Дэфрэл #9921 10 мая 2013 соло мм хуета пиздецесли и играть там, то ходить соло мид онлиа я говорил. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9922 10 мая 2013 (изменено) Только что играл с лучшим свеном которого я когда-либо видел, он кстате из этого топана ник Моркофка, видимо поарвдал ник слил нам игру в ноль, объясняю почему не нафармил на легкой потому что там МЕДВЕДЬ просто получил 4 репорта хуесос от всей команды, офк соло мм Изменено 10 мая 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9923 10 мая 2013 Лешрак охуенный геройпишу мидрубик берет рубика и молча пиздует на мидхуесос ебаныйкароче взял куру пошел сапортить лунунадеюсь адекват(((((((( если пойду вторым мид заведомо проебкакая разница? Луна если не уебище легко отстоит соло, а тебе какая разница где стоять даблу, легкая или мид? Идешь мид добиваешь максимум крипов с 4 волн и хуесос сам уходит, зная что ему ничего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9924 10 мая 2013 Лешрак охуенный геройпишу мидрубик берет рубика и молча пиздует на мидхуесос ебаныйкароче взял куру пошел сапортить лунунадеюсь адекват((((((((если пойду вторым мид заведомо проеба зачем ты на алхимике пошёл мид-то, уёбок? В этой ситуации полная твоя вина. Он же всё сделал правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9925 10 мая 2013 чето с дотой, или мне на сервак повезло900 пинг вротебал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9926 10 мая 2013 Некон не хочет играть со мной соло-мм, что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9927 10 мая 2013 сука интернет заебал, каждую минуту оффался, ебучий укртелекомпацаны затащили мне начало хоть а потом потели 50 минут и на 70 таки выиграли, ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #9928 10 мая 2013 кто то же потеет ради тебяни разу не было так что мне выигрывал игру элитный сапортпару раз выигрывали стакеры своими пидарскими триплами и прочимнесколько раз выигрывали всякие темпларочки и баланары соло мидно ни разу не было так что рандомный человек без стака на сапе мне игру выигралбыло так что противники были слабее и там было тупое избиение младенцев и с сапом это было просто быстреено так чтобы пацан просто тп-сейвами выигрывал какой-то игровой момент и переворачивал этим - ни разуу них на трипле не было саппорта :] ? Те самые непобедимые триплы баратрум, войд, мортред?в стаке суп потеет на тех, кого знает(по крайней мере такой расклад подразумевается )так что это не считается че блять? Он выигрывает (помогает) в твоей игре как минимум один лайн, а если ходит на мид уже два, а если роумят то вообще все 3, он ставит варды для всех 5 игроков, он юзает смок не только на себя. Не пизди тутА да, покупает куру и апает еетолько вот бедатакие сапы не гангают а бебиситят своего пла/свена/воеда-говноеда/прочихварда целых 2: лайн и на 1 руну и ладно если ты за скуржей и этот вард хоть что-то вокруг видит а если за сентов то это тот самый вард который смотрит на свой лес и видит рунув итоге профита с таких вардов вижн аж целой руны для мидера и ровно ноль для хардлайнераюзает смок? 2 раза за игру и то это общекомандное решение и оно как правило уёбищно в корне так что это не преимуществоапает куру на 10-12 минуте окайЯ раньше апаю бывает если в мид хожу чтобы ботуль абузить так уёбки с триплы её еще и перенаправляют чтобы принести себе соби маскув боковом магазине же не покупается уёбкам ну а в остальном да ты правтолько вот в чём отсальном Я хзв том что они 1 лайн выигрывают триплойох ебать вот это достижение стаком триплой выиграть изи лайнпросто надо таким выдавать героев труда поголовно пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #9929 10 мая 2013 иногда этот топик настолько противно читатьменя очень задевают посты про трай хардеров и прочей ерундыведь каждый из вас мечтает что бы в игре была и кура, и варды, и сентри со смокомпросто парни из вашей команды считают, что они выше этого всегопросто зачастую парни (типа меня), которые врываются в мм с курой и вардами, встречаются в команде с настоящими полу-нагибаторами, которые элементарно не могут нормально крипочка добить или же которые не могут развернуться дать скилл, когда делаешь сейв тп я понимаю, что мм это паб и это все не серьезноно вы полистайте топик, для многих каждый вин и луз значит очень многоя призываю всех просто зайти в мм и отыграть на персонаже, на роле которого получается играть лучше всего, и засуньте свое чсв, ради Христа, куда подальшене становитесь мерзкими, просто играйтеа уж если требуете с венги вардов и смоука, то просто попытайтесь как нибудь постараться играть в эту чертову игруне приятно сапортить даунамещё более неприятно, когда дауны саппортят тебе, и вроде бы куру купили, но бегают бесполезным мясом туда сюда, ни о каких таймингах речи не идёт, да они даже не способны агрессивно играть просто стоят гдето сзади тебя и смотрят. типо я саппорт я же варды ставлю и похуй что их варды показывают ровным счётом нихуя, и похуй что на линии они не способны играть агрессивно или бейбить они просто присутствуют в игре становясь за 20 минуту бесполезным мясом зачастую неуспевающим юзнуть ту единственнуюю абилку, которая у них есть.Вывод - Дело не в роли на которой ты играешь, дело в скиле. ты пикнул кери - ты король.лично я вообще не понимаю всей этой хуйни, типо понятно, что охото выиграть этц., но в чём удовольствие, а паб играют же джаст фор фан, бегать пулить, вардить роамить и в итоге терпеть, с 4мя дегенератами в команде.офк лучше стоять даблой ам войд и соскть у клокверка/врки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #9930 10 мая 2013 (изменено) Соло мм 90% станет резервацией отбросов, где 5/5 человек в команде будут думать что ЗАТАЩАТ В СОЛО, соло мм же епта, и игра превратиться в шлак. Изменено 10 мая 2013 пользователем IWantToBelieve A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9931 10 мая 2013 Лешрак охуенный геройпишу мидрубик берет рубика и молча пиздует на мидхуесос ебаныйкароче взял куру пошел сапортить лунунадеюсь адекват((((((((если пойду вторым мид заведомо проеба зачем ты на алхимике пошёл мид-то, уёбок? В этой ситуации полная твоя вина. Он же всё сделал правильно.ты че-то тупой ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9932 10 мая 2013 соло мм хуета пиздецесли и играть там, то ходить соло мид онлиа я говорил.пошли с фейков поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #9933 10 мая 2013 иногда этот топик настолько противно читатьменя очень задевают посты про трай хардеров и прочей ерундыведь каждый из вас мечтает что бы в игре была и кура, и варды, и сентри со смокомпросто парни из вашей команды считают, что они выше этого всегопросто зачастую парни (типа меня), которые врываются в мм с курой и вардами, встречаются в команде с настоящими полу-нагибаторами, которые элементарно не могут нормально крипочка добить или же которые не могут развернуться дать скилл, когда делаешь сейв тп я понимаю, что мм это паб и это все не серьезноно вы полистайте топик, для многих каждый вин и луз значит очень многоя призываю всех просто зайти в мм и отыграть на персонаже, на роле которого получается играть лучше всего, и засуньте свое чсв, ради Христа, куда подальшене становитесь мерзкими, просто играйтеа уж если требуете с венги вардов и смоука, то просто попытайтесь как нибудь постараться играть в эту чертову игруне приятно сапортить даунамещё более неприятно, когда дауны саппортят тебе, и вроде бы куру купили, но бегают бесполезным мясом туда сюда, ни о каких таймингах речи не идёт, да они даже не способны агрессивно играть просто стоят гдето сзади тебя и смотрят. типо я саппорт я же варды ставлю и похуй что их варды показывают ровным счётом нихуя, и похуй что на линии они не способны играть агрессивно или бейбить они просто присутствуют в игре становясь за 20 минуту бесполезным мясом зачастую неуспевающим юзнуть ту единственнуюю абилку, которая у них есть.Вывод - Дело не в роли на которой ты играешь, дело в скиле. ты пикнул кери - ты король.лично я вообще не понимаю всей этой хуйни, типо понятно, что охото выиграть этц., но в чём удовольствие, а паб играют же джаст фор фан, бегать пулить, вардить роамить и в итоге терпеть, с 4мя дегенератами в команде.офк лучше стоять даблой ам войд и соскть у клокверка/врки.почему бы не играть на семи кэри типо той же врки и кошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9935 10 мая 2013 похоже придется играть обычный мм со стаками У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #9936 10 мая 2013 изи бризи виныч на рандомном тайдуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #9937 10 мая 2013 Соло мм 90% станет резервацией отбросов, где 5/5 человек в команде будут думать что ЗАТАЩАТ В СОЛО, соло мм же епта, и игра превратиться в шлак.в двух играх что Я проиграл пацаны пикали вр соло хард(в обеих), какого-то необычного мидера(некр и рубик были у меня) и выблядские триплы или дубль линию с лесником-ченомварды по кд в том числе синие от сапа на дабле/триплехз хзу меня сложилось впечатление что ты сильно ошибаешься по этому поводу пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9939 10 мая 2013 детект ньюфагов тимлейных, тимплей блядь. нахуй она нужна? онли соло, онли дота и главное все честно. тру паб. а эти недотимплей стаки в рот ебал просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9940 10 мая 2013 рубик афк на фонтане встал.а я сапортил луну.луна норм.рубик хуесос, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение