al-Banditos #9821 10 мая 2013 соло мм как по мне ваще хуита ебаная. всеравно попадаются отбитые дауны . гейб бил тебя ногамикак же так антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #9822 10 мая 2013 Разницы между соло ммом и обычным-никакойчто там,что там могут попасться НАПРОЧЬ ОТБИТЫЕ БЛЯДО-УЕБАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9823 10 мая 2013 в первой же игре проебал 2 своих репорта(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #9824 10 мая 2013 то ноют что попались против стака,то ноют что получили пизды от 5 рандомов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9825 10 мая 2013 бля сейчас сыграл соло мм, против какие то мега агрессивные трухарды а за нас лина и спектра, 2 хохла, всю игру стояли афк и пиздели друг на друга в войс чате, еще сларк фидил и писал каждую минуту что зарепортит всех нас :lol: есть подозрения что лина - это Гамаз, голоса похожие, и тоже какой-то дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #9826 10 мая 2013 соло мм играювисп цкпарни взялипошли на хард)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9827 10 мая 2013 бля сейчас сыграл соло мм, против какие то мега агрессивные трухарды а за нас лина и спектра, 2 хохла, всю игру стояли афк и пиздели друг на друга в войс чате, еще сларк фидил и писал каждую минуту что зарепортит всех нас :lol:есть подозрения что лина - это Гамаз, голоса похожие, и тоже какой-то дебилебать крутые у тебя ммчики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9828 10 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/191864801норм пофидил вчера на бристлбеке бля сейчас сыграл соло мм, против какие то мега агрессивные трухарды а за нас лина и спектра, 2 хохла, всю игру стояли афк и пиздели друг на друга в войс чате, еще сларк фидил и писал каждую минуту что зарепортит всех нас :lol:есть подозрения что лина - это Гамаз, голоса похожие, и тоже какой-то дебилебать крутые у тебя ммчики))сам охуеваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9829 10 мая 2013 бля сейчас сыграл соло мм, против какие то мега агрессивные трухарды а за нас лина и спектра, 2 хохла, всю игру стояли афк и пиздели друг на друга в войс чате, еще сларк фидил и писал каждую минуту что зарепортит всех нас :lol:есть подозрения что лина - это Гамаз, голоса похожие, и тоже какой-то дебилТо видео про гамаза - там просто чел записанные фразы включал. Срыв покровов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9830 10 мая 2013 бля сейчас я послушал гамаза, голоса реально один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9831 10 мая 2013 захожу такой соло мм, чувак с ником Елка пикает шторма против акаши думаю норм, через 20 минут шторм 8 лвл акаша 15 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9832 10 мая 2013 (изменено) захожу такой соло мм, чувак с ником Елка пикает шторма против акаши думаю норм, через 20 минут шторм 8 лвл акаша 15 это баба была. Елка же. Сам виноват, что бабе мид дал. Изменено 10 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9833 10 мая 2013 днем невозможно играть, одни напрочь донные уебаны с кучей лидерств менторств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9834 10 мая 2013 (изменено) просто я люблю ама пикать , да и не факт что елка это сразу девушка Изменено 10 мая 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #9835 10 мая 2013 захожу такой соло мм, чувак с ником Елка пикает шторма против акаши думаю норм, через 20 минут шторм 8 лвл акаша 15 а я наспектре Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9836 10 мая 2013 Разницы между соло ммом и обычным-никакойчто там,что там могут попасться НАПРОЧЬ ОТБИТЫЕ БЛЯДО-УЕБАНЫи что?зато тащить прощевероятность того что против тебя будут брать имба связки меньше=шансов затащить большече не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #9837 10 мая 2013 лал никто не ноет, получить пизды от стака либо от пятерых рандомов. я к тому, что соло мм, ничем толком не отличается, там и там напрочь отбитые дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9838 10 мая 2013 чечеесть кто с книжкой поабузить птсанычи? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #9840 10 мая 2013 пидарасы в mm все. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение