13uRn1nG #41 19 мая 2013 имхо, ТА - тот герой, который должен заканчивать игру на 35 минуте. Чем дольше длится игра, тем бесполезнее она становится в итогепротив радикодрочеров и кансера разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #42 20 мая 2013 33я по популярности за этот месяц.И 45% вр На сколько лучше брать пси блейды до того как домаксить мелд? На 1 или на 2?вр меньше 50% у тех кто качает пси блейды на 2 до 10 лвлау моей темпларки винрейт достаточно большой и я могу сказать что это мой геройимхо, ТА - тот герой, который должен заканчивать игру на 35 минуте. Чем дольше длится игра, тем бесполезнее она становится в итогесогласен.нету процентов кроме как в ульте. минус армор в конце игры нихуя не дает, поскольку у всех его достаточно для того чтобы не умереть с 3 плюх.и АС врагов достаточен чтобы снять щит тупо через райтклик за 2 секунды.минус армор не может быть юзлесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #43 23 мая 2013 что пизже фейзы даггер или фейзы барабаны яша?я практически всегда через фейзы ебашу Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #44 23 мая 2013 пт барабаны мантараньше играл фейзы даггер косапт барабаны манта профитнее Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #45 23 мая 2013 бля, я вот что-то не въехал, когда это все на пт переселись?) всегда было приятнее как-то с фейзами играть Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #46 23 мая 2013 пт барабаны мантараньше играл фейзы даггер косапт барабаны манта профитнееА в чем профит? Какую-нибудь блинкающуюся лоухп хуету аля ам не достанешь, а так с дагером хоть какие-то шансы есть. И по дамагу у дезоля манта конкретный сасай делает, барабаны хз, для хп/маны ботл есть, мс и так высокий. Все таки дагер+дезоль/бкб+криты/бкб все еще рулят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #47 23 мая 2013 ну в пабе даггер для ланаи юзлесс итем, а с барабанами бешеный мувспид и хуй убьешь ее. Я первый раз билд через барабаны увидел у какого-то хса на дотабафе, еще ей хекс собираю, тоже заебись. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #48 24 мая 2013 темпларка без дагера бесполезная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #49 24 мая 2013 темпларка без дагера бесполезная хуетаесли правильно заходить то норм сам покупаю фейзы дезоль на ~15 мин виигрываю лайк нп. если чуствую что надо дагер то беру после дезоля.потом уже яша (если без дагера) даедалос помню на айкапе стриковал с фейзами и рапирой на 15-18 мин. оч нплохо. правда на 13 игре повыебывался - умер Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #50 24 мая 2013 темпларка без дагера бесполезная хуетаесли правильно заходить то норм сам покупаю фейзы дезоль на ~15 мин виигрываю лайк нп. если чуствую что надо дагер то беру после дезоля.потом уже яша (если без дагера) даедалос помню на айкапе стриковал с фейзами и рапирой на 15-18 мин. оч нплохо. правда на 13 игре повыебывался - умер по мне так легче блинкануться чем бежать пешком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #51 24 мая 2013 33я по популярности за этот месяц.И 45% вр На сколько лучше брать пси блейды до того как домаксить мелд? На 1 или на 2?вр меньше 50% у тех кто качает пси блейды на 2 до 10 лвлау моей темпларки винрейт достаточно большой и я могу сказать что это мой геройимхо, ТА - тот герой, который должен заканчивать игру на 35 минуте. Чем дольше длится игра, тем бесполезнее она становится в итогесогласен.нету процентов кроме как в ульте. минус армор в конце игры нихуя не дает, поскольку у всех его достаточно для того чтобы не умереть с 3 плюх.и АС врагов достаточен чтобы снять щит тупо через райтклик за 2 секунды.минус армор не может быть юзлесомесли у вражеской гули кираса амлет то ему уже похуй на твой минус армор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingFear #52 4 июня 2013 на ней пасаны играют, которые давно не выигрывали мид на "стандартных героях" минусы легко обоссать героем с ядом, например квопе впулили сентри она изи стоит против ТА.А когда играю, заметил, что лотар куда полезнее дагера мгновенное убийство героя, рефракш лотар и потом тычка из миелда и пара хитов изи кил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #53 5 июня 2013 ну в пабе даггер для ланаи юзлесс итемой да ладно, выфармливаешь его в миде по быстренькому вместе с фейзами, и ганкается на ура вообще дальше смотрю по ситуации либо бкб либо дезоль, кстати иногда собираю барабаны после даггера если ганки идут, быстренько, выживаемости дает и все такое, ну если в тиме еще нет их офк. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #55 5 июня 2013 Фейзы, драмы, дагер, бкб, бабочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #56 6 июня 2013 Фейзы, Драм, Дезоль, Даггер, БКБ, По ситуации.Ну а так, это скучно. В последнее время юзаю пт, маднесс, драм, сия, кираска Цитата 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #57 6 июня 2013 бутыль-фейзы-мом . И пизда всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #58 25 июня 2013 чёто сейчас затестил ТА через 522(фейзы, барабаны, яша, маднес) вообще мощно получилось. только игра очень рано закончилосьчто дальше ей варить?кирасу или чистый дпс типо критов\мкб или лучше догрейдить манту\сию? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 25 июня 2013 ну в пабе даггер для ланаи юзлесс итем без даггера только против криворуких ретардов играть ейеще можно ульт не качать, или качнуть, но никому не говорить об этом, и ловушки на руны не ставить Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilimanjaroQQ #60 25 июня 2013 мало за нее кто играть умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение