Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

IamYourMaker

The International 2013. West quals: 13-19 may

Who will win?  

722 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блонд зашкварился пзд ставить хахлов в топ это удаление нахуй

Поделиться сообщением

Да позорно проебали квалы на Г1. Но как только запахло баблом - изи ваще всех втоптали на ESM

Воу, Воу вот это аналитика. Высший уровень, просто. На Г1-то бабло не пахло, да? ХУйли, внатуре, денег нема. А ВОТ ESM ЭТО ДА, ЭТО БАБЛОМ ЗАПАХЛО.

Более того, ESM они сначало выйграли и потом на квалах обосрались. Да и то, что ты разводил, это нихуя не аналитика, а высер какой-то.

Поделиться сообщением

Не отдать дань уважения и поставить их в один ряд с лгд и иг? Сам говоришь, что альянс нихуя не стоят, но ставишь их выше зенит и муфк? Муфк, которые имеют положительное сальдо встреч с оранж, ставишь ниже этих самых оранж? Ты просто написал полную хуйню, я уж вообще говорю, что от фраз вроде "посмотрим на Г-1 лиге", точнее, от их количества в этой статье, уже просто тошнит.

Муфк нихуя не стоят - факт. Зенитов я тоже в этом году особо не видел. Альянс же ебошат не по хуйне, хотя бы в Европе.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Такой сука бред. Енви поспособствовал нтх стать топ 1? Такой бред сука. Да офк они с ним взяли дримхак. Но не благодаря ему. Пикали они стандарт. И взяли они его благодаря 2 хс бульдогу и с4. Которые отыгрывали на максимум. А после дримхака у них был пиздец как спад. Они всем всасывали. Всем. Даже 3 дивизиону. А топ 1 они стали, как раз когда выебнули энви и взяли егма. Как ещё объяснить, что с чувачком из ммчиков и сменой капитана им играется стало в разы лучше. И они стали ну топ 1. Видимо егм отыгрывает роль лучше энви. А с4 капитан, лучше енви. такие дела.

Поделиться сообщением

Я ваще не понимаю. Мне может хоть 1 норм чел отпсиать.

1) Что вы нашли в трешевых Зенит, абсолютно ничего не добившихся в посл время .

2) В альянсах которые типа натрощили на тпле сл и проч, а наделе яйца выеденного не стоит.

2) и че все агрятся на нави - у почанов колоссальный опыт, который они могу в стрессовых условиях юзнуть или не юзнуть. Да позорно проебали квалы на Г1. Но как только запахло баблом - изи ваще всех втоптали на ESM. Да фаник уже на энигме и бме не так наверное соло хард исполнит как лост, да и вся старта щас пошла под косяк с этими имперскими бонами и еренерами на харде. Но не отдавать дань уважения перед ними в виде надежды на очередной ЛАН-камбек - это надо быть пиздец упоротым. Где вы фанбои? как только начали проебывать сразу перебежали к альянсам и ликвидам? А я тут как уебок-китаееб ваще сижу оправдываю навей....что за мир ...ебаные детишки-фанбои, идите ваще нахуй, презираю вас :lol: :lol: :lol:

единственный пост блонда за все истроию его существования на пд, с которым я согласен

Поделиться сообщением

наве опять на изичах возьмут топ-2 :buba:

снг-доту не опозорят :nate:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Не отдать дань уважения и поставить их в один ряд с лгд и иг? Сам говоришь, что альянс нихуя не стоят, но ставишь их выше зенит и муфк? Муфк, которые имеют положительное сальдо встреч с оранж, ставишь ниже этих самых оранж? Ты просто написал полную хуйню, я уж вообще говорю, что от фраз вроде "посмотрим на Г-1 лиге", точнее, от их количества в этой статье, уже просто тошнит.

Муфк нихуя не стоят - факт. Зенитов я тоже в этом году особо не видел. Альянс же ебошат не по хуйне, хотя бы в Европе.

так не видел или не смотрел?

Поделиться сообщением

только в конце не много зашквара

Поделиться сообщением

Бля блонд пиздец, такой долбоеб. Я слышал, конечно, что он долбоеб, но теперь в этом убедился. Г лига то турнир не на деньги, на шоколадные медальки играют :petro:

Поделиться сообщением

УТКА ПОДГОРАЕТ :clown:

по теме в чем смысл анализировать если даже еще не все участники определены

Поделиться сообщением

Я ваще не понимаю. Мне может хоть 1 норм чел отпсиать.

1) Что вы нашли в трешевых Зенит, абсолютно ничего не добившихся в посл время .

2) В альянсах которые типа натрощили на тпле сл и проч, а наделе яйца выеденного не стоит.

2) и че все агрятся на нави - у почанов колоссальный опыт, который они могу в стрессовых условиях юзнуть или не юзнуть. Да позорно проебали квалы на Г1. Но как только запахло баблом - изи ваще всех втоптали на ESM. Да фаник уже на энигме и бме не так наверное соло хард исполнит как лост, да и вся старта щас пошла под косяк с этими имперскими бонами и еренерами на харде. Но не отдавать дань уважения перед ними в виде надежды на очередной ЛАН-камбек - это надо быть пиздец упоротым. Где вы фанбои? как только начали проебывать сразу перебежали к альянсам и ликвидам? А я тут как уебок-китаееб ваще сижу оправдываю навей....что за мир ...ебаные детишки-фанбои, идите ваще нахуй, презираю вас :lol: :lol: :lol:

40000$ не бабло

Поделиться сообщением

И ту игру они выиграли, ага.

Они уж точно на порядок лучше всяких вп.

выиграли ПОТОМУ ЧТО СКИЛУХИ - НЕ БАНИЛИ, или потому IG ваще хер клали и потом серию с масс дагонами закончили? :tusila-zavodila:

Аналитика очень хуйня бхатишка

Норм аналитика. Но как по мне ещё рано что-то говорить. Ибо осталось ещё дохуя времени и турниров. За это время расклады 10 раз могут измениться. И даже инвиктус могут сдать позиции (маловероятно офк, но всё же).

ну для твоего уровня норм

а если беспристрастно оценивать то хуйня

Обоснуй поподробнее. Что конкретно там не так?

Вся аналитика заключается в аморфной хуйне, не имеющей под собой никакого реального обоснования. На уровне кукареканья. Короче я к тому что бхатишка Блонд с такой аналитикой быстро денежки проебет

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пожаловался хостингу сайта блонда на то что у него нави в топе, сказали завтра закроют

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Аха. На г-лиге баблом не пахнет. А на ЕМС пахнет. Правда они на емс отдали карту в салат команде дреда, которой полторы недели, да ещё сделали самих маус, где умеет играть 1 человек, да фнатиков, от которых вообще не поймёшь чего ждать и которые за 1.5 года роли не могут зафиксировать. Просто уровень ИГ.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

вы вообще фнатиков во время емс видели?

нотейл выглядил так как будто его вся команда в жопу жарила неделю

в мид он ходит лол

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да кому нахуй эта бомжег1-лига нужна :lol:

наве вин емс, а это как 2 салоладера :nate:

Изменено пользователем hsartnoh

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

армен,хвост говорил что нави повезло на ти2?

ты как то что то такое писал помню

Поделиться сообщением

Гость G-точка

гори гори ясно, чтобы светили ваши пуканы и не погасло.

если даже ярый хейтер нави блонд ставит их в топ ти3, то так тому и быть, заберут они лям лайк ноу проблем

а вы и дальше дрочите на зенитов, дк, лгд, которые ничего не выигрываютwentbetter.png

Поделиться сообщением

да хвост на интервью на дримхаке сказал что они чисто пропёрлись и если они не поедут на тренировки в китай им пизда натурально

а так как они не прошли квалы, то будут играть с командами like theese©

Поделиться сообщением

Я слышал, у фанника большой опыт сосания хуев, а не побед.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...