Moracho #6162 6 мая 2013 3 победы стрик, збс думаю сегодня дотка пошла :tusila-zavodila:начинаем некст , гнобим в 0 свой лайн , лс 0:4, ливает на 10 минуте за ним его 2 тиммейта, ну думаю фри вин збс :tusila-zavodila:остались магнус + фура, думаю ща раскатаем по быстрому :tusila-zavodila:и тут блядь у нас ливает 3 чувака :fffuuu:, и остается котл+тимбер vs магнус+фура тут ясно что у нас вообще 0 шансов с учетом что х3 годы идет :fffuuu:НУ ЧТО ЗА ЕБАНЫЕ БАРАНЫ У ВАС ФРИ ВИН НАХУЯ ВЫ ЛИВАЕТЕ СОСУХИ БЛЯДСКИЕ У НИХ ПРОИГРЫВАТЬ В КРОВИ КАК ТАК МОЖНОсука сразу такая - моральмрази За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6163 6 мая 2013 гейский герой с гейским закупом не прощает Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #6164 6 мая 2013 (изменено) кароч расказываю страту ( только никому)просите друга взять сф сами рандомитеи другого друга просите взять траксувам дают танго и фласкуу вас 60 атаки на первомвы вин))с сфом свапаетесь офк Изменено 6 мая 2013 пользователем ANDERSHOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #6165 6 мая 2013 (изменено) С фейка изнасиловал каких-то уебков Изменено 6 мая 2013 пользователем steeen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6166 6 мая 2013 кароч расказываю страту ( только никому)просите друга взять сф сами рандомитеи другого друга просите взять траксувам дают танго и фласкуу вас 60 атаки на первомвы вин))берешь дерево, покупаешь топор - профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #6168 6 мая 2013 1 проебал 1 выиграл, пойду в д1 покатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6169 6 мая 2013 гейский герой с гейским закупом не прощает герой гей только один, это дазл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6170 6 мая 2013 (изменено) гейский герой с гейским закупом не прощает герой гей только один, это дазлну он слабый гей а фура альфа самец Изменено 6 мая 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6171 6 мая 2013 ебаные трайхарды с миллионом вардови как приятно их потом выигрыватьи еще приятнее когда союзный котл (буржуй) в конце игры пишет этим уебекам "1000 wards and still lose"ебал в рот g0g1пиздец я бы не выдержал, как же я бы мамоебил там пиздец Там нормальная такая гама была у нас -3 стороны у них фурионы и прочая падальЯ такой на цк бегу волосы назад на нахуй всех похоронил и мы им трон сломали Мой кумир :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6172 6 мая 2013 победил но пригорел и такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6173 6 мая 2013 Пикнул котла к пл-у, в конце написал ez - получил 2 дня мута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6174 6 мая 2013 Пикнул котла к пл-у, в конце написал ez - получил 2 дня мута ахаахах, дай гейм айди, я тебе еще добавлю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6175 6 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/189676938ппц вспотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #6176 6 мая 2013 Нонейм врывается в пост! P.S: Где написано, на сколько мут дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6177 6 мая 2013 заовнил игру своей команде.стою себе на миде , чмырю морфа - он без экспы.Я полез рас - умеря полез два - умеря полез три - умеря хуесос \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6178 6 мая 2013 С фейка изнасиловал каких-то уебков хера 4 быка в тиме :fuckyea: :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6179 6 мая 2013 Нонейм врывается в пост! P.S: Где написано, на сколько мут дали?ава заебись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6180 6 мая 2013 котл пл дерьмо лайн, даблкил для акаши раз в минутукогда к темже рубик+лансер так не подойдешьчето недавно глянул на пла - на 5-6 минуте имеет 500-600 манапул, что за хуйня ваще нахуй ему котл нужен то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение