смайл #101 30 апреля 2013 теперь хача хачом нельзя назватьну ахуеть кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #103 1 мая 2013 Фотка из зала, других не имею Казик со стингом, только не бейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #104 1 мая 2013 длич пздц хейтар))))))000000 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #105 1 мая 2013 (изменено) Фотка из зала, других не имею Казик со стингом, только не бейтехули довольный такой сцук Изменено 1 мая 2013 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #107 1 мая 2013 урсыч вообще красавчик, первый раз вижу подкачанного плотно у которого судя по лицу уровень айкью ближе к человеку, чем к обезьяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #109 1 мая 2013 урсач где твой пресс?кубики для гомосексуалистов же общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #110 1 мая 2013 Фотка из зала, других не имею Казик со стингом, только не бейтеу тебя после курса стоит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #111 1 мая 2013 я бы отпиздил казика и стинга,у меня всё Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #112 1 мая 2013 (изменено) Фотка из зала, других не имею Казик со стингом, только не бейтеу тебя после курса стоит?)Стоит, но вообще зависит от препаратов, от некоторых может и не стоять, я таких не юзаю урсач где твой пресс?Будет потом, сейчас предвидится выход на пик силы, сильно сгонять вес нельзя. Изменено 1 мая 2013 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #113 1 мая 2013 урсыч вообще красавчик, первый раз вижу подкачанного плотно у которого судя по лицу уровень айкью ближе к человеку, чем к обезьянеэто омега-самец вылизывает эксременты альфа-самцу для безопасности и лояльности взаимоотношений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #116 1 мая 2013 я бы отпиздил казика и стинга,у меня всёААХАХАХАХХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #117 1 мая 2013 Кеннеди такой правильный, что аж противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #118 1 мая 2013 Привет : 3 я кароч тож так улыбаюсь как тычто аж десна видноэто так уебищно смотрится((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #119 1 мая 2013 зубы просто как у младенца )))0 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #120 1 мая 2013 Кеннеди такой правильный, что аж противно.Плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение