Wertyska #5641 6 мая 2013 попадаюсь исключительно на 5 ебал с отборов на вцг кз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5642 6 мая 2013 попадаюсь исключительно на 5 ебал с отборов на вцг кзсобери партию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #5643 6 мая 2013 короче на миранке ебашу неплохо уже на 8 странице в соло плей , потихоничьку после убитых игр и агро ливов подымаюсь опять на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5644 6 мая 2013 300 страница твой уровень и твой дом, хз о чем ты там несешь дауненок с 2 кда 40 винрайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5645 6 мая 2013 попадаюсь исключительно на 5 ебал с отборов на вцг кзсобери партиюгрусть печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #5646 6 мая 2013 хуесос фантомный иди дальше играй 3 кда герои , хотя в душе не ебу нахуй тебе кда смотрет))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5647 6 мая 2013 ты паход даже не знаешь что такое 1ые странички)) тип гомзать с 8 анонимусами ваще норм) дерьмоед анскильный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #5648 6 мая 2013 тип я играл на 1 страничке , когда ты ещё хуй сосал и вангвард всем собирал очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5649 6 мая 2013 попадаюсь исключительно на 5 ебал с отборов на вцг кзсобери партиюгрусть печаль что за уважаемые господа у тебя в друзьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5650 6 мая 2013 ты паход даже не знаешь что такое 1ые странички)) тип гомзать с 8 анонимусами ваще норм) дерьмоед анскильный)1ые странички? это когда за тебя хуесос, который с 1ых минут фидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5651 6 мая 2013 {F{F{F{Fчто еще спизданешь дауненок очередной?)максимум что ты мог это наблюдать за тем кто там играет)) Когда я буду стримить я напишу в темку, посмотришь еще раз, мб чемуто научишься ты паход даже не знаешь что такое 1ые странички)) тип гомзать с 8 анонимусами ваще норм) дерьмоед анскильный)1ые странички? это когда за тебя хуесос, который с 1ых минут фидит? хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5652 6 мая 2013 я всего 1 раз был на 1ой странице. Тип со мной, из-за которого я и попал на эту страничку, написал сразу мид, ну а почему другой тип начал фидить, думаю, не сложно догадаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #5653 6 мая 2013 ща на 1й чето пиздец яфетсы и зсмжеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #5654 6 мая 2013 киска украинская опять поела говна и что то кукарекать про стрим начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5655 6 мая 2013 ща на 1й чето пиздец яфетсы и зсмжеи.не ну справедливая система однако ты паход даже не знаешь что такое 1ые странички)) тип гомзать с 8 анонимусами ваще норм) дерьмоед анскильный) это те странички, которые вырываешь из книги, когда бумага в туалете кончается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #5656 6 мая 2013 ща на 1й чето пиздец яфетсы и зсмжеи.не ну справедливая система однако ты паход даже не знаешь что такое 1ые странички)) тип гомзать с 8 анонимусами ваще норм) дерьмоед анскильный) это те странички, которые вырываешь из книги, когда бумага в туалете кончается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5658 6 мая 2013 попадаюсь исключительно на 5 ебал с отборов на вцг кзсобери партиюгрусть печаль что за уважаемые господа у тебя в друзьях топовые дотеры вселенной... кого я обманываю(((((((( :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #5659 6 мая 2013 (изменено) Дали мут за то, что назвал Свена мидера ( ) со счетом 1 10 пидором Изменено 6 мая 2013 пользователем Raz89679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение