oNen1nja #8441 31 мая 2013 Потерялись иццупы без стримчанского.это +500 выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #8442 31 мая 2013 Я реально благодарен за бан сд, так как если бы они не забанили его, мне бы его пикнули(я последние игры онли сд сыграл уже раз 30) тошнит ужеа чё случилось со Стасяном? У него девушка появилась или он экзамены уже все сдал или чё такое?чё он разговорился-то сегодня? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8443 31 мая 2013 Я реально благодарен за бан сд, так как если бы они не забанили его, мне бы его пикнули(я последние игры онли сд сыграл уже раз 30) тошнит ужетащите штарички вы лучшие ваньок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8444 31 мая 2013 Я реально благодарен за бан сд, так как если бы они не забанили его, мне бы его пикнули(я последние игры онли сд сыграл уже раз 30) тошнит ужеа чё случилось со Стасяном? У него девушка появилась или он экзамены уже все сдал или чё такое?чё он разговорился-то сегодня? антипригарным покрытием обмазался хуле урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8445 31 мая 2013 Я реально благодарен за бан сд, так как если бы они не забанили его, мне бы его пикнули(я последние игры онли сд сыграл уже раз 30) тошнит ужеа чё случилось со Стасяном? У него девушка появилась или он экзамены уже все сдал или чё такое?чё он разговорился-то сегодня? антипригарным покрытием обмазался хулеБлядь, новый. Подокс ему с РАКЕТЫ СОЮЗ спиздил покрытие. Выдерживает ОВЕР 1000 градусей.Интересно насколько хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8446 31 мая 2013 Я реально благодарен за бан сд, так как если бы они не забанили его, мне бы его пикнули(я последние игры онли сд сыграл уже раз 30) тошнит ужеа чё случилось со Стасяном? У него девушка появилась или он экзамены уже все сдал или чё такое?чё он разговорился-то сегодня? все сгорело уже, гореть нечему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #8448 31 мая 2013 Я реально благодарен за бан сд, так как если бы они не забанили его, мне бы его пикнули(я последние игры онли сд сыграл уже раз 30) тошнит ужеа чё случилось со Стасяном? У него девушка появилась или он экзамены уже все сдал или чё такое?чё он разговорился-то сегодня? все сгорело уже, гореть нечему.ахахахавахав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #8451 31 мая 2013 что за хуйня мрази !!! ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8452 31 мая 2013 ладно тут всосали норм пацанам, го в соседнем топике на патлача пиздеть, они чуть не проебали донным фнатикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #8455 31 мая 2013 дисбанд :lol: :lol: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #8456 31 мая 2013 ну ебать, упоротый поставил пиздец лайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #8457 31 мая 2013 суки мы за вас болеем !!! КАКОГО ХУЯ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДАУНЫ, СТЫДНО БЛЯТЬ !!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #8458 31 мая 2013 Ох ты ж какая тут печаль Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8459 31 мая 2013 (изменено) jrb в пабе пиздит бомжей на сларкеи рокс кисов пиздит стыдоба Изменено 31 мая 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8460 31 мая 2013 АХАХАХАХ умеют, могутзаебись! ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение