Kuarinofu #541 9 мая 2013 Интересно, чего они там фиксят в хоткеяхУ меня каждый раз когда запускаю дота 2 хоткеи сбрасываются на QWER, я сбрасываю на Legacy и дота либо зависает, либо нихуя не меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #542 9 мая 2013 Интересно, чего они там фиксят в хоткеяхУ меня каждый раз когда запускаю дота 2 хоткеи сбрасываются на QWER, я сбрасываю на Legacy и дота либо зависает, либо нихуя не меняет.Играй на qwer и не еби мозг. А вообще хуй знает я могу менять туда-сюда и никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #543 9 мая 2013 qwer только лохи используют и адмирал бульдог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #544 9 мая 2013 да, расбрасывать пальцы по разным концам клавиатуры это очень удобно а вот когда они все нормально в одном месте, это хуйня, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #545 9 мая 2013 да, расбрасывать пальцы по разным концам клавиатуры это очень удобно а вот когда они все нормально в одном месте, это хуйня, даВместо тысячи слов http://dotabuff.com/players/124850679 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #546 9 мая 2013 Короче, когда на ти3 виспа будут контрить титаном, вспомните меняКак айсфрог всё ловко продумал, он знает что китайцы не умеют играть с виспом и ввёл именно того героя, который будет его контрить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #547 9 мая 2013 да, расбрасывать пальцы по разным концам клавиатуры это очень удобно а вот когда они все нормально в одном месте, это хуйня, дабратишка, после 6 лет в доты 1 играть на qwer это рак ахуенно кидать хук q наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #548 9 мая 2013 (изменено) виспа контрит тини, а не чифтейн. Заебали только выходит новый герой так он сразу имба и когото там контрит.Хуйня ваш титан! Изменено 9 мая 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #549 9 мая 2013 (изменено) Скиньте плз пару водов с тауреном в пике Изменено 9 мая 2013 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #550 9 мая 2013 Скиньте плз пару водов с тауреном в пикенет в цм еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #551 9 мая 2013 (изменено) какой же пиздатый герой бля так ебла вскрывает просто охуенчик в пабе такую движуху наводитраньше когда не знал кого пикать то пикал врку, сейчас его достойнейшая замена Изменено 9 мая 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #552 9 мая 2013 да, расбрасывать пальцы по разным концам клавиатуры это очень удобно а вот когда они все нормально в одном месте, это хуйня, дабратишка, после 6 лет в доты 1 играть на qwer это рак ахуенно кидать хук q навернопару недель и вообще похуй какой герой,хук,не хук,похуй да норм вообще чифтен слишком уж ОП герой.и мид стоит по лучше магнуса хвост на йцуке играет ну, думаю ты понимаешь кто самый хуевый в нави всегда был и есть.Лост играет на qwer,пупей играет на zxcv и что и что и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #553 10 мая 2013 Скиньте плз пару водов с тауреном в пикенет в цм ещея имел ввиду в 1 доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #555 10 мая 2013 попадать слипом и ультой ну и грамотно абузить духа, больше от тебя нихуя не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #556 10 мая 2013 ему там бинды вернули из 1 доты или что? Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #557 10 мая 2013 (изменено) титан заебись, хожу им на хард и если враги затупят немного сразу их убиваю,хотя против нормальных тяжело стоять, они даже из под товера не выпускают...как керри титан тоже охуенно заходит, фейзы армлет шива рефрешер просто никого не прощаети как семи саппорт тоже неплохо, главное лвл побыстрее взять, соло мид хз ниразу не пробовалгерой охуенный Изменено 10 мая 2013 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #558 10 мая 2013 Скиньте плз пару водов с тауреном в пикенет в цм ещея имел ввиду в 1 дотекитайцы ебашили на нем в каждой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #559 10 мая 2013 Скиньте плз пару водов с тауреном в пикенет в цм ещея имел ввиду в 1 дотекитайцы ебашили на нем в каждой игреводы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #560 10 мая 2013 в титане керри потенциала нет никакого, вы о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение