lacostique #582 8 мая 2013 Я смотрю в вашу душу кул парень, был бы... если бы не прыщавые щеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #587 8 мая 2013 Телефон в чиносах и вообще брюках не люблю держатьв барсетке носишь?топ шутка месяца test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #588 8 мая 2013 он сразу пацанам с района в карман перекладывает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #589 8 мая 2013 так 101 же опасный боец, глаза в черной полосе,чтобы НЕ ВЫПАЛИЛИ, зож, качалка, найки Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #590 8 мая 2013 нб может, а не найки фотки кенеди, 101 и др более-менее уважаемых пользователей только подтверждают мой тезис на пд одни неудачники и фрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #591 8 мая 2013 нб может, а не найки фотки кенеди, 101 и др более-менее уважаемых пользователей только подтверждают мой тезис на пд одни неудачники и фрикизапости ты свою фотку, удачливый альфа-самец кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #592 8 мая 2013 с таким лицом надо качаться, заниматься спортом, щемить задротов чтобы хоть както компенсировать уёбищность а ты одеваешься как гомик, чем только усугубляешь ситуациючтобы делать это - надо иметь внутренний стержень, а там жиденько. с таким лицом надо качаться, заниматься спортом, щемить задротов чтобы хоть както компенсировать уёбищность а ты одеваешься как гомик, чем только усугубляешь ситуациюCоглашусь насчёт спорта - надо себя заставить. Планирую после майских начать зал/пробежки. А что такое "щемить задротов" я и сообразить не могу.Это то, что я с тобой в пабе делал =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #593 8 мая 2013 в пабе это в реале типа или в доте?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #594 8 мая 2013 на міде за Інвока Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #595 8 мая 2013 в пабе это в реале типа или в доте?)))в реале. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #596 8 мая 2013 интернатионал норм как спина, широкая учитывая, что в начале занятий ты еле выжимал пустой гриф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #597 8 мая 2013 (изменено) на той фотографии год стажа, так что норм Изменено 8 мая 2013 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #598 8 мая 2013 интернатионал норм как спина, широкая учитывая, что в начале занятий ты еле выжимал пустой гриф :lol: а ты до сих пор только его и выжимаешьУЫАХЫУХАЫХУАХЫХУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #599 8 мая 2013 нахуярился и спиздил у диругана очки где пост сука DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #600 8 мая 2013 123 Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение