insto #621 8 мая 2013 ащзазазаз посты хуистысмайлуха вот подрастуи водный с тобой запустим DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #622 8 мая 2013 А, это инсто. Как же я сразу не заметил.хелмс братишка мы с тобой с лета 2011 знакомыстарые воякипомню тебя еще с 100 постами когда у меня 1к былподнялся из говна так сказатьЯ бы не назвал ньюфажество говном, но тебе виднее. :)сори сориполегчеты прав браткано я помню что ты мало оч постили ток с шурфилой и еще поцами каталДа ладно, я на самом деле не увидел что это ты.Но все равно в 15 лет бухать это о чем-то говорит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #623 8 мая 2013 (изменено) poehavshij.jpg для оверейтед говнарей: фото по стебу. Изменено 8 мая 2013 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #624 8 мая 2013 А, это инсто. Как же я сразу не заметил.хелмс братишка мы с тобой с лета 2011 знакомыстарые воякипомню тебя еще с 100 постами когда у меня 1к былподнялся из говна так сказатьЯ бы не назвал ньюфажество говном, но тебе виднее. :)сори сориполегчеты прав браткано я помню что ты мало оч постили ток с шурфилой и еще поцами каталДа ладно, я на самом деле не увидел что это ты.Но все равно в 15 лет бухать это о чем-то говорит.ну я вообще нетно то вписка жоская былая ахуел простас утракогда всталс 5 на 6 мая эта вся хуйня твориласькороч поцы не судите строга я в жизни интеллигент DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #625 8 мая 2013 poehavshij.jpg для оверейтед говнарей: фото по стебу. Ты на вебку 0.3 фотографировался? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #626 8 мая 2013 poehavshij.jpg для оверейтед говнарей: фото по стебу. Ты на вебку 0.3 фотографировался? теп тово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #627 8 мая 2013 (изменено) А, это инсто. Как же я сразу не заметил.хелмс братишка мы с тобой с лета 2011 знакомыстарые воякипомню тебя еще с 100 постами когда у меня 1к былподнялся из говна так сказатьЯ бы не назвал ньюфажество говном, но тебе виднее. :)сори сориполегчеты прав браткано я помню что ты мало оч постили ток с шурфилой и еще поцами каталДа ладно, я на самом деле не увидел что это ты.Но все равно в 15 лет бухать это о чем-то говорит.о чем? в таком возрасте вроде нормально попробовать пивка или что там ягуар щас пиздюки пьют, если ты конечно не домашнее забитое хуйло, то и ты это проходил.а уж бухать дальше или за ум браться это дело каждого.сам не пью офк Изменено 8 мая 2013 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #628 8 мая 2013 А, это инсто. Как же я сразу не заметил.хелмс братишка мы с тобой с лета 2011 знакомыстарые воякипомню тебя еще с 100 постами когда у меня 1к былподнялся из говна так сказатьЯ бы не назвал ньюфажество говном, но тебе виднее. :)сори сориполегчеты прав браткано я помню что ты мало оч постили ток с шурфилой и еще поцами каталДа ладно, я на самом деле не увидел что это ты.Но все равно в 15 лет бухать это о чем-то говорит.о чем? в таком возрасте вроде нормально попробовать пивка или что там ягуар щас пиздюки пьют, если ты конечно не домашнее забитое хуйло, то и ты это проходил.а уж бухать дальше или за ум браться это дело каждого.сам не пью офк У тебя в этом вопросе права голоса нет, прости. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #629 8 мая 2013 с хуя бы? какое вообще право голоса? чо несешь, ахуеть. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #630 8 мая 2013 Право голоса (если не буквально воспринимать) это такое выражение, подразумевающее, что мнение индивидуума оценивается крайне низко или же совсем не учитывается. Человек, утверждающий, что в 15 лет нормально пить пивко, примером именно такого индивидуума и является. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #631 8 мая 2013 Право голоса (если не буквально воспринимать) это такое выражение, подразумевающее, что мнение индивидуума оценивается крайне низко или же совсем не учитывается. Человек, утверждающий, что в 15 лет нормально пить пивко, примером именно такого индивидуума и является.а так же можно назвать человека тупицей, если он не отличает слова пить от попробовать хотя ты видимо из тех чмошников которые в школе сидели на первой парте, а на переменке готовились к уроку. впрочем выше я этот вариант уже допускал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #632 8 мая 2013 Закупился http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #633 8 мая 2013 обожея не в темесигмыч ребенка ждет ? :pray: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #634 8 мая 2013 Сигма джуниор http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #635 8 мая 2013 :Dглхф парни пошел новые фоточки снимать и радовать вас DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #636 8 мая 2013 винтер китсаммер кит нахуй это все общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #637 8 мая 2013 посты, блядь ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #638 8 мая 2013 пиздец вы все тут старые... спиздил очки у одноклассницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #639 8 мая 2013 Дай жену порадовать, хуле ты? Да и папка счастливый пиздец http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение