AltaOda #3901 4 мая 2013 ох уж эти абузеры из топана, 90% винрайт на сфе с 8 КДА. Норм гамзите пачаны :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #3902 4 мая 2013 (изменено) а какие цифры для тебя уместны? 100 игр на сфе с 50% винрейта и кда 2.5? Озвучил бы прайс щоли.просто забей)все то, что ты пишешь, ну и не только ты я рассматриваю как бред школьников;)я тебя вполне нормально попросил озвучить прайс, а ты мне какую-то хуйню про школьников начинаешь втиратьза 100 игр на сфе я сделаю 70-85 винрейт и кда 8+с чистого аккаунта я и сам в состоянии))) У меня где-то завалялся аккаут 1400 побед и кидает на 1 страницу по кд, мне нужно например, чтоб ты там набил, или это нереально для тебя?ну, пожалуйстаделай что хочешь, мне-то что?и укажи, где я сказал, что мне это нереально?я тебе и не указывал ничего, у тебя воображение разыгралось. Скок будет стоить набить на сфе 80% вирейта в хайт приорити мачмейкинга за 100 игр?ты путаешься, изначально говоришь одно, потом другоеи да, прочитай получшея же написал, что набивалсейчас создал основу, соответственно я уже не занимаюсь таким и играю только для себя, верно? Изменено 4 мая 2013 пользователем hey_shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3903 4 мая 2013 потащил на потме, энеми сказали gg sick arrows the whore of the night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3904 4 мая 2013 основа на недельку? тут у многих такие основы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3906 4 мая 2013 пздц заебало сливать выйгранные игрыходишь фармишь такой-мейты без тебя ебут всех 4х5раслабляешь булки и начинаешь хуйней страдать типо сплитпушить драться 1х2 и тдпотом енеми фармят и все решает одна драка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #3907 4 мая 2013 основа на недельку? тут у многих такие основы ну, как знатькаждому своесмейтесь дальше с меня ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3908 4 мая 2013 вот видишь ты уже сомневаешься Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #3909 4 мая 2013 вот видишь ты уже сомневаешьсяв чем мне сомневаться?я в себе уверен, как ни кактак что.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3911 4 мая 2013 тебя попросили вбросить плоды твоей "РАБОТЫ"будет - нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #3912 4 мая 2013 тебя попросили вбросить плоды твоей "РАБОТЫ"будет - нет?))да боже, еррорвчтись в мои сообщения, потом пишиибо мне лень тебе отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3913 4 мая 2013 ну ты набивалну так вкинь че ты там набивал, или заквоть плиз что конкретно читать)) я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3914 4 мая 2013 Мальчик просто хотел побыть бизнесменом, а вы уловили его в грязной лжи, даже не ловко, словно у тебя стояк в шортах, а напротив мама твоей девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3916 4 мая 2013 Поцаны, я миллионер, пруфов не будет, так как вы школьники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #3917 4 мая 2013 кто там говорил за 100 игр 7-8 кда зделает с чистого акка го заспорим что ты и 5 незделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3918 4 мая 2013 паб год в трэдепо машинам мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #3919 4 мая 2013 Было 28 дня лп,дали 32 за-то что пинговал дохуя по карте по пидарасам ,которые пикают энигму и юзают за всю игру 1 раз бх,ебаные сироты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3920 4 мая 2013 Было 28 дня лп,дали 32 за-то что пинговал дохуя по карте по пидарасам ,которые пикают энигму и юзают за всю игру 1 раз бх,ебаные сироты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение