Mavasha #1 Опубликовано: 1 мая 2013 не как а где даже вообще. сделать то я все смогу я же неебатся пикап мастер, мне главное найти на кого применить свои суперспособности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4 1 мая 2013 Универ, метро, центральные улицы, всякие былоклубцы (говновариант, т.к. там нет норм телочек). Ебать да где угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5 1 мая 2013 хочешь крутой совет? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8 1 мая 2013 папраси маму сибе нойти, она плаховы ни пасаветуит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #9 1 мая 2013 папраси маму сибе нойти, она плаховы ни пасаветуит ну мне предлагали, но это как то не по поцански(((99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10 1 мая 2013 удалите топик и автора Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #13 1 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=swz_ugr4yaMнорм телочка ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #14 1 мая 2013 хочю короче перед тем как знакомиться с новой девкой наберись опыта. в плане всего. научись стрелять из пистолета, гранату бросать, зашивать раны иголкой там винт попробуй, я хз. у меня как было - я отходил три месяца на карате и столько же в качалку, начал жрать стероиды, в общем добился респекта от тренера по карате, старого корейца такого. а потом уже начал искать бабу, присматривался ко всяким курицам возле макдака и ночных клубов когда по ночам гулял. но там редко стоящие ходят, половина хипстеры половина уебища, я из-за этой хуйни занервничал и снова курить начал, а как-то ночью иду домой пьяный по дворам и возле меня в соседнем районе остановился ленд ровер. из машины выходит тип молодой, лет двадцать пять, ухоженый блядь, бороду тримером ровняет, волосы гелем мажет, а с ним из машины его дама сердца. ну я охуел просто, никогда таких красивых барышень не видел. пошел знакомиться, но один хуй по синьке красиво не подкатишь. в итоге она меня послала, а я подумал и парня ей сломал всеми приемами карате еблет ему расхерачил, а бабу выебал в его ленд ровере, стекло спермой заляпал - не трахался ведь сто лет, там такой напорище был. Девка сказала что ее Настя зовут, я на следующий день признался ей в чувствах хоть и с бодуна но все равно красиво. типа - сразу понял что вот она любовь и сделал все, чтобы со мной была. с тех пор вместе живем, она мне яичницу ебашит, готовить нихуя не умеет так вот, мой совет: набирайся опыта, жди случая и не проеби возможность Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #15 1 мая 2013 Удалить бы Удалить быУдалить бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 1 мая 2013 хочю короче перед тем как знакомиться с новой девкой наберись опыта. в плане всего. научись стрелять из пистолета, гранату бросать, зашивать раны иголкой там винт попробуй, я хз. у меня как было - я отходил три месяца на карате и столько же в качалку, начал жрать стероиды, в общем добился респекта от тренера по карате, старого корейца такого. а потом уже начал искать бабу, присматривался ко всяким курицам возле макдака и ночных клубов когда по ночам гулял. но там редко стоящие ходят, половина хипстеры половина уебища, я из-за этой хуйни занервничал и снова курить начал, а как-то ночью иду домой пьяный по дворам и возле меня в соседнем районе остановился ленд ровер. из машины выходит тип молодой, лет двадцать пять, ухоженый блядь, бороду тримером ровняет, волосы гелем мажет, а с ним из машины его дама сердца. ну я охуел просто, никогда таких красивых барышень не видел. пошел знакомиться, но один хуй по синьке красиво не подкатишь. в итоге она меня послала, а я подумал и парня ей сломал всеми приемами карате еблет ему расхерачил, а бабу выебал в его ленд ровере, стекло спермой заляпал - не трахался ведь сто лет, там такой напорище был. Девка сказала что ее Настя зовут, я на следующий день признался ей в чувствах хоть и с бодуна но все равно красиво. типа - сразу понял что вот она любовь и сделал все, чтобы со мной была. с тех пор вместе живем, она мне яичницу ебашит, готовить нихуя не умеет так вот, мой совет: набирайся опыта, жди случая и не проеби возможность Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #17 1 мая 2013 прекрати создавать убогие темы может тогда повезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #18 1 мая 2013 (изменено) хочю короче перед тем как знакомиться с новой девкой наберись опыта. в плане всего. научись стрелять из пистолета, гранату бросать, зашивать раны иголкой там винт попробуй, я хз. у меня как было - я отходил три месяца на карате и столько же в качалку, начал жрать стероиды, в общем добился респекта от тренера по карате, старого корейца такого. а потом уже начал искать бабу, присматривался ко всяким курицам возле макдака и ночных клубов когда по ночам гулял. но там редко стоящие ходят, половина хипстеры половина уебища, я из-за этой хуйни занервничал и снова курить начал, а как-то ночью иду домой пьяный по дворам и возле меня в соседнем районе остановился ленд ровер. из машины выходит тип молодой, лет двадцать пять, ухоженый блядь, бороду тримером ровняет, волосы гелем мажет, а с ним из машины его дама сердца. ну я охуел просто, никогда таких красивых барышень не видел. пошел знакомиться, но один хуй по синьке красиво не подкатишь. в итоге она меня послала, а я подумал и парня ей сломал всеми приемами карате еблет ему расхерачил, а бабу выебал в его ленд ровере, стекло спермой заляпал - не трахался ведь сто лет, там такой напорище был. Девка сказала что ее Настя зовут, я на следующий день признался ей в чувствах хоть и с бодуна но все равно красиво. типа - сразу понял что вот она любовь и сделал все, чтобы со мной была. с тех пор вместе живем, она мне яичницу ебашит, готовить нихуя не умеет так вот, мой совет: набирайся опыта, жди случая и не проеби возможностьооооооооооооооооо ААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Изменено 1 мая 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #19 1 мая 2013 (изменено) Мир вокруг нас в целом дружественен нам и готов нам помогать. В каждом из нас есть все, что нужно для успеха. Достаточно пpосто пpоанализиpовать те факты, что дает нам жизнь, чтобы понять: пpиpода так yстpоена, что тот, комy ДЕЙСТВИТЕЛЬHО что-то надо и он РЕАЛЬHО стpемится к этомy, то он это полyчает. Если говоpить пpо женщин, то понятно, что В СИЛАХ КАЖДОГО — добиться yспеха. У каждого есть что-то, что поможет в этом деле. У кого-то — начитанность, y кого-то — общительность, y кого-то — сила, yм… Заглянем в истоpию, вспомним самых известных ловеласов и донжуанов — и что же мы yвидим? Hи Дон Жyан, ни Казанова не были кpасавцами или сyпеpгероями. Они пpосто знали, КАК общаться с женщиной и как ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ СВОИ РЕСУРСЫ для yспеха. Пpичем ведь yдавалось использовать все вплоть до физических недостатков — напpимеp, чтобы апеллировать к чувству жалости. Впpочем, эта заповедь идет pyка об pyкy с четвеpтой. Ведь истинной гибкостью бyдет как pаз умение использовать даже наши слабые стоpоны для того, чтобы побеждать! И последнее. Как же эти все заповеди включить в свою жизнь, чтобы сделать ее более наполненной и yспешной? Для начала — запомнить. Повтоpять пpо себя. Читать хотя бы раз в день. Думать об их красоте и логике. Вспоминать. Можно даже повторять про себя снова и снова. При этом стоит помнить, что обучение идет на двух уровнях — сознательном и бессознательном. Так что с каждым повтором они все глубже и глубже проникают в так называемую «бессознательную компетенцию». Так что потом в один прекрасный момент вдруг окажется, что ты их не только выучил, но и начал их автоматически использовать и жить по ним. И тогда ты заметишь, как твоя жизнь изменилась к лyчшемy. Изменено 1 мая 2013 пользователем GOGOMEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #20 1 мая 2013 хочю короче перед тем как знакомиться с новой девкой наберись опыта. в плане всего. научись стрелять из пистолета, гранату бросать, зашивать раны иголкой там винт попробуй, я хз. у меня как было - я отходил три месяца на карате и столько же в качалку, начал жрать стероиды, в общем добился респекта от тренера по карате, старого корейца такого. а потом уже начал искать бабу, присматривался ко всяким курицам возле макдака и ночных клубов когда по ночам гулял. но там редко стоящие ходят, половина хипстеры половина уебища, я из-за этой хуйни занервничал и снова курить начал, а как-то ночью иду домой пьяный по дворам и возле меня в соседнем районе остановился ленд ровер. из машины выходит тип молодой, лет двадцать пять, ухоженый блядь, бороду тримером ровняет, волосы гелем мажет, а с ним из машины его дама сердца. ну я охуел просто, никогда таких красивых барышень не видел. пошел знакомиться, но один хуй по синьке красиво не подкатишь. в итоге она меня послала, а я подумал и парня ей сломал всеми приемами карате еблет ему расхерачил, а бабу выебал в его ленд ровере, стекло спермой заляпал - не трахался ведь сто лет, там такой напорище был. Девка сказала что ее Настя зовут, я на следующий день признался ей в чувствах хоть и с бодуна но все равно красиво. типа - сразу понял что вот она любовь и сделал все, чтобы со мной была. с тех пор вместе живем, она мне яичницу ебашит, готовить нихуя не умеет так вот, мой совет: набирайся опыта, жди случая и не проеби возможность :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение