Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Matchmaking s04e03 - "Brace yourselves."

Рекомендованные сообщения

соло мм хуета пиздец

если и играть там, то ходить соло мид онли

а я говорил.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что играл с лучшим свеном которого я когда-либо видел, он кстате из этого топана ник Моркофка, видимо поарвдал ник :clown: слил нам игру в ноль, объясняю почему не нафармил на легкой потому что там МЕДВЕДЬ :lol::clown: просто получил 4 репорта хуесос от всей команды, офк соло мм

83C842FBEBDAF26C6179547B5ADC842DEDCA91B7

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

Лешрак охуенный герой

пишу мид

рубик берет рубика и молча пиздует на мид

хуесос ебаный

кароче взял куру пошел сапортить луну

надеюсь адекват((((((((

если пойду вторым мид заведомо проеб

какая разница? Луна если не уебище легко отстоит соло, а тебе какая разница где стоять даблу, легкая или мид? Идешь мид добиваешь максимум крипов с 4 волн и хуесос сам уходит, зная что ему ничего не светит

Поделиться сообщением

Лешрак охуенный герой

пишу мид

хуесос ебаный

надеюсь адекват((((((((

а зачем ты на алхимике пошёл мид-то, уёбок? В этой ситуации полная твоя вина. Он же всё сделал правильно.

Поделиться сообщением

чето с дотой, или мне на сервак повезло

900 пинг вротебал

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Некон не хочет играть со мной соло-мм, что то.

Поделиться сообщением

сука интернет заебал, каждую минуту оффался, ебучий укртелеком

пацаны затащили мне начало хоть а потом потели 50 минут и на 70 таки выиграли, ам :pray:

Поделиться сообщением

кто то же потеет ради тебя

ни разу не было так что мне выигрывал игру элитный сапорт

пару раз выигрывали стакеры своими пидарскими триплами и прочим

несколько раз выигрывали всякие темпларочки и баланары соло мид

но ни разу не было так что рандомный человек без стака на сапе мне игру выиграл

было так что противники были слабее и там было тупое избиение младенцев и с сапом это было просто быстрее

но так чтобы пацан просто тп-сейвами выигрывал какой-то игровой момент и переворачивал этим - ни разу

у них на трипле не было саппорта :] ? Те самые непобедимые триплы баратрум, войд, мортред?

в стаке суп потеет на тех, кого знает(по крайней мере такой расклад подразумевается :trollface: )

так что это не считается :nate:

че блять? Он выигрывает (помогает) в твоей игре как минимум один лайн, а если ходит на мид уже два, а если роумят то вообще все 3, он ставит варды для всех 5 игроков, он юзает смок не только на себя. Не пизди тут

А да, покупает куру и апает ее

только вот беда

такие сапы не гангают а бебиситят своего пла/свена/воеда-говноеда/прочих

варда целых 2: лайн и на 1 руну и ладно если ты за скуржей и этот вард хоть что-то вокруг видит а если за сентов то это тот самый вард который смотрит на свой лес и видит руну

в итоге профита с таких вардов вижн аж целой руны для мидера и ровно ноль для хардлайнера

юзает смок? 2 раза за игру и то это общекомандное решение и оно как правило уёбищно в корне так что это не преимущество

апает куру на 10-12 минуте окай

Я раньше апаю бывает если в мид хожу чтобы ботуль абузить так уёбки с триплы её еще и перенаправляют чтобы принести себе соби маску

в боковом магазине же не покупается уёбкам :lol:

ну а в остальном да ты прав

только вот в чём отсальном Я хз

в том что они 1 лайн выигрывают триплой

ох ебать вот это достижение стаком триплой выиграть изи лайн

просто надо таким выдавать героев труда поголовно :lol:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

иногда этот топик настолько противно читать

меня очень задевают посты про трай хардеров и прочей ерунды

ведь каждый из вас мечтает что бы в игре была и кура, и варды, и сентри со смоком

просто парни из вашей команды считают, что они выше этого всего

просто зачастую парни (типа меня), которые врываются в мм с курой и вардами, встречаются в команде с настоящими полу-нагибаторами, которые элементарно не могут нормально крипочка добить или же которые не могут развернуться дать скилл, когда делаешь сейв тп

я понимаю, что мм это паб и это все не серьезно

но вы полистайте топик, для многих каждый вин и луз значит очень много

я призываю всех просто зайти в мм и отыграть на персонаже, на роле которого получается играть лучше всего, и засуньте свое чсв, ради Христа, куда подальше

не становитесь мерзкими, просто играйте

а уж если требуете с венги вардов и смоука, то просто попытайтесь как нибудь постараться играть в эту чертову игру

не приятно сапортить даунам

ещё более неприятно, когда дауны саппортят тебе, и вроде бы куру купили, но бегают бесполезным мясом туда сюда, ни о каких таймингах речи не идёт, да они даже не способны агрессивно играть просто стоят гдето сзади тебя и смотрят. типо я саппорт я же варды ставлю и похуй что их варды показывают ровным счётом нихуя, и похуй что на линии они не способны играть агрессивно или бейбить они просто присутствуют в игре становясь за 20 минуту бесполезным мясом зачастую неуспевающим юзнуть ту единственнуюю абилку, которая у них есть.

Вывод - Дело не в роли на которой ты играешь, дело в скиле.

ты пикнул кери - ты король.

лично я вообще не понимаю всей этой хуйни, типо понятно, что охото выиграть этц., но в чём удовольствие, а паб играют же джаст фор фан, бегать пулить, вардить роамить и в итоге терпеть, с 4мя дегенератами в команде.

офк лучше стоять даблой ам войд и соскть у клокверка/врки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Соло мм 90% станет резервацией отбросов, где 5/5 человек в команде будут думать что ЗАТАЩАТ В СОЛО, соло мм же епта, и игра превратиться в шлак.

Изменено пользователем IWantToBelieve

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Гость

Лешрак охуенный герой

пишу мид

хуесос ебаный

надеюсь адекват((((((((

а зачем ты на алхимике пошёл мид-то, уёбок? В этой ситуации полная твоя вина. Он же всё сделал правильно.

ты че-то тупой ваще

Поделиться сообщением

соло мм хуета пиздец

если и играть там, то ходить соло мид онли

а я говорил.

пошли с фейков поиграем

Поделиться сообщением

иногда этот топик настолько противно читать

меня очень задевают посты про трай хардеров и прочей ерунды

ведь каждый из вас мечтает что бы в игре была и кура, и варды, и сентри со смоком

просто парни из вашей команды считают, что они выше этого всего

просто зачастую парни (типа меня), которые врываются в мм с курой и вардами, встречаются в команде с настоящими полу-нагибаторами, которые элементарно не могут нормально крипочка добить или же которые не могут развернуться дать скилл, когда делаешь сейв тп

я понимаю, что мм это паб и это все не серьезно

но вы полистайте топик, для многих каждый вин и луз значит очень много

я призываю всех просто зайти в мм и отыграть на персонаже, на роле которого получается играть лучше всего, и засуньте свое чсв, ради Христа, куда подальше

не становитесь мерзкими, просто играйте

а уж если требуете с венги вардов и смоука, то просто попытайтесь как нибудь постараться играть в эту чертову игру

не приятно сапортить даунам

ещё более неприятно, когда дауны саппортят тебе, и вроде бы куру купили, но бегают бесполезным мясом туда сюда, ни о каких таймингах речи не идёт, да они даже не способны агрессивно играть просто стоят гдето сзади тебя и смотрят. типо я саппорт я же варды ставлю и похуй что их варды показывают ровным счётом нихуя, и похуй что на линии они не способны играть агрессивно или бейбить они просто присутствуют в игре становясь за 20 минуту бесполезным мясом зачастую неуспевающим юзнуть ту единственнуюю абилку, которая у них есть.

Вывод - Дело не в роли на которой ты играешь, дело в скиле.

ты пикнул кери - ты король.

лично я вообще не понимаю всей этой хуйни, типо понятно, что охото выиграть этц., но в чём удовольствие, а паб играют же джаст фор фан, бегать пулить, вардить роамить и в итоге терпеть, с 4мя дегенератами в команде.

офк лучше стоять даблой ам войд и соскть у клокверка/врки.

почему бы не играть на семи кэри типо той же врки и кошки?

Поделиться сообщением

буду всю жизнь играть на сапортах

Поделиться сообщением

похоже придется играть обычный мм со стаками :nate:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

изи бризи виныч на рандомном тайдуле

Поделиться сообщением

Соло мм 90% станет резервацией отбросов, где 5/5 человек в команде будут думать что ЗАТАЩАТ В СОЛО, соло мм же епта, и игра превратиться в шлак.

в двух играх что Я проиграл пацаны пикали вр соло хард(в обеих), какого-то необычного мидера(некр и рубик были у меня) и выблядские триплы или дубль линию с лесником-ченом

варды по кд в том числе синие от сапа на дабле/трипле

хз хз

у меня сложилось впечатление что ты сильно ошибаешься по этому поводу

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

играю на икапе в д2 :trollface:

Поделиться сообщением

детект ньюфагов тимлейных, тимплей блядь. нахуй она нужна? онли соло, онли дота и главное все честно. тру паб.

а эти недотимплей стаки в рот ебал просто.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость

рубик афк на фонтане встал.

а я сапортил луну.

луна норм.

рубик хуесос, сука.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...