SUKA_NA #8641 9 мая 2013 соло мм уже есть?прост бесит что у меня я сам куру покупаю прихожу квопой на мид а там ланая запуленая на 600 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8643 9 мая 2013 ну это релаьно смешноя играю 1 меня кидает к стакерам где раста пулит на весь свой голдэто вообще что за пиздецпочему меня к таким кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #8644 9 мая 2013 Нихуя не изменится с этим соло мм,каждый 2ой еблан в топане пиздит о имбалансных пиках(плы,виспы и т.д.),но мод AR ввели уже пол года назад,а в него так никто и не играет.Как все жали обычный поиск так и будут,мое имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #8645 9 мая 2013 клоуны блятьвы же тут почти все поголовно лоускилы ебаные которым как раз таки стаки за которые вас кидает и тащат игрыболее чем уверен, что уже завтра все будут скулить, чо за хуйня у меня снова в команде 4 ракауж лучше играть как + 1 к кому то в стак против таких же стаков нежели с 9 рандомами, это фактна пд действительно хороших соло игроков по пальцам можно пересчитать которым этот соло мм реально будет полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8646 9 мая 2013 зверь хс ворвался в топан и всех унизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #8647 9 мая 2013 зверь хс ворвался в топан и всех унизилну он же зверь нах1 пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8649 9 мая 2013 буду играть только соло ммдумаю и про плееры многие тоже.будет меньше игроков в соло мм? - это лучше, т.к. легче будет остеять хуесосов репортами.знаете ли, 3кк в обычном мм и чтобы зарепортить всех хуесосов не хватит и по 10 репортов в неделю 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #8650 9 мая 2013 (изменено) моя энчантресс убивашечка Изменено 9 мая 2013 пользователем Kluchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8651 9 мая 2013 (изменено) задр ппц хоть на улицу выйди пива попей Изменено 9 мая 2013 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8652 9 мая 2013 (изменено) клокверк с ником Gvozd явно не любит побеждать моя энчантресс убивашечка в 3 против анонимусов а ты силен Изменено 9 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8653 9 мая 2013 (изменено) проебали выигранную игру кунка с супербашером не пошло против сларкича и бх и тинкера, весь день буду играть на квопе Изменено 9 мая 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #8655 9 мая 2013 проебали выигранную игру кунка с супербашером не пошло против сларкича и бх и тинкера, весь день буду играть на квопе скинь дб хочу проследить за успехамиа то у меня сука вр меньше 70 на ней стал и кда упало до 7 сука как же мой пердак подорвался как вспомню эти игры сука пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8656 9 мая 2013 проебали выигранную игру кунка с супербашером не пошло против сларкича и бх и тинкера, весь день буду играть на квопе скинь дб хочу проследить за успехамиа то у меня сука вр меньше 70 на ней стал и кда упало до 7 сука как же мой пердак подорвался как вспомню эти игры сука у меня он закрыт, там вроде остались данные 3-4 месячной давности Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8657 9 мая 2013 убили антимага 4 раза подряд - ливнул парень :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8658 9 мая 2013 тр.нексиус на радаре появился. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8659 9 мая 2013 ахуеть меня аж 5 человек смотрит ,мой стрим самый популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #8660 9 мая 2013 проебали выигранную игру кунка с супербашером не пошло против сларкича и бх и тинкера, весь день буду играть на квопе скинь дб хочу проследить за успехамиа то у меня сука вр меньше 70 на ней стал и кда упало до 7 сука как же мой пердак подорвался как вспомню эти игры сука у меня он закрыт, там вроде остались данные 3-4 месячной давностину так открой, чё ты как ананимус пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение