Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость FuckDream

Elder Titan

Рекомендованные сообщения

обсудите итем билд рогатому :geys:

я думаю отлично подойдёт ему палочка атоса :buba:

пайпомека его удел

сука, сейчас головы полетят нахуй

пост о том, что стан не станит - сутки

пост о том, что ульта не стягивает - сутки

пост линукса о какой-нибудь хуйне в очередной раз, которую сам не знает - сутки.

Всё отлично у духа пассивка работает, заебал уже. Если тебе не нравится герой, выйди из топика, а не разводи бесконечные срачи.

пошел нахуй от сюда, хуесос

Поделиться сообщением

Я против ботов ему собрал арканы, потом из аркан блудстоун, потом бф, потом мом, тревела и сию. :trollface:

Ну ето против ботов, против нормальных такое не покатит.

в пабе это и будет мейн иб.

Поделиться сообщением

обсудите итем билд рогатому :geys:

я думаю отлично подойдёт ему палочка атоса :buba:

пайпомека его удел

сука, сейчас головы полетят нахуй

пост о том, что стан не станит - сутки

пост о том, что ульта не стягивает - сутки

пост линукса о какой-нибудь хуйне в очередной раз, которую сам не знает - сутки.

Всё отлично у духа пассивка работает, заебал уже. Если тебе не нравится герой, выйди из топика, а не разводи бесконечные срачи.

пошел нахуй от сюда, хуесос

сам пошел нахуй хуесос, где я говорил что он мне не нравится? Он мне нравится как и скай или тимбер, вот только это не отменяет того что они куски говна.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

имба пасивка

не забываем

говно пасивка, все его скилы намекают на то что он должен стоять за километр чтобы раскастоватся, в то время как пасивка работает почти в упор.

у духа аура тоже работает, тем самым полезен против agi героев.

у духа работает пол пасивки а именно на +к урона мигией.

я хуею половина месных русвермов даже на знают как устроен герой зато что-то доказывают :lol:

удалите его за это плз

Поделиться сообщением

кстати, хуесос где пруф по пасивке

Поделиться сообщением

кстати, хуесос где пруф по пасивке

он либо отбитый, либо на английском криво прочитал

Поделиться сообщением

(изменено)

Я против ботов ему собрал арканы, потом из аркан блудстоун, потом бф, потом мом, тревела и сию. :trollface:

Ну ето против ботов, против нормальных такое не покатит.

в пабе это и будет мейн иб.

ну бф это полный рак имхо. Буду хуисосить всех, кто его соберет в мме

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

имба пасивка

не забываем

говно пасивка, все его скилы намекают на то что он должен стоять за километр чтобы раскастоватся, в то время как пасивка работает почти в упор.

я хуею половина месных русвермов даже на знают как устроен герой зато что-то доказывают :lol:

удалите его за это плз

пошел нахуй гной. дя зафейлил но это не отменяет того факта что все остальное что я писал правда.

Я просто спутал эту пасиву с s. The Elder Titan stomp deals physical damage, while the Spirit stomp deals magical damage.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

(изменено)

"Понижает все показатели до их начального уровня, снижая базовый показатель брони и магическое сопротивление ближайших врагов."

Вот насчет этого не понял как это до их начального уровня :palevo:

лол у него оказывается дух еще и +мс дает

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Помню как на иккапе делал мини-стрик этим героем. Правда стрик был на 4к, но похуй, т.к. винрейт им был 100%. Всего сыграл 12 игр.

Шел на изи лайн, фармил фейзы и ботл и ходил, убивал всю карту. Закидывал духа, стомпал и с охуевшей скоростью и дамагом в +100 шел делал килы на изичах. Брал стомп на 1, а потом максил духа и ауру. Как ерли гейм дамагер входит заебись.

Потом брал медальку, дезоль и кирасу. Игры не длились более 30 минут.

Офк, таким закупом нормальный паб не постомпишь, но таким чифом играть довольно фаново, в отличии его пайпо-меко стиля

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чтож тогда вы все также обосрались когда говрили хули у него стан не отменяется, мол в 1й доте его можно отменять.

Ну я же про это ничего не писал. Странно что ты еще к граматике не придрался, может приведешь аргументы своей правоты а не только смылики будешь постить

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

(изменено)

"Понижает все показатели до их начального уровня, снижая базовый показатель брони и магическое сопротивление ближайших врагов."

ну типа у врага 10 базовых армора, вот он и минусует -80% армора, выходит =2 , то есть от базового армора\резиста надо считать, от шмота не понижает армор\резист

если я ошибаюсь, поправьте меня :buba:

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

ну типа у врага 10 базовых армора, вот он и минусует -80% армора, выходит =2 , то есть от базового армора\резиста надо считать, от шмота не понижает армор\резист

если я ошибаюсь, поправьте меня :buba:

меку не понизит, как и пайп или кирасу.

Поулчается что он полезен только против ДК и всяких плов/рики/годаров с хай арморов лейте, очень ситуативная херня.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

имба пасивка

не забываем

удалите его за это плз

пошел нахуй гной. дя зафейлил но это не отменяет того факта что все остальное что я писал правда.

Я просто спутал эту пасиву с s. The Elder Titan stomp deals physical damage, while the Spirit stomp deals magical damage.

когда это аналитика рандома стала "ПРАВДОЙ"

Поделиться сообщением

(изменено)

имба пасивка

не забываем

удалите его за это плз

когда это аналитика рандома стала "ПРАВДОЙ"

тебя переубедить я не пытаюсь, ты не излечим

Изменено пользователем Kuarinofu

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

имба пасивка

не забываем

какого хера, ты врываешься с своими предъявами, если ты нихуя не знаешь о чем говоришь, уйди сам - ты уже достаточно поел, не опускайся еще ниже.

Ну чтож тогда вы все также обосрались когда говрили хули у него стан не отменяется, мол в 1й доте его можно отменять.

Ну я же про это ничего не писал. Странно что ты еще к краматике не придрался, может приведешь аргументы своей правоты а не только смылики будешь постить

вот, то о чем я говорю..

Поделиться сообщением

(изменено)

а то что он базовый резист сжигает до нуля, это тоже хуйня?

насколько я знаю он не снижает базовый резист, он повышает маг дамаг как вуаль или скил апарата/ская.

имба пасивка

не забываем

какого хера, ты врываешься с своими предъявами, если ты нихуя не знаешь о чем говоришь, уйди сам - ты уже достаточно поел, не опускайся еще ниже.

Ну я же про это ничего не писал. Странно что ты еще к краматике не придрался, может приведешь аргументы своей правоты а не только смылики будешь постить

вот, то о чем я говорю..

вот когда ответишь на этот пост аругментировано тогда и уйду, а пока говно ешь ты.

линукс ты такой конченый даун что я ебу

6.61 версия где нерфанули чифа это был 2009 год

хуле же его пикают последние 2-3 года, если нерфу 4?

ему похуй на те 10 базовых урона, вся суть его в спеллах, а их подымали неплохо+ то что сейчас духом можно управлять, это офк хуйня

да 2009, именно тогда он был популярен примерно также как сейчас никс.

А то что ты говоришь что он популярный сейчас, то это хуйня полная. Я в доту2 играю год, до этого играл в д1 и там не было его в каждой игре, это был очень ситуативный середнячок.

То что его взяли 1 раз iG и 1 раз тонг фу в прошлом году на крупных ланах это не значит что герой будет популярный, с того времени вышло 3 патча в которых бустанули очень дохуя героев, поэтому эта корова на данный момент нахуй никому не нужна.

Его ласт бафф это отчати нерф, теперь нельзя абузить на нем форстаф, дагер или тп чтобы догнать и убить иллюзией кого нибудь. Или сделать внезапный врыв через 2 экрана. Заэвейдить ходячего клона вообще изи, как соответсвенно заэвейдить слип титана или ульт. его можно брать только под других героев вроде воида, энигмы и т.д. но зачем? есть дохуя других не менеи полезных героев под такие ульты.

Я не спору что его будут пробовать, как пробовалиь того же трента, и может даже выиграют с ним парк игр, но на данный момент этот герой далеко не топовый, я бы даже сказал ниже среднего, для него слишком много нужно, сам он врыв без чужой помощи сделать не может, а любое аое вроде тучки алхимика или веномансера ломает все нахуй.

Если его годно не бафнут в некст версии доты 6.78. то он будет как трент, нахуй никому не нужен.

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

а то что он базовый резист сжигает до нуля, это тоже хуйня?

насколько я знаю он не снижает базовый резист, он повышает маг дамаг как вуаль или скил апарата/ская.

имба пасивка

не забываем

вот, то о чем я говорю..

вот когда ответишь на этот пост аругментировано тогда и уйду, а пока говно ешь ты.

линукс ты такой конченый даун что я ебу

6.61 версия где нерфанули чифа это был 2009 год

хуле же его пикают последние 2-3 года, если нерфу 4?

ему похуй на те 10 базовых урона, вся суть его в спеллах, а их подымали неплохо+ то что сейчас духом можно управлять, это офк хуйня

да 2009, именно тогда он был популярен примерно также как сейчас никс.

А то что ты говоришь что он популярный сейчас, то это хуйня полная. Я в доту2 играю год, до этого играл в д1 и там не было его в каждой игре, это был очень ситуативный середнячок.

То что его взяли 1 раз iG и 1 раз тонг фу в прошлом году на крупных ланах это не значит что герой будет популярный, с того времени вышло 3 патча в которых бустанули очень дохуя героев, поэтому эта корова на данный момент нахуй никому не нужна.

Его ласт бафф это отчати нерф, теперь нельзя абузить на нем форстаф, дагер или тп чтобы догнать и убить иллюзией кого нибудь. Или сделать внезапный врыв через 2 экрана. Заэвейдить ходячего клона вообще изи, как соответсвенно заэвейдить слип титана или ульт. его можно брать только под других героев вроде воида, энигмы и т.д. но зачем? есть дохуя других не менеи полезных героев под такие ульты.

Я не спору что его будут пробовать, как пробовалиь того же трента, и может даже выиграют с ним парк игр, но на данный момент этот герой далеко не топовый, я бы даже сказал ниже среднего, для него слишком много нужно, сам он врыв без чужой помощи сделать не может, а любое аое вроде тучки алхимика или веномансера ломает все нахуй.

Если его годно не бафнут в некст версии доты 6.78. то он будет как трент, нахуй никому не нужен.

опять же, пруф

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...