Doitfrlulz #9781 10 мая 2013 короче щас играть нереал дропы в каждой игрежду патча You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #9782 10 мая 2013 какое же это удовольствие, соло ммхоп хей лала лей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9783 10 мая 2013 лесной мипо - твой выборуже пробовал раз 5, не очень получалось ходи на изи, в чем проблемамы когда с кротиком играли - его тупо саппортили до 6-7 лвла и меки/даггера на изилайне, а потом уже начинали вознюну то в первой доте :)проблема в том, что рики не будет саппортить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #9784 10 мая 2013 Представляю контингент обиженных на жизнь в соло мме лучше бы ввели систему баланса по поиску, стак против онли стака, 3х3, 2х2, и т.д.пиздуй в лол, слабакпиздуй обратно в гарену, нонейм с кда меньше 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #9785 10 мая 2013 главное чтобы сделали отдельный рейтинг на дотабафе для соло мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9786 10 мая 2013 лесной мипо - твой выборуже пробовал раз 5, не очень получалось ходи на изи, в чем проблемамы когда с кротиком играли - его тупо саппортили до 6-7 лвла и меки/даггера на изилайне, а потом уже начинали вознюну то в первой доте :)обычно и хочу туда, но сейчас он занят был(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9787 10 мая 2013 лесной мипо - твой выборуже пробовал раз 5, не очень получалось ходи на изи, в чем проблемамы когда с кротиком играли - его тупо саппортили до 6-7 лвла и меки/даггера на изилайне, а потом уже начинали вознюну то в первой доте :)проблема в том, что рики не будет саппортить. рики взяли после того, как он написал мидтам только сф долбоёб былфид и лив, классика мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #9788 10 мая 2013 главное чтобы сделали отдельный рейтинг на дотабафе для соло мма они же при анонсе написали что дескать "это первый шаг на пути улучшения мм" так что думаю ладдер появится раньше минера You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9789 10 мая 2013 главное чтобы сделали отдельный рейтинг на дотабафе для соло ммаесли сделают, это будет охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9790 10 мая 2013 лесной мипо - твой выборуже пробовал раз 5, не очень получалось ходи на изи, в чем проблемамы когда с кротиком играли - его тупо саппортили до 6-7 лвла и меки/даггера на изилайне, а потом уже начинали вознюну то в первой доте :)обычно и хочу туда, но сейчас он занят был(( ты ваще первый взял героя :) ничего занято не было мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9791 10 мая 2013 главное чтобы сделали отдельный рейтинг на дотабафе для соло мма они же при анонсе написали что дескать "это первый шаг на пути улучшения мм" так что думаю ладдер появится раньше минерасук пздц, хочу минера побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #9792 10 мая 2013 Въебал игру на антимаге, за меня пудж который за игру попал хуком раза 2, панда, которая в ульте скилы не юзает и инвокер дающий в замесе колд снэп и торнадо при этом макся Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #9793 10 мая 2013 Представляю контингент обиженных на жизнь в соло мме лучше бы ввели систему баланса по поиску, стак против онли стака, 3х3, 2х2, и т.д.пиздуй в лол, слабакпиздуй обратно в гарену, нонейм с кда меньше 10ты даже тролль хуёвый, о чём вообще с тобой вести речь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #9794 10 мая 2013 (изменено) главное чтобы сделали отдельный рейтинг на дотабафе для соло мма они же при анонсе написали что дескать "это первый шаг на пути улучшения мм" так что думаю ладдер появится раньше минерасук пздц, хочу минера побыстрее если посмотреть на оставшихся героев с учетом того что в ближайшие недели будет легионша и аба и остается только 2 героя питлорд и минер со старых (упс забыл брата ама)- остальные тупо имбы которые нахуй не нужны собственно в доте в их нынешнем виде. Питлорда обещали переделать вроде, а минер просто будет жечь пердаки приучивая к гемам Изменено 10 мая 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #9796 10 мая 2013 http://puu.sh/2Qs4w.jpgможно сказать выиграл почти в солодали робу на блуд сикера за лвлспс валв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9797 10 мая 2013 главное чтобы сделали отдельный рейтинг на дотабафе для соло мма они же при анонсе написали что дескать "это первый шаг на пути улучшения мм" так что думаю ладдер появится раньше минерасук пздц, хочу минера побыстрее если посмотреть на оставшихся героев с учетом того что в ближайшие недели будет легионша и аба и остается только 2 героя питлорд и минер со старых (упс забыл брата ама)- остальные тупо имбы которые нахуй не нужны собственно в доте в их нынешнем виде. Питлорда обещали переделать вроде, а минер просто будет жечь пердаки приучивая к гемам ТБ тупо имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9798 10 мая 2013 OMMGGGGG OPAT NONEIM PADLI S PD CHENELSALADNO BLADLEIT ZA NAMIIGRAEM OT DEFAFB NA TRETEMGO ROSHGDE STAN PADLAрандомы нафидят-NICK NA PD PADLA?-KAKOI NICK YEBOK-NICK SVOI SKAJI UNSKILL EBYCHEU-KICKAI NONEIMA BLA-OOO SHA BEZ NONEIMOV ONLE EVOI-DA NORMAS POFANEMSYA SHAAA 0-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #9799 10 мая 2013 пупей пошли в доту бацатьКлимент тебя не слышит азазааззазазазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение