Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

IamYourMaker

The International 2013. West quals: 13-19 may

Who will win?  

722 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну светились они, ну и что? они тоже не выиграли ничего, тонгфу хотя бы на ти2 были.

Поделиться сообщением

на ТИ2 дохуя кто был :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

В таком ключе можно сказать что Каипи тоже светились. То что они участвуют во всех турнирах и везде сосут хуй это не повод приглашать их, а скорее наоборот.

Поделиться сообщением

Светились? Да кого ебет светились они или нет. Они никто, ебаные бомжи-ноунеймы, третий эшелон китайской доты, которые ничего и никогда не выиграли. А тонгфу топ8 2го инта. Всё логично.

не бомжи и не ноунеймы

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Светились? Да кого ебет светились они или нет. Они никто, ебаные бомжи-ноунеймы, третий эшелон китайской доты, которые ничего и никогда не выиграли. А тонгфу топ8 2го инта. Всё логично.

не бомжи и не ноунеймы

Прости бро, то что ты поклонник какой-то из этих команд не делает их не бомжами, невобиду. Хотелось бы взглянуть на список их достижений, если уж на то пошло.

Поделиться сообщением

не бомжи и не ноунеймы

Прости бро, то что ты поклонник какой-то из этих команд не делает их не бомжами, невобиду. Хотелось бы взглянуть на список их достижений, если уж на то пошло.

2Owd9.png

:lol: :lol: :lol:

Так себе резалты.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

не бомжи и не ноунеймы

2Owd9.png

:lol: :lol: :lol:

Так себе резалты.

Я просто это заквочу, что бы все видели какой ты туповатенький. Если кто-то этого вдруг еще не знает.

Поделиться сообщением

Топ8 ти это уже не достижение?

Поделиться сообщением

раз уж пошла такая речь

то где пгг блять

Поделиться сообщением

не бомжи и не ноунеймы

на прошлом ти были мтв

теперь они где? big36.gif

почему же их не пригласили то? :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не бомжи и не ноунеймы

на прошлом ти были мтв

теперь они где? big36.gif

почему же их не пригласили то? :lol:

Я смотрю тут у людей пиздец проблемы с логическими выводами.

Изменено пользователем Necromancer

Поделиться сообщением

Кстати. ТонгФу - 3 место г-лиги.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

в первую очередь мтв команда из запада, я уже не пишу о том, что их давно нет и какое место они на ти2 заняли.

Поделиться сообщением

Ну не суть. Факт в том, что адекватной причины не было названо. Справедливо отправились играть квалы, пускай и на том спасибо скажут. Ибо могли вообще никуда не допустить.
не пиши пожалуйста на ПД ничего как ты это делал до того как стал Ньюсом пиши ТОЛЬКО на главной
Писал на ПД до того, как стал ньюсом. Просто ты тогда не так на мне внимание акцентировал, как сейчас. А теперь ты постоянно пригораешь и доёбываешься
в каком месте я пригораю? написать конченному что он конченный это пригореть? алл стафф ньюсов раковый на главную страшно заходить, немного даже стыдно за ПД

То же самое все не местные говорят, только не про главную, а про форум. ибо тут обитают такие, как ты.

ВСЕ НЕМЕСТНЫЕ :lol: :lol: :lol:

родители твои чтоли? :palevo:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну просто факт в том, что 1 игрок не может посетить инт по каким-то своим причинам. У квма это была виза, у лонгдд-пмс или я уж не знаю что. Маус в таком случае дали сделать замену, а лгд-нет.

Но на самом деле пофиг. Это вообще ни на что не влияет. Этих раттлснейк LGD просто растоптали в группе на г-1 лиге, не думаю, что с остальными будет хуже.

по каким бля "своим" причинам? Ему сайлар в чан уебал и он ливнул. Ты серьезно думаешь что вольво нихуя не знают? Иди уже наверни говна даун.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

chiken.png

Как много тут тупых людей... Кто то действительно думает, что человек при своем уме выйдет из команды-фаворита "по личным причинам" перед турниром на миллион? Да если даже у него бы умерла вся семья, он бы поехал туда, ибо миллион, а шансев овердохуя у них было. И офк организация не кикнула бы никого перед таким турниром. Тут очевидно, что ему таки разбили лицо.

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

3 дня за фейк, братишка :cry:

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

кстати долбоебизм со стороны валве, если уж хотите чтобы все стралась и не меняли составы после получения инвайта хули вы его за 3 месяца выдаете

топ1 уёбок топика

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...