comanche #861 12 мая 2013 дааааа, на второй фотке фон как эльфийская роща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #862 12 мая 2013 Вова настолько любит продоту, что даже в VK не выкладывает фотки - а тут миллионами ты на последней как школьник )))Я думаю, его это только радует) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #863 12 мая 2013 я тоже только позитивный смысл вложил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #864 12 мая 2013 опушка леса охуенннаяв мск хуй такую найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #865 12 мая 2013 тоже только с шашлычков :rickroll:в гавно офк, сейчас иду в коттедж к девченкам :geys:а завтра на работу в 9 утра :fffuuu: :fffuuu: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #866 12 мая 2013 сигме надо было больше курить в детстве, не вырос бы такой шпалой длинной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #867 12 мая 2013 (изменено) Я рад, что на последней не в в таком виде, то есть ещё есть шансы выжить :D Изменено 12 мая 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #868 12 мая 2013 http://savepic.org/3527140.jpg пацан, тебе сколько лет?как пиво продали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #870 12 мая 2013 Уж кто бы об омегах говорил)))я угадал?))))просто вспоминал на кого похожпотом всё-таки вспомнил, что на декана моего)))а он грузин я уже всё проискалодноклассники твоей двоюродной сестры даженигде корней хачёвских не нашелПлохой из тебя Шерлок. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #871 12 мая 2013 кепочка нормас такая arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #872 12 мая 2013 пиво ЖигулиНеплохое пиво, кстати. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #873 12 мая 2013 (изменено) я справа короч Изменено 12 мая 2013 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #876 12 мая 2013 подмышки))0тип побрил))000прыщон засох уже VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #877 12 мая 2013 блять кто мея фоловт? ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #878 12 мая 2013 сигма красавчик фон второй фотки просто охуителен, зеленейшая трава, деревья, свет между ними захотелось на природу, только в москве чето обрыганная одна хуета, а там где необрыганно запрещено костры жечьты, видимо, в какой-то иной москве обитаешь Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #879 13 мая 2013 Чето я давно фоточек не выкладывал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение