Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

IamYourMaker

The International 2013. West quals: 13-19 may

Who will win?  

722 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

выебут квалу вот и все.

Изменено пользователем I love swag

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

Ну не суть. Факт в том, что адекватной причины не было названо. Справедливо отправились играть квалы, пускай и на том спасибо скажут. Ибо могли вообще никуда не допустить.

не пиши пожалуйста на ПД ничего

как ты это делал до того как стал Ньюсом

пиши ТОЛЬКО на главной

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Анархист переселился в верхние разделы, скоро реплеи начнет заливать, от корней своих далеко не уйдешь :buba:

Поделиться сообщением

европе теперь в квалах вообще делать нехуй

Поделиться сообщением

Анархист переселился в верхние разделы, скоро реплеи начнет заливать, от корней своих далеко не уйдешь :buba:

лол я в инсайде и других играх только сижу :vihui: :vihui: :vihui:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Че то мне подсказывает, что LGD.cn после такого переворота свои квалы нихуя не выиграют

Поделиться сообщением

ну это я умело проебываюсь на работе :fuckyea:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Ну не суть. Факт в том, что адекватной причины не было названо. Справедливо отправились играть квалы, пускай и на том спасибо скажут. Ибо могли вообще никуда не допустить.

пиши ТОЛЬКО на главной

Писал на ПД до того, как стал ньюсом. Просто ты тогда не так на мне внимание акцентировал, как сейчас. А теперь ты постоянно пригораешь и доёбываешься :lol:

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Че то мне подсказывает, что LGD.cn после такого переворота свои квалы нихуя не выиграют

какого переворота :lol:

Поделиться сообщением

Я смотрю все тут горят с того что вроде как состав не поменялся. Но почему-то никто не хочет поставить себя на месте лонгдд. Вы присоединяетесь к команде, получаете квалу на ТИ3(да, именно вы, потому как игроки получают квалы, а не команды), после этого вам бьют ебальник и кикают с команды. Заебись? Заебись же. Абсолютно справедливое решение от валвов.

Поделиться сообщением

пиши ТОЛЬКО на главной

Писал на ПД до того, как стал ньюсом. Просто ты тогда не так на мне внимание акцентировал, как сейчас. А теперь ты постоянно пригораешь и доёбываешься :lol:

в каком месте я пригораю? :lol: :lol: :lol:

написать конченному что он конченный это пригореть? :pray: :pray: :pray:

алл стафф ньюсов раковый

на главную страшно заходить, немного даже стыдно за ПД :zloy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Я смотрю все тут горят с того что вроде как состав не поменялся. Но почему-то никто не хочет поставить себя на месте лонгдд. Вы присоединяетесь к команде, получаете квалу на ТИ3(да, именно вы, потому как игроки получают квалы, а не команды), после этого вам бьют ебальник и кикают с команды. Заебись? Заебись же. Абсолютно справедливое решение от валвов.

Да ты вообще похоже не в курсе, тут уже логическую цепочку выстроили. Это все заговор! Лгд все знали!

Поделиться сообщением

не пиши пожалуйста на ПД ничего как ты это делал до того как стал Ньюсом пиши ТОЛЬКО на главной
Писал на ПД до того, как стал ньюсом. Просто ты тогда не так на мне внимание акцентировал, как сейчас. А теперь ты постоянно пригораешь и доёбываешься
в каком месте я пригораю? написать конченному что он конченный это пригореть? алл стафф ньюсов раковый на главную страшно заходить, немного даже стыдно за ПД

То же самое все не местные говорят, только не про главную, а про форум. ибо тут обитают такие, как ты.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

а справедливо ли инвайт отдавать ебаным бомжам, которые нихуя не сделали за год? :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну инвайт они получили не потому что Лонгдд дохуя сделал для этого

он был заменой ДД МЕСЯЦ

а временной или нет уже никто никогда не узнает :dunno:

просто Тонгфу НИЧЕГО не сделали за год чтобы получить прямой инвайт

они НИЧЕГО не выйграли за год

а теже Снейки и Виси светились дохуя где как минимум ласт полгода :metalhead:

не пиши пожалуйста на ПД ничего как ты это делал до того как стал Ньюсом пиши ТОЛЬКО на главной
Писал на ПД до того, как стал ньюсом. Просто ты тогда не так на мне внимание акцентировал, как сейчас. А теперь ты постоянно пригораешь и доёбываешься
в каком месте я пригораю? написать конченному что он конченный это пригореть? алл стафф ньюсов раковый на главную страшно заходить, немного даже стыдно за ПД

То же самое все не местные говорят, только не про главную, а про форум. ибо тут обитают такие, как ты.

ВСЕ НЕМЕСТНЫЕ :lol: :lol: :lol:

родители твои чтоли? :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

какого переворота :lol:

Они на минус морали , хуй знает в какой форме

А другие пиздоглазые во всю готовятся уже

У всех пиздоглазых мечта выделиться из 2 млрд. таких же как они

Поэтому я думаю, что lgd.cn в квалах будет не очень комфортно

Поделиться сообщением

а справедливо ли инвайт отдавать ебаным бомжам, которые нихуя не сделали за год? :hmm:

Составы менять нельзя без объективных на то причин. Это одно из основополагающих правил валв. А делать это после получения инвайта - это вообще рак.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Светились? Да кого ебет светились они или нет. Они никто, ебаные бомжи-ноунеймы, третий эшелон китайской доты, которые ничего и никогда не выиграли. А тонгфу топ8 2го инта. Всё логично.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...