу найти.

Этот обезъян во ВСЕХ других моба есть - лол и хон... поэтому можешь прочекать его в других играх и ~ у тебя будет понимание что за овощь... хотя он нафиг не упал. Поэтому этот высер от Валве очень скоро будет забыт и послан нах(но бабок с лохов они на продаже новой огненной и лядяной арканы они поднимут норм) - конечно после парочки месяцев оверхайпа в ранкедах (хахах бан по кд).

Гораздо интереснее посмотреть новые новые предметы, ребаланс ну и вообще что-то ГЛОБАЛЬНОЕ обещали...

Чисто из любопытства, не более.

До свидания!

В полигоне не обсуждают косметический шмот.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...