Kaktys #3021 3 мая 2013 если какой-то хуесос решит сосать хуй, то игру не выиграть. никак. это мм.Ну не знаю. Я постоянно обижаюсь и ухожу в офф фарм леса. Иногда побеждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3022 3 мая 2013 http://dotabuff.com/players/104092503 Ура, вот они мои 52 % :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3024 3 мая 2013 научите стоять тауреном соло хард плз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3025 3 мая 2013 научите стоять тауреном соло хард плз))го покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3026 3 мая 2013 http://dotabuff.com/players/104092503 Ура, вот они мои 52 % :tusila-zavodila:я за месяц до 52 скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3027 3 мая 2013 (изменено) научите стоять тауреном соло хард плз))го покажугоща зайду в стим Изменено 3 мая 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3028 3 мая 2013 пошел клоком соло хард против войда и траличькавыжег ману, уебал-доволен собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3029 3 мая 2013 войда и траличьканаверное это самая сильная дабла на легкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikech1 #3030 3 мая 2013 войда и траличьканаверное это самая сильная дабла на легкой ага :lol: вот ебланела :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3031 3 мая 2013 http://dotabuff.com/players/104092503 Ура, вот они мои 52 % :tusila-zavodila:я за месяц до 52 скатился это было проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3032 3 мая 2013 да трал ватный быля ему все ману выжег он все агрился1 раз случайно его в коги взял и воед в них пригнул но маны на 1 хватило и на стиках зацарил фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikech1 #3033 3 мая 2013 (изменено) да трал ватный быля ему все ману выжег он все агрился1 раз случайно его в коги взял и воед в них пригнул но маны на 1 хватило и на стиках зацарил фбхахахаах лутше раскажи как ты потом умер сука сука dniwe поц твой уровень эт aptb 1k+ raqi end crabs go:DDDD (или даже версюты хаахахахахаха) Изменено 3 мая 2013 пользователем nikech1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3034 3 мая 2013 научите стоять тауреном соло хард плз))го покажутолько что солохард титан убил 2жды вд и потом еще и войда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikech1 #3035 3 мая 2013 научите стоять тауреном соло хард плз))го покажутолько что солохард титан убил 2жды вд и потом еще и войда....вд и войда? да иди ты нахуй поц :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3036 3 мая 2013 научите стоять тауреном соло хард плз))го покажутолько что солохард титан убил 2жды вд и потом еще и войда....вд и войда? да иди ты нахуй поц :trollface: что это за хуйня, разве за твинков не банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3037 3 мая 2013 ПРОСТО ХУЙ ЗНАЕНТ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТЫВТГгрицыывфщгжшваыцфщшиафыищожгыафвтщ ПРОРСТДФ вуалгфвы мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikech1 #3038 3 мая 2013 ахахаха ты чо головой об клаву стучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3039 3 мая 2013 ПРОСТО ХУЙ ЗНАЕНТ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТЫВТГгрицыывфщгжшваыцфщшиафыищожгыафвтщ ПРОРСТДФ вуалгфвыrly?за меня был кунка, который на загрузке написал я мид, а когда умер 3 раза за 5 минут сказал что он не умеет кункой и только учится ахахаха ты чо головой об клаву стучал твоейSTRELOCHNIK MASTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3040 3 мая 2013 ПРОСТО ХУЙ ЗНАЕНТ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТЫВТГгрицыывфщгжшваыцфщшиафыищожгыафвтщ ПРОРСТДФ вуалгфвыrly?за меня был кунка, который на загрузке написал я мид, а когда умер 3 раза за 5 минут сказал что он не умеет кункой и только учится ахахаха ты чо головой об клаву стучал твоейSTRELOCHNIK MASTER У МЕНЯ НА МИД ПОШЁЛ СНАЙПЕР ОТДАЛСЯ КУНКЕ 4 РАЗА И ЛИВНУЛ СУЦКАавыва мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение