healms #541 7 мая 2013 Гиш дотер? Вот это новости. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #542 7 мая 2013 навсегда шапочку на голову приделывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #544 7 мая 2013 Так я не понял что с творится с томасом? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #545 7 мая 2013 Фото со свадьбы друга. Я стоял на фейсе и не пускал людей в кроссовках Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #546 7 мая 2013 в кроссовках не пускал, а гомика с шарфиком не остановил... OH W8~~~~ SHIIII.... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #548 7 мая 2013 Ну хуй знает, какая-то странная у тебя внешность. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #549 7 мая 2013 аазхахаахха что-то я заржал в голос с поста Длича...только это не шарф, это какое-то подобие аскотакашне )))))))) ну я не знаю как его назвать, но это не шарф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #550 7 мая 2013 Мерзкое лицо компенсируешь красивой одеждой. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #551 8 мая 2013 с таким лицом надо качаться, заниматься спортом, щемить задротов чтобы хоть както компенсировать уёбищность а ты одеваешься как гомик, чем только усугубляешь ситуацию OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #552 8 мая 2013 это тот самый херитейдж пиджак, который ты мне кидал?просто отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #553 8 мая 2013 это тот самый херитейдж пиджак, который ты мне кидал?просто отличный тот самый, спасибо Я, правда, пока не знаю где вообще этой марки искать вещи в ассортименте более 2-3 штук) Мерзкое лицо компенсируешь красивой одеждой.А размер члена компенсирую размером часов (46мм безель). Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #554 8 мая 2013 Телефон в чиносах и вообще брюках не люблю держать, выпирает как-то. А так збс все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #555 8 мая 2013 с таким лицом надо качаться, заниматься спортом, щемить задротов чтобы хоть както компенсировать уёбищность а ты одеваешься как гомик, чем только усугубляешь ситуациюCоглашусь насчёт спорта - надо себя заставить. Планирую после майских начать зал/пробежки. А что такое "щемить задротов" я и сообразить не могу. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #556 8 мая 2013 Телефон в чиносах и вообще брюках не люблю держать, выпирает как-то. А так збс все.а член между булок прячешь? не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #557 8 мая 2013 Телефон в чиносах и вообще брюках не люблю держатьв барсетке носишь? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #558 8 мая 2013 Телефон в чиносах и вообще брюках не люблю держать, выпирает как-то. А так збс все.а член между булок прячешь? не удержалсяесли подбирать вещи по размеру, то член не выпирает, бро Телефон в чиносах и вообще брюках не люблю держатьв барсетке носишь?в кармане пиджака. но здесь нет кармана на пиджаке. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #559 8 мая 2013 п общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение