PanDuck #1001 22 сентября 2013 следующий уровень понимая игрыкотл фармит изи кемп настаканный, скай лвл апает на миду. потом слоу+сало и ггвпахуеннаястратегия :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAND1T #1002 22 сентября 2013 скоро резака автобанить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velemir #1003 23 сентября 2013 (изменено) offtopЯ имел ввиду пати для паба (в 2 *3). Памятник нужно ставить тем, кто суппортит в пабе. Как мне видится, я вызвал бурный холивар своим мнением. Мы начали обсуждать игры уровня "ракипротивдна" и прочую ересть. Уважаемые, разъясните мне причины игнора Skywrath mage в играх высого уровня. Из темы узнал, что мне поставят памятник.Скаймага не берут потому что он слишком тонкий даже для саппорта+после 30 минуты юзлесс говно. Нужны арты и лвла, единственный, кому нравилось играть саппорт скаймага - смайл, соответственно. Скай в миде - другое дело. Но есть мидеры вроде Ланаи, которые просто лицо ему разобьют изи. К тому же крайне гангабелен.Хм... Позволю себе не согласиться с утверждением про 30 минут. Урон 1ой абилки зависит от интелекта => актуален на протяжении всей игры. Да и к этому времени, если не раньше, при агрессивной игре (на которую он собсвенно и расчитан) должны появится арты... Получается что герой не недооценён, а просто действительно мало случаев когда он необходим. К тому же легко контрится никсом (карапаси отражают весь ульт), палкой пугны которая убьёт его в мгновение когда он нажмёт Flare и много иаковых способов отламать ему крылья.. Отсюда вывод, что должен заезжать последним пиком, против определённого сетапа героев врага. P.S. Спасибо за участие в обсуждении.Ульт птицы Pulses once every 0.1 seconds (20 pulses at 30/45/60 damage each, each divided as described above) http://dota2.gameped...m/Skywrath_Mageследовательно никс никак не контрит ульт, в остальном контрит мага, так же как и других тонких интовиков.А вообще как можно было придумать, то что скил действующий 2 сек, и явно наносит урон порциями, мог бы полностью отражаться карапасами?Ок ок.Протести, так же, как это сделал я, запиши на видео, залей на ютуб, в названии напиши "KingOfSky.Artes был не прав", напиши сюда ссылку.Хотя более чем уверен, что всё закончится на стадии "протести". протестил, отражается только первая порция урона(20/45/60), затем урон наносится никсу. возможно когда ты тестил, то все было как ты описывал, но скорее всего у тебя просто проблема со зрением или с головой.http://firepic.org/?...io4zy9l6kal.jpghttp://firepic.org/?...lnlzjv09x3y.jpg Изменено 23 сентября 2013 пользователем velemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1004 23 сентября 2013 offtopЯ имел ввиду пати для паба (в 2 *3). Памятник нужно ставить тем, кто суппортит в пабе. Как мне видится, я вызвал бурный холивар своим мнением. Мы начали обсуждать игры уровня "ракипротивдна" и прочую ересть. Уважаемые, разъясните мне причины игнора Skywrath mage в играх высого уровня. Из темы узнал, что мне поставят памятник.Скаймага не берут потому что он слишком тонкий даже для саппорта+после 30 минуты юзлесс говно. Нужны арты и лвла, единственный, кому нравилось играть саппорт скаймага - смайл, соответственно. Скай в миде - другое дело. Но есть мидеры вроде Ланаи, которые просто лицо ему разобьют изи. К тому же крайне гангабелен.Хм... Позволю себе не согласиться с утверждением про 30 минут. Урон 1ой абилки зависит от интелекта => актуален на протяжении всей игры. Да и к этому времени, если не раньше, при агрессивной игре (на которую он собсвенно и расчитан) должны появится арты... Получается что герой не недооценён, а просто действительно мало случаев когда он необходим. К тому же легко контрится никсом (карапаси отражают весь ульт), палкой пугны которая убьёт его в мгновение когда он нажмёт Flare и много иаковых способов отламать ему крылья.. Отсюда вывод, что должен заезжать последним пиком, против определённого сетапа героев врага. P.S. Спасибо за участие в обсуждении.Ульт птицы Pulses once every 0.1 seconds (20 pulses at 30/45/60 damage each, each divided as described above) http://dota2.gameped...m/Skywrath_Mageследовательно никс никак не контрит ульт, в остальном контрит мага, так же как и других тонких интовиков.А вообще как можно было придумать, то что скил действующий 2 сек, и явно наносит урон порциями, мог бы полностью отражаться карапасами?Ок ок.Протести, так же, как это сделал я, запиши на видео, залей на ютуб, в названии напиши "KingOfSky.Artes был не прав", напиши сюда ссылку.Хотя более чем уверен, что всё закончится на стадии "протести". протестил, отражается только первая порция урона(20/45/60), затем урон наносится никсу. возможно когда ты тестил, то все было как ты описывал, но скорее всего у тебя просто проблема со зрением или с головой.http://firepic.org/?...io4zy9l6kal.jpghttp://firepic.org/?...lnlzjv09x3y.jpg Да хуле отвечать долбаебам, которые описание скила прочитать не в состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1005 23 сентября 2013 (изменено) вся суть в том, что никс с прокаста с одними только арканами забирает ская практически на любом этапе игры, если только скай не забожил на миде и не имеет в запаке тарась/бс/линку Изменено 23 сентября 2013 пользователем myaszdes Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1006 23 сентября 2013 да какой нахуй прокастниксу два манаберна достаточно, чтобы ская убить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1007 23 сентября 2013 собирай ская в жир, на тебя будут врываться, а ты мансовать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1008 24 сентября 2013 Прокасты, ватность, отсос на линии - это все хуйня. Он фармить не может. В лесу только пуллы из-за 1 армора. И на лайне не может быстро забирать крипов, как лина/пак/квопа. Поэтому, если он не 40/0/40, то бегает бомжом все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSky.Artes #1009 24 сентября 2013 offtopЯ имел ввиду пати для паба (в 2 *3). Памятник нужно ставить тем, кто суппортит в пабе. Как мне видится, я вызвал бурный холивар своим мнением. Мы начали обсуждать игры уровня "ракипротивдна" и прочую ересть. Уважаемые, разъясните мне причины игнора Skywrath mage в играх высого уровня. Из темы узнал, что мне поставят памятник.Скаймага не берут потому что он слишком тонкий даже для саппорта+после 30 минуты юзлесс говно. Нужны арты и лвла, единственный, кому нравилось играть саппорт скаймага - смайл, соответственно. Скай в миде - другое дело. Но есть мидеры вроде Ланаи, которые просто лицо ему разобьют изи. К тому же крайне гангабелен.Хм... Позволю себе не согласиться с утверждением про 30 минут. Урон 1ой абилки зависит от интелекта => актуален на протяжении всей игры. Да и к этому времени, если не раньше, при агрессивной игре (на которую он собсвенно и расчитан) должны появится арты... Получается что герой не недооценён, а просто действительно мало случаев когда он необходим. К тому же легко контрится никсом (карапаси отражают весь ульт), палкой пугны которая убьёт его в мгновение когда он нажмёт Flare и много иаковых способов отламать ему крылья.. Отсюда вывод, что должен заезжать последним пиком, против определённого сетапа героев врага. P.S. Спасибо за участие в обсуждении.Ульт птицы Pulses once every 0.1 seconds (20 pulses at 30/45/60 damage each, each divided as described above) http://dota2.gameped...m/Skywrath_Mageследовательно никс никак не контрит ульт, в остальном контрит мага, так же как и других тонких интовиков.А вообще как можно было придумать, то что скил действующий 2 сек, и явно наносит урон порциями, мог бы полностью отражаться карапасами?Ок ок.Протести, так же, как это сделал я, запиши на видео, залей на ютуб, в названии напиши "KingOfSky.Artes был не прав", напиши сюда ссылку.Хотя более чем уверен, что всё закончится на стадии "протести". протестил, отражается только первая порция урона(20/45/60), затем урон наносится никсу. возможно когда ты тестил, то все было как ты описывал, но скорее всего у тебя просто проблема со зрением или с головой.http://firepic.org/?...io4zy9l6kal.jpghttp://firepic.org/?...lnlzjv09x3y.jpgХм... пойду посмотрю ещё раз... P.S. Не дерзи, я никого не оскорблял на форуме... Дай-ка подумать чем я заслужил такое отношение? Наверное не чем; здесь мы обсуждаем внутриигровые вопросы которые никаким образом не относятся к личным недостаткам/достоинствам участников. Мда уж... Фиксанули... Такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1010 24 сентября 2013 (изменено) Мда уж... Фиксанули... Такое себе. Уже год как фиксанули Изменено 24 сентября 2013 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1011 30 сентября 2013 на самом деле в миде он стоит заебись, почти против всех.касты у него на полкарты, тоже заебись. петушиный герой с ебанутыми скилами.резаком тоже поначалу не играли, а как поняли, что он петушиный, быстренько начали все абузить.так что ещё не вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1012 30 сентября 2013 (изменено) Шикарный герой. Вы же не будете его пикать против никса, господи.На миду овн соперника (с некоторыми сложновато правда), фастлевел для него просто шикарен.Если брать как суппорта, то готовиться к тому, что тебя загулявшего изи убьет 90% героев. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Sammium shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1013 30 сентября 2013 хочу увидеть зевса уже хоть где-то,забытый герой, бтв контрит тимбера в говно по идее, ну и унижает всяких виверовотлично заходит со спектрой, фуройдешевые сильные нюки, на изичах сбивает линкен сферыполезен на протяжении всей игры, в отличии от большинства других нюкеров, за счет пассивкиполезен в любой точке картыимеет на 6-ом лвле прокаст, который выебет больше половины героев в дотеминусы:нет дизейблане мобиленбыстро дохнет, но если переживёт начало замеса, то врагам пиздецхуёвенько фармит ( но на лайне загнобит любого, за исключением ТА и очень толстых героев )а, ну и контрится бкб (проблема всех нюкеров) короче считаю, что против определенных пиков заезжает на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
povarok #1014 30 сентября 2013 хочу увидеть зевса уже хоть где-то,забытый герой, бтв контрит тимбера в говно по идее, ну и унижает всяких виверовотлично заходит со спектрой, фуройдешевые сильные нюки, на изичах сбивает линкен сферыполезен на протяжении всей игры, в отличии от большинства других нюкеров, за счет пассивкиполезен в любой точке картыимеет на 6-ом лвле прокаст, который выебет больше половины героев в дотеминусы:нет дизейблане мобиленбыстро дохнет, но если переживёт начало замеса, то врагам пиздецхуёвенько фармит ( но на лайне загнобит любого, за исключением ТА и очень толстых героев )а, ну и контрится бкб (проблема всех нюкеров) короче считаю, что против определенных пиков заезжает на ура его с титаном замечательно пикатьпод вейлом с верхней по 500 хп снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1015 30 сентября 2013 Куда делось трио снайп омни и рапира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1016 1 октября 2013 Тинкера уже и забыл когда видел мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1017 2 октября 2013 (изменено) зус из бек.фармит он, кстати говоря, вполне нормально.его проблема в другом - что он не может нанести нормально урон.более того, пассивка работает ВОКРУГ него, что на самом деле позволяет ему дамажить только одного героя, т.к. если вокруг зевса в 700 аое (рендж его спелов) есть больше 1 героя, то наверняка зевсу уже проталкивают в туза.нормально решение - бкб.за бкб он может нанести достаточно много урона в замесе, стоя на том самом 700 рендже от каких-нибудь наиксов или прочей хуеты, которая его убивает за несколько ударов.возможно, ему надо собирать что-то вроде гост скептер - бкб, а потом уже что-нибудь вроде дагера дагона и етериала.ну и имхо его надо ставить фармить в легкую с мидасиком, зевс на оверлевеле это охуенно. кстати, почему его не пикают (имхо):в пабчике нормальном он довольно слаб, он как лион - должен убивать за 2 каста (ну максимум за 3, т.к. у зевса у верхней кд маленький).то есть нюк - ульт - нюк.поначалу ты можешь парочку фрагов сделать, но потом у всех бкб и все бегают на 522, гангают тебя фурионы с бх - ты можешь просто стоять у вышек.а в квшках, где упор на фарм/драки 5х5 - у него неплохо выходит.он либо фармит и его супортят, либо дерется 5х5, где он может наносить урон уже с начала.в пабе ты фармить не можешь - тебя не супортят, а 5х5 драки бывают не так часто. соотв-но, ни у кого нет опыта игры зевсом (опыт в основном наигрывается в пабчике)...отсюда и отсутствие зевса на квшках... Изменено 2 октября 2013 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1018 2 октября 2013 Не пикают потому, что некуда его ставить. Это главная проблема всех непикабельных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #1019 2 октября 2013 Зевс норм, урона у него очень много.Но проблема, где ему лвл и деньги брать, всякие 3-пл лайны не для него, а на миде без гарпии-штормодела отлетает от почти всех. Раньше думал, что скайврат-саппорт херня, но тут стал часто рандомить его в паблике и сапортить.Очень жесткое у него сало при генчах, а учитывая замедление и бочку маг дамага получаеться хороший парень для агресии на линиях. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GuySimps #1020 6 октября 2013 Зевс на семи-сапа в пассивной трипле более чем бодрая штука. Закупаешься в брейсер-мастера =>выживаешь в замесах =>профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение