Kennedyhurt #481 6 мая 2013 блин, почему вечно глючит топан фоток. Пересоздавать - не решение.. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #482 6 мая 2013 блин, почему вечно глючит топан фоток.они все глючат, брятищке общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #483 6 мая 2013 (изменено) ахах оптимикс шарит в бб зим, дружаня, давай в 80 категорию Изменено 6 мая 2013 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #484 6 мая 2013 МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #485 6 мая 2013 а зачем ты на первом фото плавки приспустил и подкатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #486 6 мая 2013 а зачем ты на первом фото плавки приспустил и подкаталчтобы максимально оголить свои мышцы очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #487 6 мая 2013 Смайл, зачем тебе сигна если уже сказали что это я?))потому что слова наивного (не в обиду) Кеннеди это не подтверждениеда и там фоточку с вебки ты вбросил, думаю с сигной проблем не будет ))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #488 6 мая 2013 а может он завлекал ту блонди на заднем плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #490 6 мая 2013 Смайл, зачем тебе сигна если уже сказали что это я?))потому что слова наивного (не в обиду) Кеннеди это не подтверждениеда и там фоточку с вебки ты вбросил, думаю с сигной проблем не будет )))эмм, ну это серьёзно Томас, я с ним по вебке общался. Перестань. По поводу всяких сигн - это к нему лично. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #491 6 мая 2013 ну ладно попозже сделаю тебе сигну, блин))никогда не думал что дафт такой качок, это капец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #492 6 мая 2013 (изменено) Рома, трицепс не мешает тебе мне супортить ? Изменено 6 мая 2013 пользователем buritO[._.]O RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #493 6 мая 2013 ну ладно попозже сделаю тебе сигну, блин))никогда не думал что дафт такой качок, это капец...никогда не думал, что ты так поступишь. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #496 6 мая 2013 ахах оптимикс шарит в бб зим, дружаня, давай в 80 категориюслишком большая, самая оптимальная 75 томас, фотан с сигной то будет? лол это зим чтоль? видел недавно где-то его фотку же, там дрыщеватый хачик был.хз хзэто я старую фотку скидывал сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #497 6 мая 2013 а зачем ты на первом фото плавки приспустил и подкаталочевидно загарал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #498 6 мая 2013 Чем больше шкаф, тем громче падать. :rickroll: :rickroll: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #499 6 мая 2013 (изменено) закодировался от дотыдва Изменено 6 мая 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение