Dlich #641 8 мая 2013 хотел было раскритиковать фотку годсмака, но лупу не нашел. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #642 8 мая 2013 Дай жену порадовать, хуле ты? Да и папка счастливый пиздец забей элитный айди сынку то кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #643 8 мая 2013 пиздец вы все тут старые... спиздил очки у одноклассницызабавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #644 8 мая 2013 Право голоса (если не буквально воспринимать) это такое выражение, подразумевающее, что мнение индивидуума оценивается крайне низко или же совсем не учитывается. Человек, утверждающий, что в 15 лет нормально пить пивко, примером именно такого индивидуума и является.а так же можно назвать человека тупицей, если он не отличает слова пить от попробоватьхотя ты видимо из тех чмошников которые в школе сидели на первой парте, а на переменке готовились к уроку. впрочем выше я этот вариант уже допускалИ снова мимо, мой милый глупый друг. пиздец вы все тут старые... спиздил очки у одноклассницыА уши у спаниеля?:D «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #645 8 мая 2013 Дай жену порадовать, хуле ты? Да и папка счастливый пиздец забей элитный айди сынку то Папкин донашивать будет http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #646 8 мая 2013 пиздец вы все тут старые... спиздил очки у одноклассницыНУ ЭТО ПРОСТО АХАХАХА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #647 8 мая 2013 пиздец вы все тут старые... спиздил очки у одноклассницыПрикольно, в губе серьга что-ли? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #648 9 мая 2013 (изменено) пиздец вы все тут старые... спиздил очки у одноклассницыПрикольно, в губе серьга что-ли?это родинка А уши у спаниеля?:Dу меня одно ухо сломано, похуй :tusila-zavodila: Изменено 9 мая 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #651 9 мая 2013 А уши у спаниеля?:D :lol: :lol: так то парень молод еще, мб выпрямится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #653 9 мая 2013 Дафт пиздец шкафина, 101 тоже, это сколько надо заниматься?2 года на момент фото бляяяя вот отвечаюесли бы встретил в реале инстобез разборов сразу по еблу бы далтипичный инторнет воен чо ты несешь, клоун блядь? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #654 9 мая 2013 (изменено) Перелом уха Изменено 9 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #655 9 мая 2013 о господи, смайл сам терпила дрищавый, еще и на ботаников что то гонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #656 9 мая 2013 о господи, смайл сам терпила дрищавый, еще и на ботаников что то гонит твоих фоток вообще никто не видел, давай не будем забывать об этом братишка))))кстати как и хелмса. ну тот вафел-омега это просто овер 700% даю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #657 9 мая 2013 твоих фото тоже нетутак что заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #658 9 мая 2013 если маваша это аркания то его фото были на пд вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #659 9 мая 2013 (изменено) твоих фото тоже нетутак что заткнись) я не видел фото ни маваши ни аркалии ни кого либо ещё с их поносной компашки. Изменено 9 мая 2013 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение