Sahagi #181 1 мая 2013 (изменено) Фух, четыре рарки, после первого раунда чуть клавиатуру не разбил... Изменено 1 мая 2013 пользователем Sahagi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #182 1 мая 2013 Доталаунж уже новый шоуматч замутили, с веплей. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #183 1 мая 2013 Лол, написал: "чую мои рарки у меня" когда у врагов не было двух сторон и тавера внизу. Анманнерство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #185 1 мая 2013 Лол, написал: "чую мои рарки у меня" когда у врагов не было двух сторон и тавера внизу. Анманнерство? троллинг и есть анманерство, легкой степени правда www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #186 1 мая 2013 воды есть?грац пацанов офк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #187 1 мая 2013 воды есть?грац пацанов офк в первом посте ссылка на стрим, на этом канале в ласт трансляциях воды. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #188 1 мая 2013 Лол, написал: "чую мои рарки у меня" когда у врагов не было двух сторон и тавера внизу. Анманнерство? Да. К тому же на хуевом английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #189 1 мая 2013 Это был не троллинг а констатация факта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #190 1 мая 2013 Там вон опять шоу матч, только с другим ресурсом.Кто нибудь знает какой состав у стафа Weplay? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #191 1 мая 2013 Там вон опять шоу матч, только с другим ресурсом.Кто нибудь знает какой состав у стафа Weplay? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #192 1 мая 2013 SkyGGrom <3с хлр1 помню тебя ещё залогинился что бы сказать спасибо стигмачу за 3 раркидобра тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #193 1 мая 2013 ребята молодцы! после первой думал что загорю, но нихуя. спасибо вам :geys: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #194 1 мая 2013 Факер - хуй. Умеетеспособны. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #195 1 мая 2013 норм почаны, а че не старым составом со стафф капа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #196 1 мая 2013 норм почаны, а че не старым составом со стафф капа? Флаксор нас опрокинул СНГ каппе и мы его больше звать не будем. Изовер как бы не стафф, Паппи не смог. Да и со Стигмычем, Булком и Громом было приятно играть. С радостью бы затащил с ними буржуйский третий стафф кап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #197 1 мая 2013 норм почаны, а че не старым составом со стафф капа? Флаксор нас опрокинул СНГ каппе и мы его больше звать не будем. Изовер как бы не стафф, Паппи не смог. Да и со Стигмычем, Булком и Громом было приятно играть. С радостью бы затащил с ними буржуйский третий стафф кап.Возьмите меня в след. раз я вам посливаю птсычей C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #199 2 мая 2013 первую только смотрел, б3 играли что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #200 2 мая 2013 куча говнорей кидал. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение