Daft #721 10 мая 2013 . МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #723 10 мая 2013 какой-то странный топикя про юзеровзачем казаху фотка того парня?типо если хейкидс уродливее то казах победил в спор,е а если окажется что казах уродливее то он проиграет спор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #724 10 мая 2013 хотел свою фотку скинуть, а потом вспомнил, что подстричься надо ну не как у виннипуха грива конечно, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #725 10 мая 2013 Про качков с прошлых страниц,вот и зачем им такое тело?достаточно иметь стройное красивое тело а не превращатся в это,вы уже не качки вы уже свиньи нахуй,это же не красиво не хуя это как будто у вас сахарный диабет и вы не можете поднятся на пятый этаж без лифта или в жару от вас воняет потовыделениями на всю округу минусов полно,а из плюсов ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ ПОДНИМАТЬ БОЛЬШИЕ ТЯЖЕСТИ с этой способностью можно устроится грузчиком(хотя алкоголиков-дрыщей берут с тем же успехом)ну и про девушек,вы нравитесть только тупым пёздам которые говорят"о какой он большой можно потрогать его руку или сисю" ,в принципе дафт уже заебись я бы не продолжал дальше сейчас самая та золотая серединау нас в городе такие же есть и хуй им докажешь что это не правильноВсегда хотел это сказать ну и свершилось я могу убить тебя с одного удара, парируйдохуя людей уже убил?убивака блять ,всё ты обречен Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #726 10 мая 2013 у вас 9 мая празнуют хотя бы? а не должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #727 10 мая 2013 Про качков с прошлых страниц,вот и зачем им такое тело?достаточно иметь стройное красивое тело а не превращатся в это,вы уже не качки вы уже свиньи нахуй,это же не красиво не хуя это как будто у вас сахарный диабет и вы не можете поднятся на пятый этаж без лифта или в жару от вас воняет потовыделениями на всю округу минусов полно,а из плюсов ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ ПОДНИМАТЬ БОЛЬШИЕ ТЯЖЕСТИ с этой способностью можно устроится грузчиком(хотя алкоголиков-дрыщей берут с тем же успехом)ну и про девушек,вы нравитесть только тупым пёздам которые говорят"о какой он большой можно потрогать его руку или сисю" ,в принципе дафт уже заебись я бы не продолжал дальше сейчас самая та золотая серединау нас в городе такие же есть и хуй им докажешь что это не правильноВсегда хотел это сказать ну и свершилось я могу убить тебя с одного удара, парируйдохуя людей уже убил?убивака блять ,всё ты обреченпоехавший МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #728 10 мая 2013 Спорщики отдохните в праздники. Тут топик фоток, а не драк/качков/убийств. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #729 10 мая 2013 Про качков с прошлых страниц,вот и зачем им такое тело?достаточно иметь стройное красивое тело а не превращатся в это,вы уже не качки вы уже свиньи нахуй,это же не красиво не хуя это как будто у вас сахарный диабет и вы не можете поднятся на пятый этаж без лифта или в жару от вас воняет потовыделениями на всю округу минусов полно,а из плюсов ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ ПОДНИМАТЬ БОЛЬШИЕ ТЯЖЕСТИ с этой способностью можно устроится грузчиком(хотя алкоголиков-дрыщей берут с тем же успехом)ну и про девушек,вы нравитесть только тупым пёздам которые говорят"о какой он большой можно потрогать его руку или сисю" ,в принципе дафт уже заебись я бы не продолжал дальше сейчас самая та золотая серединау нас в городе такие же есть и хуй им докажешь что это не правильноВсегда хотел это сказать ну и свершилось я могу убить тебя с одного удара, парируйдохуя людей уже убил?убивака блять ,всё ты обречен Напомни, как ты выглядишь. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #730 10 мая 2013 Спорщики отдохните в праздники. Тут топик фоток, а не драк/качков/убийств.хачей не гнобитькачков не гнобить кто следующий? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #733 10 мая 2013 этот высер оптимикса про стройное красивое тело - ахыадхыадхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #734 10 мая 2013 покоритель самок Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #736 10 мая 2013 концентрация качков-убийц в треде зашкаливает :C одно дело держать себя в форме. другое - быть чуваком на овермассе, который рубашку не может сам одеть. ну я в этом не шарю, мне как - то пофиг... концентрация качков - убийц в треде зашкаливает :Cодно дело - держать себя в форме, другое дело - быть чуваком на овермассе, который рубашку сам одеть не может. Вот второе совсем не круто, ну я в этом не шарю, мне как-то пофиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #737 10 мая 2013 Пост. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #739 10 мая 2013 п общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #740 10 мая 2013 :tusila-zavodila:Сука,фотки с котом нельзя обсирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение