wAitThaNks #6441 6 мая 2013 го стаком в лп кто нить со мной. зовите soyyyycd в поиске или opasnii1 ливанул нахуй. 10-1 сосали проебали все что можно, даже лессоветую тебе молиться Инносу, он поможет тебеуже начал на некст игру молитьсяпройди готику 1-2, а пока твои молитвы тщетны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6442 6 мая 2013 как же долго в лп поиск го стаком в лп кто нить со мной. зовите soyyyycd в поиске или opasnii1 ливанул нахуй. 10-1 сосали проебали все что можно, даже лессоветую тебе молиться Инносу, он поможет тебеуже начал на некст игру молитьсяпройди готику 1-2, а пока твои молитвы тщетныне играю рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6443 6 мая 2013 синий офк ты на 50-100 победах играешь, офк там станет афк и китаеца я вот поиграл на ру серверах с твоими товарищами...там такой сброд играет70% сброда и 30% абузеров которые набивают винрейт играя в этом дерьме 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6444 6 мая 2013 12-1 за 2 дня , 1 луз изза гиро с мутом и отсутвием мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6445 6 мая 2013 синий офк ты на 50-100 победах играешь, офк там станет афк и китаеца я вот поиграл на ру серверах с твоими товарищами...там такой сброд играет70% сброда и 30% абузеров которые набивают винрейт играя в этом дерьмече ты мне рассказываешь ? играл в доту с буржуями и против них еще лет 5 назад и понял что это самые отбитые люди блять там чисто у парней 20 летних мозгов как 10 летнего ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6446 6 мая 2013 кто там играет - го вместе Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6447 6 мая 2013 шата выкинули из топ-10 дотабафа :petro: не удивительно протосек или педотеран жечто за хейт ск2, он же шикарен, вчера купил себе дополнение, пройду в скором времени кампанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6448 6 мая 2013 синий офк ты на 50-100 победах играешь, офк там станет афк и китаеца я вот поиграл на ру серверах с твоими товарищами...там такой сброд играет70% сброда и 30% абузеров которые набивают винрейт играя в этом дерьмече ты мне рассказываешь ? играл в доту с буржуями и против них еще лет 5 назад и понял что это самые отбитые люди блятьтам чисто у парней 20 летних мозгов как 10 летнего ребенкау никеча, варлайка и димана мозгов как у скольки летних ?) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6449 6 мая 2013 ааааааааааааааааебаные сербыебаный митч и его друзьяполучил мут на 48 часов :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #6450 6 мая 2013 ЩА СПОЦЫКАМИ ЗНАТНО ПОПИЗДИЛИСЬ,НО СНАЙПЕР ИХ ВСЕХ УБИЛ, А ЭТО ВАМ ЧТО БЫ ВЫ НЕ ВЫЁБЫВАЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6451 6 мая 2013 не разу не слышал вопли буржуев в войс, за пол года игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6453 6 мая 2013 не разу не слышал вопли буржуев в войс, за пол года игры.мало играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #6455 6 мая 2013 на инвокере ферари отыгривал крочи проста супир бля пацана катировалНЕТ, ферари ты как был куском дерьма, так им и останешься, продолжай и дальше играть через ЕНЧ в хард ака махис.эндрю стратеджи.http://dotabuff.com/matches/189919342 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6456 6 мая 2013 синий офк ты на 50-100 победах играешь, офк там станет афк и китаеца я вот поиграл на ру серверах с твоими товарищами...там такой сброд играет70% сброда и 30% абузеров которые набивают винрейт играя в этом дерьмече ты мне рассказываешь ? играл в доту с буржуями и против них еще лет 5 назад и понял что это самые отбитые люди блятьтам чисто у парней 20 летних мозгов как 10 летнего ребенкабуржуи зато отдают всегда мид когда настойчиво просишь покупают куру и вардычто дает им много бонусов относительно ру сообщества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6457 6 мая 2013 найди мне таких буржуев кто покупает куру и варды бля , я вот играюс буржуями это тоттальные долбаебы дерьмоеды , которым вообзе похуй на все что ан карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6458 6 мая 2013 на инвокере ферари отыгривал крочи проста супир бля пацана катировалНЕТ, ферари ты как был куском дерьма, так им и останешься, продолжай и дальше играть через ЕНЧ в хард ака махис.эндрю стратеджи.http://dotabuff.com/matches/189919342что то вы с антоном знатно насливали ммки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #6459 6 мая 2013 найди мне таких буржуев кто покупает куру и варды бля , я вот играюс буржуями это тоттальные долбаебы дерьмоеды , которым вообзе похуй на все что ан картечто те хуйня что руские тардфейсы которым лет по 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6460 6 мая 2013 синий офк ты на 50-100 победах играешь, офк там станет афк и китаеца я вот поиграл на ру серверах с твоими товарищами...там такой сброд играет70% сброда и 30% абузеров которые набивают винрейт играя в этом дерьмече ты мне рассказываешь ? играл в доту с буржуями и против них еще лет 5 назад и понял что это самые отбитые люди блятьтам чисто у парней 20 летних мозгов как 10 летнего ребенкабуржуи зато отдают всегда мид когда настойчиво просишь покупают куру и вардычто дает им много бонусов относительно ру сообществатоесть у ру сообщества есть плюсы? i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение