OneTwoThreeFour #8781 1 июня 2013 (изменено) они то ожидали стот на ИТ3 , не прошли, всё, теперь можно и дисбандФигли они ждали, они сами все проебали, никто в этом не виноват У них есть какая-то маленькая зарплата, опять же инфа со стрима соло, он говорил, что-то вроде "на жизнь хватает, потому что нихуя не надо почти ему" Изменено 1 июня 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #8782 1 июня 2013 (изменено) ну блять тогда нахуй им спонсор? пусть кикают бзз и ванскора, и берут лексуса + 1чую понабегут долбоёбы кричашие что ванскор хс+++, это в 3 играл он хс, а если смотреть на все игры, то, если он не на рубике или шд, то от кусок бесполезного дерьма, задрочить 2 персов, вот это блять да Изменено 1 июня 2013 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8783 1 июня 2013 блять в роксах отродясь брюс жмотом был, там зп либо нет либо оочень маленькие, потому оттуда и уходили димага, браток и прочие. Да, они организовывают поездки там и все такое, но зп там нет, + от призовых 15 процентов забирают еще dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8784 1 июня 2013 ну блять тогда нахуй им спонсор? пусть кикают бзз и ванскора, и берут лексуса + 1почему?((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8785 1 июня 2013 ну блять тогда нахуй им спонсор? пусть кикают бзз и ванскора, и берут лексуса + 1потому что если у них совсем не будет спонсора тоа) они не смогут поехать на лан финалы, если квалифицируются дажеб) они не получат инвайт в хренову тьму турниров, потому как уровень игры у них щас более, чем посредственный, а рокс кис все-таки какое-никакое, а имя dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8786 1 июня 2013 Господи что за тупые Давным давно была инфа если они за хотят кикнуть Бзз их кикнут в 4 что вам ещё не ясно? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8787 1 июня 2013 Ну и + они могут играть нормально, просто то ли совсем крыша поехала после квал, то ли действительно у бзз 0 времени, месяцок нужно посмотреть, думаю, потом уже решения принимать dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #8788 1 июня 2013 ну блять тогда нахуй им спонсор? пусть кикают бзз и ванскора, и берут лексуса + 1потому что если у них совсем не будет спонсора тоа) они не смогут поехать на лан финалы, если квалифицируются дажеб) они не получат инвайт в хренову тьму турниров, потому как уровень игры у них щас более, чем посредственный, а рокс кис все-таки какое-никакое, а имянапомнить кем были нотайдхантерс? никем, без имени, просто 5 парней, только они хотели побеждать, а у наших сразу ЧСВ зашкаливает, стримы-хуимы, играют во всё кроме доты 2, блять школьников набирают, а потом удивляются, почему каждый месяц дисбанд нахуй фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8789 1 июня 2013 Ну и + они могут играть нормально, просто то ли совсем крыша поехала после квал, то ли действительно у бзз 0 времени, месяцок нужно посмотреть, думаю, потом уже решения принимать Вам просто так кажется что у них внутри коллектива всё ок. После провальных квал у них всё по пиздец пошло -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8790 1 июня 2013 Как может быть менеджмент таким идиотским?Если бзз хуево играет в большинстве игр, кроме ебаного гирокоптера, хуево капитанит, то, блять, личные связи > команды?Сука.Ебланы, как и в нови. просто 5 парнейНу типо лода и акке неймы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #8791 1 июня 2013 стендинг НЕЖНОЕ ОЧКО ясно понятно Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8792 1 июня 2013 ну блять тогда нахуй им спонсор? пусть кикают бзз и ванскора, и берут лексуса + 1потому что если у них совсем не будет спонсора тоа) они не смогут поехать на лан финалы, если квалифицируются дажеб) они не получат инвайт в хренову тьму турниров, потому как уровень игры у них щас более, чем посредственный, а рокс кис все-таки какое-никакое, а имянапомнить кем были нотайдхантерс? никем, без имени, просто 5 парней, только они хотели побеждать, а у наших сразу ЧСВ зашкаливает, стримы-хуимы, играют во всё кроме доты 2, блять школьников набирают, а потом удивляются, почему каждый месяц дисбанд нахуйпиздец ебаный чё ты написал вообще дурень ебаный ой беда :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8793 1 июня 2013 Как может быть менеджмент таким идиотским?Если бзз хуево играет в большинстве игр, кроме ебаного гирокоптера, хуево капитанит, то, блять, личные связи > команды?Сука.Ебланы, как и в нови. просто 5 парнейНу типо лода и акке неймы.Ну все равно считай 3 ванскороподобных школьника, только не совсем школьника. Ну новичка на про сцене, имеется в виду. Хотя, в роксах то их 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8794 1 июня 2013 (изменено) Опять в щи проебали? Изменено 1 июня 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #8795 1 июня 2013 блят ь про найтахантерсь вдзыфщфзхызвхфызвх СУКА ЗВАыхфвзыфхвзхыфзв гВЗФЫХВЗФХЫЗВ Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #8796 1 июня 2013 spiralx а что я не так написал? или у них спонсор был? или у них были менеджеры, директора? да, 2 знаменитых : акке и лода, взяли нонеймов с4 и адмирала, эти 2 парня всю свою жизнь играли только пабы, твой высер незачёт фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8797 1 июня 2013 да похуй стрим нужен бля KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8798 1 июня 2013 spiralx а что я не так написал? или у них спонсор был? или у них были менеджеры, директора? да, 2 знаменитых : акке и лода, взяли нонеймов с4 и адмирала, эти 2 парня всю свою жизнь играли только пабы, твой высер незачётёбаный полудурыш всё всё незачёт всё всё спонсор менеджеры директора пиздец ..........ёбаный ойййй беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #8800 1 июня 2013 (изменено) ванскор говорил же на 24ех часовом стример дреда, что после того как у бзз закончится ремонт, они поиграют некоторое время и ТОЛЬКО потом сделают выводы. так что пока этот уебок хуярит шпаклевку и плинтус - хуй вам, а не дизбанд. Изменено 1 июня 2013 пользователем dropota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение