Hatemachine. #401 4 мая 2013 ахуеннокак слип наги только для чуть более пряморуких и с кд 16 секунд и сбить можно как сон бейна(и даже еще круче - с руки, что к сожалению иногда имеет отрицательную роль)а не ждать когда твоя днонага отменит сон :tusila-zavodila: еще и ульт сильный и актуальный всю игру, кто там короче уворачивается от него - зайдите в доту поиграть, диванные аналитики в 1ой доте если кидать какойнить стан венги или стрелу потмы вплотную на врага когда таурен кастует стан ( надо что бы стомп одновреммено вместе с любым стуном залетел) и тогда ЛЮБОЙ стан ( хоть от вд) ложится на 5 секунд но говноеду титану из доты 2 этого не понять Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #402 4 мая 2013 ахуеннокак слип наги только для чуть более пряморуких и с кд 16 секунд и сбить можно как сон бейна(и даже еще круче - с руки, что к сожалению иногда имеет отрицательную роль)а не ждать когда твоя днонага отменит сон :tusila-zavodila: еще и ульт сильный и актуальный всю игру, кто там короче уворачивается от него - зайдите в доту поиграть, диванные аналитики в 1ой доте если кидать какойнить стан венги или стрелу потмы вплотную на врага когда таурен кастует стан ( надо что бы стомп одновреммено вместе с любым стуном залетел) и тогда ЛЮБОЙ стан ( хоть от вд) ложится на 5 секунд но говноеду титану из доты 2 этого не понятьэто просто баг, который исправить было очень тяжело. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #403 4 мая 2013 ахуеннокак слип наги только для чуть более пряморуких и с кд 16 секунд и сбить можно как сон бейна(и даже еще круче - с руки, что к сожалению иногда имеет отрицательную роль)а не ждать когда твоя днонага отменит сон :tusila-zavodila: еще и ульт сильный и актуальный всю игру, кто там короче уворачивается от него - зайдите в доту поиграть, диванные аналитики в 1ой доте если кидать какойнить стан венги или стрелу потмы вплотную на врага когда таурен кастует стан ( надо что бы стомп одновреммено вместе с любым стуном залетел) и тогда ЛЮБОЙ стан ( хоть от вд) ложится на 5 секунд но говноеду титану из доты 2 этого не понятьэто просто баг, который исправить было очень тяжело.хуйня баг, кинуть два стана, чтоб еще один кинуть на 5 сек, проще через хускара убивать кентавра с 6 тарасками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #404 5 мая 2013 хороший герой чутка бафнуть, а то нах эти 80 дамаги с первого скила, и да сделать зеркалку без выделения норм идея, тоже по привычке не выделял его. но пока 3 игры на нём три победы в последней вообще эпик, войда в куполе пиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #405 5 мая 2013 пропал из пабов на второй день Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #406 5 мая 2013 пропал из пабов на второй день Ну типа он хуеватый для паба. Стомп - говно, ульт по сравнению с магнусом/тайдом - говно. Дух тоже хуйня. Надо быть либо задротом этого героя, либо ты будешь юзлес хуйнёй(при адекватных противниках). Аура охуенная правда. Реально охуенный скилл, ренж правда пиздец, но вроде дух её тоже распространяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #407 5 мая 2013 дуза тоже хуевата для пабов, но ее пикали хоть неделю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #408 5 мая 2013 пропал из пабов на второй день Ну типа он хуеватый для паба. Стомп - говно, ульт по сравнению с магнусом/тайдом - говно. Дух тоже хуйня. Надо быть либо задротом этого героя, либо ты будешь юзлес хуйнёй(при адекватных противниках). Аура охуенная правда. Реально охуенный скилл, ренж правда пиздец, но вроде дух её тоже распространяет.Да у него все скилы жесткие.Актуальны на протяжении всей игры.Введут в цм - будет фп. У китайцев вообще 100% весь интернэшнл он будет в пике/бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #409 5 мая 2013 (изменено) дуза тоже хуевата для пабов, но ее пикали хоть неделюМедузой проще играть(с виду), типа фарми да фарми. Тут же надо попадать целыми двумя скиллами, маленький манапул, кароче для того кто в дота недавно это пиздец, хуже медузы или даже мипо(если микроскиллз из ртс какой-нибудь есть). Для цм он может быть и неплох. Аура очень сильная. Если ульт в бкб стягивает будет вообще норм пиком. Изменено 5 мая 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yhhb #410 5 мая 2013 (изменено) объясните, как им хард лайн стоять Изменено 5 мая 2013 пользователем yhhb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #411 5 мая 2013 В пабе её пикали довольно долго. Сначала просто так, потом были неделю дузы на эншиентах чуть ли не в каждой игре. А этот быстро пропал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #412 5 мая 2013 объясните, как им хард лайн стоятьну типа качаешь духа и подстиливаешь им голду ,можно сапог взять на первые деньги.Только это рак долбаный потому как герой чистый соломид Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #413 5 мая 2013 соломид???так то чем больше врагов против него на лайне, тем заебастей будет духом дамаг прибавлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #414 5 мая 2013 соломид???так то чем больше врагов против него на лайне, тем заебастей будет духом дамаг прибавлятьА кто тебе даст бить с руки, когда дохуя врагов на лайне? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #415 5 мая 2013 ну агротрипла не очень вариант тем же шейкером(но не только им) контрится в 0.Фармить на лёгкой полный бред Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #416 6 мая 2013 Титаном очень интересно играть, мне понравилось, но сложно быть полезным.Почти во всех ситуациях можно найти героя полезнее Титана. Ульта слабая, но мне все равно нравится, хуй знает почему. Не бывает таких игр, где у всех врагов 3к+ хп, чтоб эти ПРОЦЕНТЫ в дамаге реально ощущались. А так это получается что-то типа ульты квопы по дамагу, только с дольшим кд и нереально долгим кастом.Единственное, по-моему, Титан охуенен под войда. И конечно не ультой (это просто приятный бонус), а духом. Т.к. под -80% армора герои отлетают просто пиздец как быстро, а под конец сферы можно еще и стомпнуть и аккуратно добить по одному остальных. Конечно те, кому закупаются всякие кирасы, будут покрепче, но все-таки большинству агильных керри кирасы берут редко, всяким пидарасам, которых важно быстро убить, типа штрома, квопы, инвокера, ОД, тоже не берут.В общем, пока мне кажется, что пиздаче всего Титан идет вместе с мощным физ. дд. Магический амплифай по-моему хуйня, просто маленькая приятность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #417 6 мая 2013 Ахуенно хард отстоял на днях, доволен. Контролить духа - одно удовольствие. Кстати, против сайленсера очень тяжело играется =(( объясните, как им хард лайн стоятьну типа качаешь духа и подстиливаешь им голду ,можно сапог взять на первые деньги.Только это рак долбаный потому как герой чистый соломидАХАХААХАЗАХАХААЗАЗАХАХ твои родители уже в курсе того что ты даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #418 6 мая 2013 вроде он же раньше хард стоял в д1?или где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #420 6 мая 2013 http://www.twitch.tv/iceiceiceРекомендую, охуенно на нем играет. Правда сейчас чет не коментит свои мувы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение