DomoDomo #741 4 мая 2013 У Таксиста аватарка фапабельная, так что не пиздите на него Даже если он вдруг долбоеб бля фапать на телок из анимеахахахахаВполне нормально ящитаюТам Илидан стримит, тебе понравится. А теперь уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #742 4 мая 2013 Какой там настрой у роксов на игру? нужно завозить рарочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #743 4 мая 2013 мы же знаем, кто в этой ебучей доте номер первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #744 4 мая 2013 поставил на роксов последнюю рарочку. Если ванскор плохо отыграет, буду хейтить как сука буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #745 4 мая 2013 У Таксиста аватарка фапабельная, так что не пиздите на него Даже если он вдруг долбоеб бля фапать на телок из анимеахахахахаВполне нормально ящитаюТам Илидан стримит, тебе понравится. А теперь уходи.музон збсФармить лес найксом в пабе само то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #746 4 мая 2013 Daharlemshake: КОРАБЛЕЙ - vk.com/aghanimнорм модер такой Daharlemshake: пацаны» ванскор устраивает акцию Daharlemshake: ваня добавит в ф-лист за шмоткиахахахахахахахахахахахахасловил тонну фейспалмов с этого дауна урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #747 4 мая 2013 Меня в стриме иллидана радует чувак с ником кошка-гермафродит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #748 4 мая 2013 Меня в стриме иллидана радует чувак с ником кошка-гермафродит.и музон классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #749 4 мая 2013 (изменено) Меня в стриме иллидана радует чувак с ником кошка-гермафродит.и музон классный да музон-то ладно, хоть не русский рэп. Но вот никнейм магнуса доставил.А не, это я просто на 2 ничего песни попал. Бляяяядь, что это Изменено 4 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #750 4 мая 2013 сначала думал роксы не смогут победить маузов, а потом вспомнил что там синдерен на инвокере будет.если дред на медведе - их шансы равны ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #751 4 мая 2013 бля я чет не понял а на турнире проклятых, 2 игры будут идти параллельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость leinmbdjj #752 4 мая 2013 У Таксиста аватарка фапабельная, так что не пиздите на него Даже если он вдруг долбоеб бля фапать на телок из анимеахахахахаВполне нормально ящитаюмилашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #753 4 мая 2013 включил стрим илиданасмотрювроде нормсмотрю дальшеи вдруг чувствуючто-то не такс ушей хуйня какая-то течётсмотрю кровьвыключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #754 4 мая 2013 (изменено) Почему нет никогда аносов о начале стрима от Ивана? Изменено 4 мая 2013 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #755 4 мая 2013 Почему нет никогда аносов о начале стрима от Ивана?потому что всем похуй на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #756 4 мая 2013 Почему нет никогда аносов о начале стрима от Ивана?а зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #757 4 мая 2013 У Таксиста аватарка фапабельная, так что не пиздите на него Даже если он вдруг долбоеб бля фапать на телок из анимеахахахахаВполне нормально ящитаюНаверное потому что анимота не настолько узколоба и любит древнегреческую мифологию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #758 4 мая 2013 Почему нет никогда аносов о начале стрима от Ивана?а зачем ?ну вдруг он квшку стримить будет или инфа какая у него есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #759 4 мая 2013 бля жаль вода нет, вчера, друг ванскора(школьник) во время кв садится на место ванскора(пока тот отошёл), и говорит всем "теперь я за него, щас только скиллы запомню", и соло ему такой "ПОШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА ПЕТУШАРА МАЛОЛЕТНИЙ" блядь я вчера так ржал Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #760 4 мая 2013 Почему нет никогда аносов о начале стрима от Ивана?потому что всем похуй на него?Раз хоть один человек интересуется то не похуй, не ? а вот на кого действительно похуй так это на тебя гадкий малолетний салоед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение