Zabavniy #2781 3 мая 2013 поиграл титаном, герой заебись конечно, но в соло мм им тяжело тащитьпод него нужен какой-то АОЕ стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2782 3 мая 2013 поиграл титаном, герой заебись конечно, но в соло мм им тяжело тащитьпод него нужен какой-то АОЕ станшейкер пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2783 3 мая 2013 (изменено) все мои мысли только о том, как играть с мутом 170 часов) :petro: поиграл титаном, герой заебись конечно, но в соло мм им тяжело тащитьпод него нужен какой-то АОЕ станшейкер пойдет?шейкер, магнус, котел Кстати недавно видел страту этот бычара + котел. насосались они, офк, Изменено 3 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2784 3 мая 2013 поиграл титаном, герой заебись конечно, но в соло мм им тяжело тащитьпод него нужен какой-то АОЕ станможно норм момент выбрать когда команда соперника уже вся кинулась в драку и застанить+ у титана такая площадь стана, что хорошая позиция может зарешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #2786 3 мая 2013 Спустя 2ух суточного запоя,немного возвращаюсь в доту Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2788 3 мая 2013 Спустя 2ух суточного запоя,немного возвращаюсь в доту судя по написанному, запой продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #2789 3 мая 2013 (изменено) Спустя 2ух суточного запоя,немного возвращаюсь в доту судя по написанному, запой продолжается.Ближе к вечеру-ночи, возможно Че там новый герыч? имба,не имба, играбельно, нет? Изменено 3 мая 2013 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2790 3 мая 2013 Спустя 2ух суточного запоя,немного возвращаюсь в доту судя по написанному, запой продолжается.Ближе к вечеру-ночи, возможно Че там новый герый, имба,не имба, играбельно, нет?пидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2791 3 мая 2013 скай титан магнус, в 3 минус пять изи делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #2792 3 мая 2013 Спустя 2ух суточного запоя,немного возвращаюсь в доту судя по написанному, запой продолжается.Ближе к вечеру-ночи, возможно Че там новый герый, имба,не имба, играбельно, нет?пидора ответПидор тоже человекТы пидор?)))))))))00 Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2793 3 мая 2013 помню инста пикали против сларка в длг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2794 3 мая 2013 скай титан магнус, в 3 минус пять изи делалимагнус +любые 2 героя тоже изи -5 сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2795 3 мая 2013 сет на скорпиона просто заебись новыйдумаю пирату стоит его купить steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2796 3 мая 2013 скай титан магнус, в 3 минус пять изи делалимагнус +любые 2 героя тоже изи -5 сделаютнехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #2798 3 мая 2013 (изменено) сет на скорпиона просто заебись новыйдумаю пирату стоит его купить Да ну, похож на червя из фильма дрожь земли Изменено 3 мая 2013 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2799 3 мая 2013 скай титан магнус, в 3 минус пять изи делалимагнус +любые 2 героя тоже изи -5 сделаютнехуяесли магнус в 5 прыгнет то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2800 3 мая 2013 В первой доте был классный абуз со станом титана, тут его нет видимоМожно было бы пердаки поджигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение