partyy #2502 3 мая 2013 на ск в соло за 20 игр 90% вр потому его царем и прозвали. а царем песка потому что он в паблике пуканы в порошок стирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2503 3 мая 2013 играю по страте плюсики и мидас п острате с пд офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2504 3 мая 2013 играю по страте плюсики и мидас п острате с пд офкбилд пажката/бернинга штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2505 3 мая 2013 Первая игра на чифе, саппортил воиду сильный гер, покруче всяких скаймагов будетhttp://dotabuff.com/matches/186832251 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2506 3 мая 2013 не знаю чей это билд, мне на пд посоветовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2507 3 мая 2013 не знаю чей это билд, мне на пд посоветовали всё по разу и плюсы. после бфа блинк докачиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2508 3 мая 2013 я не буду бф покупать. да и я нафидил уже. благо мидас успел взять к 7. а так бы ваще пиздец был. меня ганг по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2509 3 мая 2013 я не буду бф покупать. да и я нафидил уже. благо мидас успел взять к 7. а так бы ваще пиздец был. меня ганг по кдчуят кого можно пиздить в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2510 3 мая 2013 я не буду бф покупать. да и я нафидил уже. благо мидас успел взять к 7. а так бы ваще пиздец был. меня ганг по кдчуят кого можно пиздить в этой игречувак да еслиб тока меня.там всю мою тиму хуярят под 3 товером на 15 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2511 3 мая 2013 я не буду бф покупать. да и я нафидил уже. благо мидас успел взять к 7. а так бы ваще пиздец был. меня ганг по кдчуят кого можно пиздить в этой игречувак да еслиб тока меня.там всю мою тиму хуярят под 3 товером на 15 минутеу тебя что ни игра - легенды слагать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2512 3 мая 2013 я не буду бф покупать. да и я нафидил уже. благо мидас успел взять к 7. а так бы ваще пиздец был. меня ганг по кдчуят кого можно пиздить в этой игречувак да еслиб тока меня.там всю мою тиму хуярят под 3 товером на 15 минутеу тебя что ни игра - легенды слагать можно. кстати да, еррор тут вечно кулстори пишет шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2513 3 мая 2013 бля я минут 15 не умирал пизда лив ту вин просто ща хуярю сек доиграю напшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2514 3 мая 2013 бля я минут 15 не умирал пизда лив ту вин просто ща хуярю сек доиграю напшумы ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2515 3 мая 2013 не всё безтолку проебалиеще я в крипа ультанул бля кароче проебали из-за того что чифтен решил рошана пойти хуяритьну мы хуярили хуярили минут 10, я даже хилится ходил потом возвращался опять хуярилив итоге на 500 хп роше в нас ворвались убили забрали аегис,вот еслиб я это время фармил было бы все намного лучше а, ну и файнул файтдеремся 5х5 такие карочеменяз афокусилия как в кино байбек врываюсь в замес на блинке и ульт в крипа и опять умер((((((ну ад лаьше похуй уже стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2516 3 мая 2013 ))) в писатели надо ему. написать свою книгу " ММ и не только " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2517 3 мая 2013 не "мм и не только" не очень, а вот "вся правда о мм глазами школьника" по-лучше будет [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2518 3 мая 2013 нужно реабилитировать вчерашний луз-день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2519 3 мая 2013 на ск в соло за 20 игр 90% вр хз на сларкиче е +с и - ск ёпта [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2520 3 мая 2013 не "мм и не только" не очень, а вот "вся правда о мм глазами школьника" по-лучше будетерор уже взрослый хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение